» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Накануне Дня Конституции хочу

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: baknar
Добавлено: #1  Пт Авг 29, 2008 15:04:17
Заголовок сообщения:

Накануне Дня Конституции хочу
Во-первых, поздравить с праздником всех казахстанцев, пожелать успехов во всем, здоровья.
Во-вторых, огромное спасибо организаторам этого форума. Какая все-таки помощь бухгалтерам, особенно новичкам, да и не новичкам тоже. Варились в собственном соку, до проверки не знали правильно или неправильно делаем. А здесь можно обо всем спросить, пообсуждать и получить квалифицированные ответы. Я лично сама, больше экономист, чем бухгалтер и мне этот форум очень помогает в моей бухгалтерской работе. Читаю все ответы на вопросы по всем темам, касается моей работы или нет. Стараюсь, когда есть время, включаться в обсуждения, этим я пополняю свои знания, закрепляю их.
В-общем, спасибо всем, кто сразу же откликается на просьбы. Молодцы! Так держать!

Автор: Anka
Добавлено: #2  Пт Авг 29, 2008 15:59:24
Заголовок сообщения:

baknar говорит:
Накануне Дня Конституции

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всем форумчанам процветания, совершенствования и успехов в работе и счастья в личной жизни:Rose:
На форум "забрела" совершенно случайно, хотя обновление по программам СГДС качала только отсюда, и, похоже, "подсела" ненароком - затягивает.
Много полезного, веселого и интересного...

С уважением ко всем
Anka

Автор: Солнышко
Добавлено: #3  Пт Авг 29, 2008 17:20:40
Заголовок сообщения:

Добрый день всем!!!!!

От всего сердца поздравляю всех с наступающим праздником - Днем Конституции!
Желаю всегда с оптимизмом смотреть в завтрашний день, мыслить позитивно и жить, испытывая радость от каждого прожитого мгновения!
:camomile: [/i]

Автор: Just_Person
Добавлено: #4  Пт Авг 29, 2008 17:25:24
Заголовок сообщения:

baknar говорит:
огромное спасибо организаторам этого форума. Какая все-таки помощь бухгалтерам, особенно новичкам, да и не новичкам тоже. Варились в собственном соку, до проверки не знали правильно или неправильно делаем. А здесь можно обо всем спросить, пообсуждать и получить квалифицированные ответы. Я лично сама, больше экономист, чем бухгалтер и мне этот форум очень помогает в моей бухгалтерской работе. Читаю все ответы на вопросы по всем темам, касается моей работы или нет. Стараюсь, когда есть время, включаться в обсуждения, этим я пополняю свои знания, закрепляю их.
В-общем, спасибо всем, кто сразу же откликается на просьбы. Молодцы! Так держать!

Подписываюсь под каждой буквой!
Мою благодарность не описать словами!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Автор: Asya
Добавлено: #5  Пт Авг 29, 2008 17:28:08
Заголовок сообщения:

Поздравляю...столько пожелании хороших, добавить нечего, кроме как чтобы дебет с кредитом всегда сходился...Хороших выходных и всех благ :Rose: :Rose: :Rose:

Автор: Кари
Добавлено: #6  Пт Авг 29, 2008 17:31:02
Заголовок сообщения:

Поздравляю Всех Казахстанцев с Днем Конституции!
Здоровья, долгих лет жизни, счастья, мира и благополучия!
Всем хорошо провести праздники :koshechka_07:

Автор: Сабрина
Добавлено: #7  Вс Авг 30, 2009 15:41:14
Заголовок сообщения:

С праздником! :Rose:

Автор: Я тут мимо проходил
Добавлено: #8  Вс Авг 30, 2009 17:17:09
Заголовок сообщения:

:beer: :bayan: :russian:

С праздничком!

Автор: Solitary
Добавлено: #9  Вс Авг 30, 2009 20:22:55