» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ведомость начисления амортизации сформировать по подразделениям

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Алекс Мневис
Добавлено: #1  Пт Сен 05, 2008 15:35:46
Заголовок сообщения: Ведомость начисления амортизации сформировать по подразделениям

Здравствуйте. Помогите. Нужно сформировать общую ведомость начисления по амортизации с разбивкой по подразделениям. Что-то не получается...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

или как объединить все подразделения в одну папку, чтобы выбрать их все вместе?

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Пт Сен 05, 2008 17:25:44
Заголовок сообщения:

Алекс Мневис
Проверил в 1С7 и 8, формируется ч/з документ ,1С 7 Отчеты-Специализированые-Ведомость начисления амортизации ФА,1С 8-Основные средства-Ведомость амортизации ОС .С данными, по желаемым Вами параметрам.
С ув.

Добавлено: #3  Пт Сен 05, 2008 18:05:18
Заголовок сообщения:

1С 7.7 - 7.70.027
Не могу в ней сформировать с разделением по всем подразделениям сразу, дает выбрать только одно или общим списком без деления их...

Автор: baknar
Добавлено: #4  Пт Сен 05, 2008 18:06:12
Заголовок сообщения:

Сначала надо: журналы- регламентные - начисление амортизации провести, а потом отчеты - специализированные - ведомость начисления

Добавлено: #5  Пн Сен 08, 2008 15:42:05
Заголовок сообщения:

Амортизация проведена, суть проблемы в том, что я не могу разделить по подразделениям, их допустим 15 цехов, формирует либо по одному отдельно, либо все ОС в куче без подразделений...

Автор: baknar
Добавлено: #6  Пн Сен 08, 2008 16:38:53
Заголовок сообщения:

Когда отчеты-спец.-вед.начисл. там же в настройках можно по объектам. Сначала один объект настройте, потом другой. Покопошитесь, должно получиться.

Автор: Anka
Добавлено: #7  Пн Сен 08, 2008 19:11:51
Заголовок сообщения:

такой вопрос: есть разделитель учета по подразделениям? Я имею в виду на уровне Справочники - Организации - подразделения?Разделитель. который позволяет формировать балансы по подразделениям?

Автор: NoName
Добавлено: #8  Вт Сен 09, 2008 09:12:10
Заголовок сообщения: Re: Ведомость начисления амортизации

Алекс Мневис говорит:
Здравствуйте. Помогите. Нужно сформировать общую ведомость начисления по амортизации с разбивкой по подразделениям. Что-то не получается...

Не мучайтесь, в типовой 7.7 в ведомости НЕТ группировки по подразделениям, есть только отбор.

Предвидя вопрос "а как сделать?" - обратиться к специалисту.

Алекс Мневис говорит:
или как объединить все подразделения в одну папку, чтобы выбрать их все вместе?

Выдыхай бобер, выдыхай!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Anka говорит:
такой вопрос: есть разделитель учета по подразделениям? Я имею в виду на уровне Справочники - Организации - подразделения?Разделитель. который позволяет формировать балансы по подразделениям?

Тоже выдыхай !!!

Добавлено: #9  Вт Сен 09, 2008 11:33:24
Заголовок сообщения:

NoName говорит:
Выдыхай бобер, выдыхай!
ну понятно все...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ