» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | классность |
|
Автор: | Асик |
Добавлено: | #1  Вт Дек 20, 2005 10:53:06 |
Заголовок сообщения: | классность |
Привет всем! каким документом присваивается классность? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Дек 20, 2005 13:06:07 |
Заголовок сообщения: | |
Хороший вопрос |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Вт Дек 20, 2005 13:24:14 |
думаю - 1. приказом по предприятию. 2. и/или актом/протоколом приемной-экзаменационной комиссии. |
Автор: | Асик | ||
Добавлено: | #4  Вт Дек 20, 2005 17:23:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
и все таки? найти не могу информацию нигде. |
Добавлено: | #5  Вт Дек 20, 2005 17:34:14 |
не могу найти информацию, классность ЧЕГО ? КОГО ? г-н вопрошающий, телепаты в затруднении.... |
Добавлено: | #6  Вт Дек 20, 2005 19:13:56 |
Новый год скоро, но пятница далеко ещё. А вопросы мне всё больше нравятся. Асик вы классный сотрудник. Моего слова достаточно? |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #7  Вт Дек 20, 2005 19:20:50 | ||
Хи-хи. :D Я Вас то же буду цитировать.Мне нравицца!Классно! |
Добавлено: | #8  Вт Дек 20, 2005 20:36:24 |
возьмем, к примеру, такое звание, как "КЛАССНЫЙ ЧУВАК"...чем оно присваивается ? безусловно, общественным мнением... объявим конкурс "Мистер Классный чувак форума Бухгалтер-КЗ" ? |
Добавлено: | #9  Вт Дек 20, 2005 22:22:39 |
Объявляю. Конкурс "Крутой перец 2005 года", и "Неистовое обаяние 2005". Первое мужского полу, второе женскогу. |
Добавлено: | #10  Ср Дек 21, 2005 09:16:28 |
Админ, спасибо конечно за комплимент. А насчет крутых перцев это да, тема хорошая. кстати как голосовать? И чтобы не отходить от темы классности водителей и каким доком она оформляется думаю что ответ Старикана расплывчат и содержит в себе ... некомпетентность по меньшей мере. |
Добавлено: | #11  Ср Дек 21, 2005 09:48:51 |
Семен ответил корректно, ибо вопрос был такой же корректности. А теперь и добрались до сути. Я с утра утюг нагрел для Асика, оказывается не понадобился, сам раскололся. Документ оформляющий, внутренний приказ. А что смущает? При выплате надбавки следует учитывать, что в соответствии с постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 20 февраля 1984 года № 58/3-102 (раздел «Автомототранспорт и городской электротранспорт» Квалификационного справочника профессий рабочих, которым устанавливаются месячные оклады) квалификация третьего, второго и первого класса может быть присвоена водителям автомобилей, которые прошли соответствующую подготовку и получили удостоверение с отметкой, дающей право управления определенными категориями транспортных средств. Надбавка за классность, как правило, устанавливается в следующих размерах: за 2 класс — 10 процентов; за 1 класс — 25 процентов. Так, присвоение водителю 3-го класса производится при наличии в водительском удостоверении разрешающих отметок «В» или «С», или только «Д»; водителю 2-го класса — «В», «С», «Е» или только «Д» («Д» или «Е»), а водителю 1-го класса — «В», «С», «Д» и «Е». |
Автор: | Асик | ||
Добавлено: | #12  Ср Дек 21, 2005 11:59:42 | ||
что и требовалось доказать. спасибо. |
Добавлено: | #13  Ср Дек 21, 2005 12:34:38 |
Я с утра утюг нагрел для Асика, оказывается не понадобился, сам раскололся. .[/quote] Можно подробнее? |
Добавлено: | #14  Ср Дек 21, 2005 13:14:09 |
Традиция. Если вопрошающий не даёт, полноты информации и требует ответа. Тогда берем утюг, в самом лучшем случае. С целью помочь, через муки вопрошающего. |
Добавлено: | #15  Ср Дек 21, 2005 13:59:22 |
:lol: прикольно :lol: |