Приложений формы 300 в СОНО скрылись!
|
|
#1 Сб Ноя 22, 2014 11:10:46
|
|
|
Здравствуйте Форумчане! Сданных отчетах формы 300 приложений скрылись. Я свое время не распечатывала. Как их теперь распечатывать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Ноя 22, 2014 11:44:50
|
|
|
Карменова Света Аманкосов, за какой год отчетность? Попробуйте в закладке "Печать" выбрать вариант: "Вся ФНО"
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Ноя 22, 2014 11:45:49
|
|
|
за 2013 и за 1 квартал 2014 г
Добавлено спустя 4 минуты:
в приложении 300.07 и 300.08 все строки скрылись, только первую строку (общую сумму) показывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Фев 19, 2015 11:48:07
|
|
|
Проверила и у меня тоже строки скрыты, на бумажном не сохранились. Подскажите, пожалуйста, как их восстановить.
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Фев 20, 2015 13:54:19
|
|
|
У меня в этом квартале была такая же проблема, только при импорте в СОНО формы 300.00 из 1С. Была только сумма в 7,8,9 приложениях, без счетов-фактур. Я перезапускала СОНО и заново импортировала.
Для Вас, как вариант, загрузить формы из 1С (если у Вас нет различий) и, не отправляя, распечатать.
Но вот мне интересно, есть ли эти реестры в НК? Это глюк СОНО?
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Фев 20, 2015 14:10:20
|
|
|
Li_Epa говорит: |
есть ли эти реестры в НК? Это глюк СОНО |
очень интересный вопрос.
Обратила внимание что при отправке все реестры есть, при открытии в СОНО после их нет, только итоги.
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Фев 20, 2015 14:32:58
|
|
|
vbnz говорит: |
есть ли эти реестры в НК? Это глюк СОНО
очень интересный вопрос.
Обратила внимание что при отправке все реестры есть, при открытии в СОНО после их нет, только итоги. |
У нас в прошлом году была такая проблема. Понадобилось распечатать 2-й экземпляр 300, а в приложениях только итоговые суммы.
Загружались, перегружались=результата не было.
Писали в службу поддержки, ответили, что "Вами не были заполнены эти строки".
Как не были заполнены, если у меня на руках распечатанные приложения именно из СОНО?
Но уведомлений не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Мар 04, 2015 14:08:54
|
|
|
У меня был такой же глюк с СОНО.
Когда я обнаружила, что реестры отсутствуют, я отозвала эту форму.
Вот что я написала в службу поддержки:
В СОНО 3.119.392_65276 из 1С 8.2. выгружается Декларация по НДС 300.00
за 4 квартал 2014г. версия ФНО: 300.00.v18.r122 приложения 300.07 и
300.08 не загружаются. При распечатывании этих приложений заполнена
только итоговая строка.
Их ответ:
По данным на сервере, в форме с рег.номером ...... данные в Приложениях отсутствуют. На текущий момент форма отозвана.
Если xml подготовлен в ПО сторонних производителей, на текущий момент рекомендации следующие:
1. Выгрузите из 1С(или ПО других сторонних производителей) XML для всей формы 300.00, а также данные приложений в Excel (в 1С такая возможность есть, шаблоны формата Excel скачайте по адресу http://kgd.gov.kz/ru/content/programmnoe-obespechenie-0 в разделе ""Шаблоны формата Microsoft Office Excel, для заполнения приложений к Декларации по налогу на добавленную стоимость (форма – 300.00)"
2. В Клиенте СОНО импортируйте XML, установите курсор в Приложение, импортируйте данные из Excel, проверьте данные на полноту и корректность.
3. Выполните "Проверить заполнение", исправьте ошибки, отраженные в Протоколе ошибок
Данные в приложениях после отправки формы на сервер следует просматривать во вкладке "Локально". Найденные на сервере формы, при их отсутствии в локальной папке необходимо "Сохранить локально" и просматривать далее во вкладке "Локально"
Несмотря на это, на следующий день после их ответа я попробовала загрузить ФНО так же, как и в прошлый раз, т.е. без шаблонов, и ФНО полностью загрузилась!!!
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Апр 20, 2015 21:13:20
|
|
|
А как быть, если вновь созданная ФНО загружается вообще без реестров? у меня вот такая проблема возникла. Вручную набивать очень много. Не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Июн 08, 2015 10:24:01
|
|
|
Доброго всем дня!
При распечатке 300 формы (очередной) за 1кв.2015г. обнаружила,что в 7,8 приложениях графа "№ счета-фактуры" полностью пустая.. Остальные данные отражены полностью. В самой СОНО,при просмотре (открытии) формы, в данных приложениях все номера счет-фактур отражены. Форма принята и разнесена.. Как теперь это исправить и нужно ли? Спасибо... Если написала не в той теме, модераторы,просьба ,перенести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Фев 04, 2016 22:48:10
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте. Обновили СОНО до последней версии, чтобы сдать отчет за 4 квартал 2015 года. При заполнении мне понадобился отчет за 2014 год и 1 квартал 2015 года. Была шокирована тем, что 300.07 и 300.08 просто отсутствуют строки реестров. Имеется только итоговая сумма. Реестры были распечатаны после отправки из СОНО и есть на руках... но как быть теперь? 2 года пустых приложений. Помогите пожалуйста, как можно исправить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Фев 05, 2016 13:19:01 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Suok говорит: |
При заполнении мне понадобился отчет за 2014 год и 1 квартал 2015 года. Была шокирована тем, что 300.07 и 300.08 просто отсутствуют строки реестров. Имеется только итоговая сумма. |
Нет такого. Все реестры на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Сб Фев 06, 2016 13:56:46
|
Сообщить модератору
|
|
СОНО открыла-закрыла многократно. Проверила, что все шаблоны Формы 300 загружены. Только за 3 квартал 2015 года есть реестры. Остальные 4х летние периоды отсутствуют. Посмотрела на сервере (сделала поиск) - там рее тры есть. А вот в СОНО в отправленных формах исчезли...
|
|
|
|
|
|
#20 Сб Фев 06, 2016 16:55:06
|
|
|
Suok говорит: |
Посмотрела на сервере (сделала поиск) - там реестры есть |
Хорошо, что на сервере есть, что вы тогда переживаете, сохранить с сервера не получается?
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Авг 04, 2017 17:21:10
|
|
|
Добрый день!ситуация такая:идет налоговая проверка у наших покупателей, НК запросил у нас с/ф которые мы им выдавали, все распечатали, сегодня звонят с НК и говорят что в ф.300.00 именно реестры отсутствуют и именно 2 кв.2016.,как быть?мы то тут причем, я сама лично отправляла и реестры были, а сейчас только итоговая сумма в реестрах.Они говорят,чтобы мы разобрались.И как нам теперь объяснить и доказать что были реестры? спасибо
|
|
|
|
|
|
#22 Вс Авг 06, 2017 22:33:04
|
|
|
NATA1686 говорит: |
доказать что были реестры? |
Отправить отсканированный вариант ф.300+приложения за указанный период письмом.
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Авг 08, 2017 14:42:04
|
|
|
Pietr Tikhonov, их такое не устраивает,т.к они не видят этот реестр у себя, сказали пишите в тех.поддержку
|
|
|
|
|
|