|
Не работает ИНИС ?!
|
|
#101 Вт Янв 17, 2012 19:15:51
|
|
|
aza72 говорит: |
А если файл существует LOCAL.KZ.NALOG3.INIS0101, но дата является не текущей как быть тогда?
|
aza72 так у вас этот файл поменял дату на текущую?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 Ср Янв 18, 2012 19:30:00
|
|
|
ну не знаю, у меня при отправке запросов хоть на выписку хоть на обновление справочников. никаких ошибок не приходит. Запросы уходят, все как положено, только ответы на них не приходят.
Уже сделала все как тут было сказано, дата на текущую не меняется, ответы не приходят, ошибки никакие не появляются
Добавлено спустя 58 секунд:
пишет:
18.01.2012 19:29:07 Запрос 'Загрузка справочников из ИНИС', отправленный 18.01.2012 19:23:44, был успешно доставлен на центральный узел ИНИС!
18.01.2012 19:29:07 Запрос 'Загрузка справочников из ИНИС', отправленный 18.01.2012 19:23:44, был успешно доставлен на центральный узел СГДС!
и все дальше этого никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#110 Ср Фев 01, 2012 14:30:18
|
|
|
я скачала файл в f2 непомню уже как называется, после этого выписки приходят, то не приходят, после 10 попыток правда только приходят
|
|
|
|
|
|
#111 Ср Фев 01, 2012 14:57:07 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Раконка, работает правда не знаю как получилось)
Такие дейтствия были
1. добавила спец.файл если есть Тумар, на всяк.случай (сообщ14)
2. сделал запросы на INIS0101 (сообщ76).
Не поняла как в новой версии ключи выбрать, написала адрес ключа в ручную.
Выключила сгдс и инис, потом включила - работает.
Но работает так же как у всех) Все старые запросы пришли, новые запросы лицевых часть пришла, часть еще нет ответа со вчерашнего вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#113 Сб Фев 04, 2012 18:59:56
|
|
|
я тоже попробовала что тут писали сделать, все равно не работало. Я все настройки в мониторе назад вернула как были. Сегодня совершенно случайно зашла. отправила запрос, и через несколько минут пришел акт сверки. Вроде заработало. не знаю правда как надолго
|
|
|
|
|
|
#114 Сб Фев 04, 2012 19:51:04
|
|
|
выписка по всем лицевым счетам приходит, а кто пробовал запросить карточку какого-нибудь лицевого? У меня приходит "Лицевой счет отсутствует".
|
|
|
|
|
|
#115 Вс Фев 05, 2012 09:46:54
|
|
|
Сегодня отправила запросы на выписку и на лицевые счета. Через минуту получила и выписку и лицевые счета. Получается ИНИС заработал. Все, отправленные ранее, остались без ответа.
|
|
|
|
|
|
#116 Вс Фев 12, 2012 20:55:15
|
|
|
lada7878, лицевые счета тоже приходят, только они теперь формируются строго за 1 год. А раньше можно было за несколько лет сделать. Очень неудобно теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#118 Пн Фев 13, 2012 10:13:11
|
|
|
ну не знаю, там где выбираешь дату есть ведь только одна клетка до какой даты нужен лицевой. Я всегда ставила год раньше. например если мне нужен лицевой с 2007 по 2012г., то я ставила дату на 31.12.07, так и сейчас сделала, и мне пришел только за 2007г. Причем по всем фирмам по которым заказывала. Именно лицевой по конкретному налогу. а не общий акт сверки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaprel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#122 Чт Фев 23, 2012 15:25:30
|
|
|
Раньше через кабинет НП можно было получить детализацию по л/счету, за любой период, а сейчас не могу.
Может, что то не так делаю. Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
#123 Чт Фев 23, 2012 15:29:48 Сказали Спасибо❤
|
|
|
LyanVG, я лично получаю через ИНИС, через КНП редко, когда ИНИС не работает, а КНП вечно у меня висит. Например, вчера получила выписку по КПН, правда в обед запустила, вечером только получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 Ср Фев 29, 2012 12:15:02
|
|
|
У меня ИНИС вообще не запускается пишет "ошибка проверки компонентов ИНИС, какой то компонент PMTable.ocx не верно зарегистрирован либо не работает". И еще одна ошибка "Не возможно создать объект СГДС, установите на компьютер клиент СГДС". Клиент СГДС у меня установлен монитор запускается горит зелененьким. ИНИС переустанавливала уже наверное раза 2, не знаю что делать подскажите пожалуйста. Через него так удобно было выписки получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#131 Пн Мар 12, 2012 12:15:53
|
|
|
*САМ*, работает. Я отправляю запросы несколько раз и не закрываю, в теч 10-15 мин приходят, ну хотя бы 1-2 из 6 отправленных
|
|
|
|
|
|
#132 Пн Мар 12, 2012 13:14:28
|
|
|
ну это не работает, а издевается, мне с моим количеством предприятий в таком режиме неделю надо выписки получать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#134 Пн Мар 12, 2012 14:14:42
|
|
|
Час назад получила все лицевые счета. Правда, пришлось неоднократно отправлять запросы. Но это лучше чем в КН ждать сутками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#136 Вт Мар 13, 2012 15:54:43
|
|
|
Уважаемые форумчане, особенно те, кто имеет выход на ответственных лиц по работообеспечнию ИНИСа, пожалуйста, поспрашивайте почему не работает ИНИС и когда он заработает. Год закрывать надо, надо сверить лицевые счета. Уже не выдержала сегодня и поехала к инспектору в НК, просить скинуть на флешку лицевые счета. Объяснили, что нужно заполнить заявление, которое будет исполнено в 3 рабочих дня. И заявление сдать не получилось, без печати на заявлении юр.лиц не принимают. Очень хочется, чтобы ИНИС заработал!
|
|
|
|
|
|
#137 Пт Мар 16, 2012 23:30:08
|
|
|
инис работает, только с очень большими перебоями, у нас он как правило перед выходными подключается в третьем часу ночи, вот тогда и проверяю лицевые, сегодня опять ночная смена, но ночью летает
|
|
|
|
|
|
#138 Вт Апр 17, 2012 14:48:31
|
|
|
Вчера перестал работать инис, написала письмо на адрес sds@mgd.kz. Может уже получали такой ответ и письмо...
Налоговый комитет Министерства финансов Республики Казахстан (далее – НК МФ
РК) относительно программного обеспечения e-inis-client сообщает следующее.
НК МФ РК разработано web-приложение «Кабинет налогоплательщика», позволяющее
налогоплательщикам представлять формы налоговой отчетности, просматривать
лицевые счета, получать уведомления налоговых органов в электронном виде.
В настоящее время программное обеспечение e-inis-client дублирует ряд
функциональных возможностей «Кабинета налогоплательщика». Кроме того, на
одновременное сопровождение «Кабинета налогоплательщика» и
e-inis-client затрачиваются бюджетные средства.
В связи с вышеизложенным, 18 октября 2010 года будет произведено отключение
взаимодействия программного обеспечения e-inis-client и
ИНИС РК.
Указанную информацию необходимо довести до сведения налогоплательщиков.
?Р ?М Салы? комитеті
Т?ра?асыны? орынбасары (?олы бар) ?. Ж?маділдаев
орынд. Сакенова Г.
Тел.718136
[/quote]
|
|
|
|
|
|