|
Изменения на главной странице форума http://balans.kz/index.php нравятся?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Вт Апр 05, 2011 10:52:37
|
|
|
Ксана говорит: |
заходя на Баланс, её сразу видно. И не нужно ничего нажимать. |
Таких мнений большинство, практика показала.
|
|
|
|
|
|
#103 Вт Апр 05, 2011 10:57:55
|
Сообщить модератору
|
|
Кстати, хотела уточнить для себя. На главной, столбцы справа от названия тем - это количество тем / ответов / последнее сообщение?
dvk, пользуюсь почти всем. И очень нравится, что информация сразу бросается в глаза, даже если что-то забыла или о чем-то не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#105 Вт Апр 05, 2011 11:12:49
|
Сообщить модератору
|
|
Мне нравится, но думаю, что это просто привычка. Хотя дата последнего сообщения иногда нужна. К примеру, я зашла на Баланс. Еще ничего не прочитала. И закрыла страницу (случайно). При повторном заходе уже не видно, какие темы прочитаны, а какие нет (так как все отмечены, как прочитанные). Но, в этом случае, легко ориентироваться именно по дате последнего сообщения.
|
|
|
|
|
|
#106 Вт Апр 05, 2011 13:01:56
|
|
|
Рита говорит: |
Ну так если из этого исходить, то можно вообще сделать один форум "Бухгалтерский и налоговый учет" (как название раздела), и все туда в кучу кидать.
Объясните мне, для чего нужны вообще разные форумы в этом разделе? |
Рита, я не поняла. Вы просили высказаться неравнодушных о том, нужно ли деление. Я высказала свое мнение, поскольку неравнодушна. Разводить споры у меня нет желания и времени, тем более, что решение не нам принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#108 Вт Апр 05, 2011 14:46:32
|
|
|
.det говорит: |
Я считаю, что лучше убрать ссылки "Задать вопрос". Потому что сразу хочется его задать, а не пользоваться поиском. |
Да-да, только так не делайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#109 Вт Апр 05, 2011 14:50:37
|
|
|
По поводу ссылки "Задать вопрос" на главной я буду оценивать, на самом ли деле будет так, что будет поток новых тем. Или все-таки будет превалировать у пользователей разумное использование.
|
|
|
|
|
|
#110 Вт Апр 05, 2011 15:19:34
|
|
|
Патрон, насколько я поняла, если находясь в определенной теме нажать "новая тема", она автоматически задастся в этом подфоруме. Тоже самое происходит и с кнопкой "задать вопрос". Мне кажется, это дублирующие кнопки, разница лишь в том, что одна находится внутри форумов, другая снаружи. Можно оставить одну "новая тема".
Так же есть пожелание: новостную ленту, то бишь то, что актуально вынести на самый верх, а вот справочная информация, что выше несет второстепенный характер, то есть к ней обращаешься реже, но точно знаешь, что она имеется на странице. Поэтому можно и вниз страницы опустить, и даже сделать как-то компактнее.
Что касается разделение форумов по тематике, то сейчас гораздо удобнее стало, единственное, можно было бы "Бухгалтерию и налоги" более развернуто предоставить. Примерно как по ссылке http://forum.buhgalter.kz/index.php
Я пользовалась когда-то этим форумом, темы было удобно искать, единственный минус - мало информации. Баланс в этом имеет огромное преимущество.
|
|
|
|
|
|
#111 Вт Апр 05, 2011 15:49:51
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Рита, я не поняла. Вы просили высказаться неравнодушных о том, нужно ли деление. Я высказала свое мнение, поскольку неравнодушна. Разводить споры у меня нет желания и времени |
Света, прости, пожалуйста, если чем-то тебя задела. Я не хотела!
Просто по простоте душевной пыталась защитить свою точку зрения в соответствии с тем, что
Compas говорит: |
Убедить меня надо. |
Абсолютно согласна и с этим:
решение не нам принимать. |
Тем более что решение уже принято, и к тому же я еще вчера выразила свое отношение к этому решению
http://balans.kz/viewtopic.php?p=417962#417962
В общем, уже засунула свои так называемые капризы куда надо.
Мир?
|
|
|
|
|
|
#112 Вт Апр 05, 2011 16:01:10
|
|
|
тем более, что решение не нам принимать. |
Несмотря на это, Геннадьевна приняла решение, кому можно и нельзя принимать решения.
Просто по простоте душевной пыталась защитить свою точку зрения |
Не простота душевная, а не понимание сути проблемы.
Тем более что решение уже принято |
Откуда эти фантазии берутся?
В общем, уже засунула свои так называемые капризы куда надо. |
Мне это как расценить?
|
|
|
|
|
|
#113 Вт Апр 05, 2011 16:06:56
|
|
|
Особых изменений не вижу, но хуже не стало. С Поиском, тоже не дружу, очень много уходит на то чтобы найти нужное.
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Вт Апр 05, 2011 18:47:38
|
|
|
Ксана говорит: |
Но весь смысл этой информации именно в том, что, заходя на Баланс, её сразу видно. И не нужно ничего нажимать. |
мне так тоже удобнее
Ксана говорит:
это количество тем / ответов / последнее сообщение?
Пока да, думаю убрать или нет. |
на мой взгляд не надо убирать
Кнопки "Правка" нет с момента рождения Баланса. |
иногда тоже бывает нужна, например: исправить грамматическую ошибку, когда второпях отправил сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#122 Ср Апр 06, 2011 12:06:42
|
|
|
Хочется сказать, что сайт просто суппер!!!столько раз выручал!!! единственно, поисковика то-же почему-то не вижу....если будете делать, хотелось бы добавить более расширенные функции поисковика. А в целом - вы лучшие!!!
|
|
|
|
|
Мастер-проф
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#123 Ср Апр 06, 2011 13:29:38
|
Сообщить модератору
|
|
gnataly говорит: |
хотелось бы уменьшить интервал строк... |
gnataly, скажите пожалуйста, чем Вам не нравится интервал, он Вам мешает или на Ваш взгляд такой интервал странно выглядит?
Просто при таком интервале в любой переписке информация легче читается и быстрее воспринимается, ну а если учесть загруженность форума и нашу собственную загруженность- то он просто супер.
Вот здесь люди высказались, что из-за своего плохого зрения он им очень подходит.
Я тоже хочу ИНТЕРВАЛ! Правда, не гипер размера, а как в Worde,- двойной интервал.
|
|
|
|
|
|
#124 Ср Апр 06, 2011 14:09:07
|
Сообщить модератору
|
|
Мастер-проф говорит: |
gnataly, скажите пожалуйста, чем Вам не нравится интервал |
Мастер-проф, вы на даты обращайте внимание: gnataly писала, когда интервал между строками на главной был большой, а
Мастер-проф говорит: |
люди высказались, что из-за своего плохого зрения он им очень подходит |
уже после того, как интервал был уменьшен.
Теперь началась путаница: те, кто не видел главную страницу 2 дня назад, не могут понять, зачем все просят изменить интервал.
Но вы-то видели ее и до, и после.
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#125 Ср Апр 06, 2011 14:40:18
|
Сообщить модератору
|
|
Сайт очень нужный. Но найти по поиску , даже по ключевым словам было очень трудно, куча лишних тем . А вот ссылка "следить за ответами в теме" мне очень даже понравилась. Этот сайт один из лучших, для меня. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
#126 Чт Апр 07, 2011 12:32:38
|
|
|
Капризничать не буду больше. |
Неверное направление. Мне хоть закпразинчайтесь, но только предметно и точнее доводы, а не просто лишь бы вылить свои эмоции "доктор, меня все игнорируют". Не получилось с первого раза, значит не те доводы.
|
|
|
|
|
|
#127 Чт Апр 07, 2011 23:02:39
|
Сообщить модератору
|
|
Пару небольших предложений-пожеланий:
1. В напоминалках ссылку "Перечень данных из ФНО на ЛС 2010 год " может сделать "Разноска из ФНО на ЛС 2010 год"? Так понятнее, о чем речь.
2. В списке похожих тем можно ли колонку "Тема" сделать пошире, а "Форум" - поменьше (или убрать ее совсем)? А то по нескольким словам названия не всегда понятно, что за тема и стоит ли ее смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 Пт Апр 08, 2011 11:21:42
|
|
|
2. В списке похожих тем можно ли колонку "Тема" сделать пошире |
2. Сделано |
Так действительно лучше.
|
|
|
|
|
|
#130 Пт Апр 08, 2011 11:33:46
|
|
|
веточка говорит: |
ссылка "следить за ответами в теме" |
Если не хотим больше следить за ответами по конкретной теме, что следует предпринять потом? Как проконтролировать за какими темами я слежу? Или будут направлятся сообшения на е.mail?
|
|
|
|
|
|
#131 Пт Апр 08, 2011 11:38:52
|
|
|
YelenaS говорит: |
Если не хотим больше следить за ответами по конкретной теме, что следует предпринять потом? |
нажать на кнопку "перестать следить за ответами"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#133 Пт Апр 08, 2011 11:42:28
|
|
|
сначала Вы нажали на кнопку "следить за ответами", теперь она называется "перестать следить за ответами"
Когда сообщение мне писали, оно сразу сверху синим выделено
|
|
|
|
|
|
#134 Пт Апр 08, 2011 11:44:38
|
|
|
[Отправить этот топик другу] [Следить за ответами в теме] Как ответить или завести тему чтоб не удалили?
Когда сообщение пишите, совсем не видите что на сантиметр выше.
|
|
|
|
|
|
#135 Пт Апр 08, 2011 12:03:17
|
|
|
Одуванчик говорит: |
сначала Вы нажали на кнопку "следить за ответами", теперь она называется "перестать следить за ответами" |
Поняла теперь.
|
|
|
|
|
???????
Нерезидент Баланса
|
|
|