» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ведомость начисления амортизации сформировать по подразделениям |
|
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #1  Вт Сен 09, 2008 11:33:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | NoName | ||||||
Добавлено: | #2  Вт Сен 09, 2008 09:12:10 | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: Ведомость начисления амортизации | ||||||
Не мучайтесь, в типовой 7.7 в ведомости НЕТ группировки по подразделениям, есть только отбор. Предвидя вопрос "а как сделать?" - обратиться к специалисту.
Выдыхай бобер, выдыхай! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тоже выдыхай !!! |
Автор: | Anka |
Добавлено: | #3  Пн Сен 08, 2008 19:11:51 |
Заголовок сообщения: | |
такой вопрос: есть разделитель учета по подразделениям? Я имею в виду на уровне Справочники - Организации - подразделения?Разделитель. который позволяет формировать балансы по подразделениям? |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #4  Пн Сен 08, 2008 16:38:53 |
Когда отчеты-спец.-вед.начисл. там же в настройках можно по объектам. Сначала один объект настройте, потом другой. Покопошитесь, должно получиться. |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #5  Пн Сен 08, 2008 15:42:05 |
Амортизация проведена, суть проблемы в том, что я не могу разделить по подразделениям, их допустим 15 цехов, формирует либо по одному отдельно, либо все ОС в куче без подразделений... |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #6  Пт Сен 05, 2008 18:06:12 |
Сначала надо: журналы- регламентные - начисление амортизации провести, а потом отчеты - специализированные - ведомость начисления |
Добавлено: | #7  Пт Сен 05, 2008 18:05:18 |
1С 7.7 - 7.70.027 Не могу в ней сформировать с разделением по всем подразделениям сразу, дает выбрать только одно или общим списком без деления их... |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #8  Пт Сен 05, 2008 17:25:44 |
Алекс Мневис Проверил в 1С7 и 8, формируется ч/з документ ,1С 7 Отчеты-Специализированые-Ведомость начисления амортизации ФА,1С 8-Основные средства-Ведомость амортизации ОС .С данными, по желаемым Вами параметрам. С ув. |
Добавлено: | #9  Пт Сен 05, 2008 15:35:46 |
Заголовок сообщения: | Ведомость начисления амортизации сформировать по подразделениям |
Здравствуйте. Помогите. Нужно сформировать общую ведомость начисления по амортизации с разбивкой по подразделениям. Что-то не получается... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: или как объединить все подразделения в одну папку, чтобы выбрать их все вместе? |