От сердца к сердцу. Помощь детям!
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#202 Вт Май 19, 2009 12:04:40
|
|
|
*САМ* говорит: |
k-nina говорит: |
Здравствуйте, САМ! Я Вам скинула в пятницу по вебмани деньги, поступили? |
В веб-мани было 91, сейчас 101$, хозяина кошелька "не видно". Это Вы? |
спасибо, это муж отправлял со своего кошелька, наверное, скрыл свои данные, но сказал то отправились, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#205 Вт Май 19, 2009 16:40:03
|
Сообщить модератору
|
|
19.05.2009 16:23 Взнос наличными на карту. Карагандинский филиал АО "БТА Банк" РКО ЦОН Пополнение 2000.00 KZT
19.05.2009 15:58 Пополнение наличными карты 4054651161664146 в инфокиоске 90010055 Пополнение 1600.00 KZT
19.05.2009 09:29 Взнос на ПК через CashIn терминал №601157 Пополнение 1100.00 KZT
19.05.2009 09:21 Взнос наличными на карту. АО "БТА Банк" ЮКФ ОП N1 (Тауке хана 82) Пополнение 10000.00 KZT
На карточке 114 073, на веб-мани 101$,
много кто хочет отдать наличкой, но никак встретиться не можем
У нас сломалась машина, поэтому доехать после работы пока не могу.
Я работаю на Раыскулова-Петрова.
Лязат, напишите, пожалуйста, где Вы работаете, может к Вам кому-нибудь по пути?
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
гость5
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#212 Вт Май 19, 2009 17:45:08
|
|
|
*САМ*
Я на Фурманова ниже Аль-Фараби до 20 сегодня, после 20 на Ленина-Сатпаева. Если затруднения с тем, чтобы подъехать по указанным адресам, позвоните мне 8-7055420090, м.б. в течение дня сориентируемся и через водителя заберем. Он у нас постоянно курсирует по всем банкам, нотариусам и прочим делам в разных частях города.
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#216 Ср Май 20, 2009 08:23:48
|
|
|
Готовитесь как к концу света, перечисляйте молча и пишите сумму. Никогда не поздно, эти ущербные дети никогда не кончатся епт. И нашим детям хватит.
|
|
|
|
|
|
#217 Ср Май 20, 2009 09:24:24
|
|
|
Сам говорит: |
много кто хочет отдать наличкой, но никак встретиться не можем
У нас сломалась машина, поэтому доехать после работы пока не могу.
Я работаю на Раыскулова-Петрова.
Лязат, напишите, пожалуйста, где Вы работаете, может к Вам кому-нибудь по пути? |
Девчонки, я сегодня иду на суд. Подал в суд работник, за несвоевременную выплату з/платы и т.д. (Имейте ввиду и такое бывает). После обеда, надеюсь буду свободна, отпросилась на целый день (восстанавливать моральный ущерб причиненный судом).
Могу собрать деньги у желающих и отвезти "Сам", живу на Ташкенсткая-Ахрименко (это недалеко от Рыскулова-Петрова).
На суде сотку отключу. На форуме буду после обеда. Пишите, звоните...я приду и соорентируюсь по адресам (если такие будут).
Мой тел.8 701 795 24 17. Рая.
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#219 Ср Май 20, 2009 11:54:52
|
Сообщить модератору
|
|
EvgeniaTel говорит: |
Чек №148777947 от 20.05.09 на сумму 5 000 тенге |
Спасибо, получила.
На счету 119073 на веб-мани 101$, вчера передала деньги Ирина (только не пойму какая Кенга или нет?), 2000, плюс 5000 от katerina099 и 2000 от ее дочи.
Итого: около 143 073 тенге.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А еще же у Патрона от СМС.
Я совсем дурная стала, помню, что деньги нужно было забрать у Мары и еще кого-то, а у кого не помню.
Напомните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#220 Ср Май 20, 2009 14:33:24
|
Сообщить модератору
|
|
Уважаемые откликнувшиеся, прошу вашего совета.
Всем здесь присутствующим и мне в том числе хотелось бы, конечно, раздать подарки деткам лично в руки.
Но сложилась такая ситуация: многие детки недееспособные и за свои поступки не отвечают, поэтому то, что им в руки попало, они могут и сломать и выкинуть и т.д.
А так как мы хотели подарить подарки именно полезные, чтобы им надолго хватило, то директор просит лично в руки детям не давать.
Они хотят детей сразу настроить, что это вещи вроде бы их, но играть и забирать их нельзя, они должны храниться у воспитателя.
Именно поэтому я еще в самом начале писала, что хотелось бы еще что-то для деток - мелкое, но приятное, шоколадки и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Еще такой вопрос - мы едим с Лязат в субботу обе безлошадные.
Может кто еще на машине к нам присоединиться?
|
|
|
|
|
|
#221 Ср Май 20, 2009 14:52:09
|
|
|
Можно игрушечные "яйца" (200 тг/шт в магазине, на базаре, наверное, дешевле) черепашки-нинзя, внутри, как ни странно, сам (или сама) черепашка-нинзя, плюс драже, плюс наклейки с этим же мутантом.
Шоколадки не стОит, возможна аллергия.
Я еще подумаю.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#223 Ср Май 20, 2009 15:03:51
|
|
|
Лязат говорит: |
Можно игрушечные "яйца" |
Как это звучит однако.
Лязат говорит: |
Шоколадки не стОит, возможна аллергия. |
Точно, бедные дети шоколад видят раз в полгода, зачем им шоколад.
Добавлено спустя 28 секунд:
Геннадьевна обогнал, впрочем как обычно.
|
|
|
|
|
|
#224 Ср Май 20, 2009 15:09:21
|
|
|
не стоит именно эти яйца, т.к. сказали, что дети всё ломают, у них же проблемы,а если они проглотят этих нинзь? шоколадную скорлупу не донесут до рта, всё раскрошится...
а вообще как-то странно, если подарки не вручать, а сразу воспитателям отдавать - какая детям радость? просто польза..
А в качестве лакомств - много же сейчас всякого, а если огромных сахарных петушков на палочках? Или просто - сникерс, марс....
|
|
|
|
|
|
#225 Ср Май 20, 2009 15:11:49
|
|
|
Им бы пожрать хорошо один раз фруктов, сладкого и они вас запомнят на долгие годы. Им ваша зубная щетка до задницы.
Добавлено спустя 43 секунды:
Детей немного, раз взялись каждому отдайте лично.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#227 Ср Май 20, 2009 15:16:13
|
|
|
Compas говорит: |
один раз фруктов, сладкого |
Во времена моего советского детства, я была на новогоднем празднике в детском доме с программой шефской (танцевали), нас потом пригласили за праздничный стол, который накрыли этим детям. Долгие годы я помню, что там было. Яблоки, апельсины, пироженое, конфеты. Мы - дети, живущие в семьях, этого порой и на праздники не видели во времена страшного дефицита.
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#229 Ср Май 20, 2009 15:17:46
|
|
|
Да конечно на новый год. Пусть думают что только на новый год им дарят сладости. Трындец, видно у вас у всех и папа и мама были. Везет. Фрукты на обед, ну да, судя по их туалетам, только фрукты и едят.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#230 Ср Май 20, 2009 15:18:04
|
Сообщить модератору
|
|
Детей немного, раз взялись каждому отдайте лично. |
я того же мнения.
не почувствуют дети атмосферы праздника, если все передадите воспитателю, а они уже там растусуют среди детей..
надо каждому - персонально..
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#231 Ср Май 20, 2009 15:19:31
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
не стоит именно эти яйца, т.к. сказали, что дети всё ломают, у них же проблемы,а если они проглотят этих нинзь? шоколадную скорлупу не донесут до рта, всё раскрошится... |
согласна с этим и киндеры не стоит
Мара говорит: |
А в качестве лакомств - много же сейчас всякого, а если огромных сахарных петушков на палочках? Или просто - сникерс, марс.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#233 Ср Май 20, 2009 15:23:07
|
|
|
По крайнеё мере - моющие средства надо просто в коробках оптом отдать воспитателям- (смысла нет формировать подарки-наборы из этого), а детям всё-таки что-то радостное надо. Вот не знали мы раньше как оно будет происходить, в принципе - вариантов много может быть.
Ну странно всё-таки - для фоток - типа детям в руки даём, а потом за спиной забираем? Или как воспитатели предлагают?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#235 Ср Май 20, 2009 15:24:45
|
|
|
Зачем перешли? Пусть будут мочалка, но каждому отдать с мочалкой огромную шоколадину. Он такие шоколадки только на витрине видел.
|
|
|
|
|
|
#236 Ср Май 20, 2009 15:25:33
|
|
|
Так вот и вопрос - это просто как бы помощь в ввиде моющих приспособ? или всё-таки должна быть атмосфера праздника?
|
|
|
|
|
|
#237 Ср Май 20, 2009 15:41:14
|
|
|
Пусть будут мочалка, но каждому отдать с мочалкой огромную шоколадину. |
Полностью согласна. Я (давненько правда) участвовала в подобном в Астане. Вы не представляете сколько радости этим детям приносит именно шоколад и никакой аллергии ни у кого не наблюдала.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#241 Ср Май 20, 2009 15:47:13
|
|
|
При чем желательно побыть там некоторое время, чтобы детки могли развернуть этот шоколад и попробовать. Как это не печально, есть такие "воспитатели", которые могут лишить их и этой радости.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#242 Ср Май 20, 2009 15:48:08
|
Сообщить модератору
|
|
Так я сам не из балованных, когда мне дарили шоколадину я бежал за угол с этой плитой. |
эта привычка не только у неизбалованных детей, а вообще у детей бывает (из-за зубов ограничиваешь сладости - вот и привычка прятаться и кушать шоколадки)
|
|
|
|
|
|
#243 Ср Май 20, 2009 15:50:21
|
|
|
*САМ*
Позвоните мне, пжст, договоримся о месте и времени встречи. В личку сейчас отправлю Вам мой домашний телефон, чтобы могли вечером связаться, если днем не получается. Насчет машины вроде тоже получается договориться и на пт (на базар), и на сб (в интернат). Буду ждать звонка.
|
|
|
|
|
|
#244 Ср Май 20, 2009 15:53:52
|
|
|
Айнука говорит: |
эта привычка не только у неизбалованных детей, а вообще у детей бывает (из-за зубов ограничиваешь сладости - вот и привычка прятаться и кушать шоколадки) |
Айнука лишить бы вашего сына заботы обоих родителей, там заметим разницу и поговорим у кого как. Если ребенок сам себе не в состоянии купить и нет предков и видеть только на витрине. Странноватая мама Айнука.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#245 Ср Май 20, 2009 16:01:49
|
Сообщить модератору
|
|
Compas
что я опять не так сказала? Я про привычку прятаться кушать, у моих племянников все в достатке и родители есть, но при этом когда идешь к ним с конфеткой, так они прячутся от мамы чтобы она не забрала (это не от того что мама злая, а от того что в 8 лет уже у стоматолога на учете стоят, и пломбы уже ставят на зубы).
И не трогайте моего ребенка, у него пока я жива все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
#246 Ср Май 20, 2009 16:04:33
|
|
|
Не рассуждайте как мама всех детей у кого нет родителей. Пока живы - живите. И не нойте про типа "Пока я жива" и т.д. Мы говорим о детях каскелена, где туалеты как в аду, а не о детях Айнуки, которая еще жива.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пока вы здесь Айнука, и пока я жив, я затрогаюсь то что хочу.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#247 Ср Май 20, 2009 16:09:40
|
Сообщить модератору
|
|
Compas
да поняла что вы хотели сказать.
Но это же не будет нашей разовой акцией, да и дети уходят на летние каникулы - поэтому я "за" предложение подсластить мочалки с щетками.
Ну а на каникулах надеюсь администрация займется ремонтом здания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#250 Ср Май 20, 2009 16:42:28
|
|
|
Человек, который работал в подобном заведении, он советует подарить яркие кубики, которые можно по разному составлять. На борохолке где "детский ряд" на Балашаке они стоят не больше 200 тенге
|
|
|
|
|
|