» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Накануне Дня Конституции хочу |
|
Автор: | baknar |
Добавлено: | #1  Пт Авг 29, 2008 15:04:17 |
Заголовок сообщения: | |
Накануне Дня Конституции хочу Во-первых, поздравить с праздником всех казахстанцев, пожелать успехов во всем, здоровья. Во-вторых, огромное спасибо организаторам этого форума. Какая все-таки помощь бухгалтерам, особенно новичкам, да и не новичкам тоже. Варились в собственном соку, до проверки не знали правильно или неправильно делаем. А здесь можно обо всем спросить, пообсуждать и получить квалифицированные ответы. Я лично сама, больше экономист, чем бухгалтер и мне этот форум очень помогает в моей бухгалтерской работе. Читаю все ответы на вопросы по всем темам, касается моей работы или нет. Стараюсь, когда есть время, включаться в обсуждения, этим я пополняю свои знания, закрепляю их. В-общем, спасибо всем, кто сразу же откликается на просьбы. Молодцы! Так держать! |
Автор: | Anka | ||
Добавлено: | #2  Пт Авг 29, 2008 15:59:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всем форумчанам процветания, совершенствования и успехов в работе и счастья в личной жизни:Rose: На форум "забрела" совершенно случайно, хотя обновление по программам СГДС качала только отсюда, и, похоже, "подсела" ненароком - затягивает. Много полезного, веселого и интересного... С уважением ко всем Anka |
Автор: | Солнышко |
Добавлено: | #3  Пт Авг 29, 2008 17:20:40 |
Добрый день всем!!!!! От всего сердца поздравляю всех с наступающим праздником - Днем Конституции! Желаю всегда с оптимизмом смотреть в завтрашний день, мыслить позитивно и жить, испытывая радость от каждого прожитого мгновения! :camomile: [/i] |
Автор: | Just_Person | ||
Добавлено: | #4  Пт Авг 29, 2008 17:25:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Подписываюсь под каждой буквой! Мою благодарность не описать словами! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #5  Пт Авг 29, 2008 17:28:08 |
Поздравляю...столько пожелании хороших, добавить нечего, кроме как чтобы дебет с кредитом всегда сходился...Хороших выходных и всех благ :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #6  Пт Авг 29, 2008 17:31:02 |
Поздравляю Всех Казахстанцев с Днем Конституции! Здоровья, долгих лет жизни, счастья, мира и благополучия! Всем хорошо провести праздники :koshechka_07: |
Автор: | Сабрина |
Добавлено: | #7  Вс Авг 30, 2009 15:41:14 |
С праздником! :Rose: |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #8  Вс Авг 30, 2009 17:17:09 |
:beer: :bayan: :russian: С праздничком! |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #9  Вс Авг 30, 2009 20:22:55 |
с Праздником! троекратное УРА! :camomile: |