» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проверка СИКов в Зарплата и кадры 7.70.027 |
|
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #1  Пн Сен 08, 2008 10:25:27 |
Заголовок сообщения: | Проверка СИКов в Зарплата и кадры 7.70.027 |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=108098#108098 Здравствуйте. Помогите пожалуйста :oops: При формировании Списка пенсионных отчислений РНН проверяет, а СИКи нет - выдает ошибку Не обнаружен модуль проверки СИКов (Файл "RICFor1C.exe") И следующий вопрос: после записи списка пенсионных отчислений, при вводе на подчиненного документа - платежное поручение ошибка Сумма = Основание.Итог("Сумма") + Основание.Комиссия; {Документ.ПлатежноеПоручение.Форма.Модуль(72)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Комиссия) Если я в конфигурации убираю + Основание.Комиссия, то начинает работать, можно так? А вот с СИКами не могу разобраться... :cry: Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: Может это нужно... Процедура ПоКнопкеПроверить() Меню = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); Меню.ДобавитьЗначение("СИКи", "Проверить СИКи"); Меню.ДобавитьЗначение("РНН", "Проверить РНН"); Ответ = ""; Если Меню.ВыбратьЗначение(Ответ, "Выберите вид данных", , , 1) = 1 Тогда Если Ответ = "СИКи" Тогда глТЗСИК.УдалитьСтроки(); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если Сотрудник.Выбран() = 1 Тогда глТЗСИК.НоваяСтрока(); глТЗСИК.Наименование = Сотрудник.Наименование; глТЗСИК.ФИОСИКа = Сотрудник.ФИОСИКа; глТЗСИК.ДатаРождения = Сотрудник.ДатаРождения; глТЗСИК.СИК = Сотрудник.СИК; КонецЕсли; КонецЦикла; глПроверитьСИКи(); Иначе глТЗРНН.УдалитьСтроки(); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если Сотрудник.Выбран() = 1 Тогда глТЗРНН.НоваяСтрока(); глТЗРНН.Наименование = Сотрудник.Наименование; глТЗРНН.РНН = Сотрудник.РНН; КонецЕсли; КонецЦикла; глПроверитьРНН(); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры // ПоКнопкеПроверить() |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #2  Пн Сен 08, 2008 11:15:48 |
Заголовок сообщения: | |
1. В лоб тому кто реализовывал проверку сиков 2. А разве в ошибках текст непонятен? По мойму все абсолюно ясно. |
Добавлено: | #3  Пн Сен 08, 2008 11:28:00 |
Да, вы правы, тогда спрошу иначе есть у кого этот файл "RICFor1C.exe"? |
Добавлено: | #4  Пн Сен 08, 2008 11:41:57 |
А вот небольшой поиск по форуму позволяет найти файлики прямо здесь http://balans.kz/viewtopic.php?t=9468 |
Добавлено: | #5  Пн Сен 08, 2008 13:56:51 |
Поиском я пользовался, и эта ссылка на СИК в 8 версии, и что-то нечего похожего я там не нашел... Файл "RICFor1C.exe")? Прошу помощи... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #6  Пн Сен 08, 2008 14:08:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Объявить не забудьте перем ГенСИК в экспорт, если нужно. |
Добавлено: | #7  Пн Сен 08, 2008 15:37:36 |
Compas а можно для особо одаренных поподробнее, эти файлики положить в конфигурацию, а код куда поместить? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #8  Пн Сен 08, 2008 15:50:43 |
Пути к файлам описаны в коде. Их положить в папку с базой. Код можете положить в глобальный модуль а можете в саму модуль формы. |
Добавлено: | #9  Пн Сен 08, 2008 16:44:33 |
Бррррррррррррр |
Добавлено: | #10  Пн Сен 08, 2008 16:46:12 |
Надо учиться, иначе как я Вам объясню? Если только мд мне скинете, я под настроение сделаю сегодня вечером. |
Добавлено: | #11  Пн Сен 08, 2008 17:31:16 |
Конечно Compas, вы абсолютно правы, буду дома пробовать вечерком, файлы положить я смогу, а вот в какую часть процедуры проверки СИКа, воткнуть этот код не знаю... А под мд вы что имеете в виду? |
Добавлено: | #12  Вт Сен 09, 2008 07:36:13 |
Алекс Мневис тогда прежде чем вообще что-то делать, поищите в интернете уроки по программированию в 7.7, их воз и маленькая тележка. А если очень надо, то заплатите маленькую денюжку специалисту... С вашими "знаниями" увы далеко не уедеш в данный момент... Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Алекс Мневис тогда прежде чем вообще что-то делать, поищите в интернете уроки по программированию в 7.7, их воз и маленькая тележка. А если очень надо, то заплатите маленькую денюжку специалисту... С вашими "знаниями" увы далеко не уедеш в данный момент... |
Автор: | т.Сема |
Добавлено: | #13  Вт Сен 09, 2008 08:35:07 |
Федя, не нервничай. Клавиатура то при чем виновата ? |
Добавлено: | #14  Вт Сен 09, 2008 08:38:01 |
Алекс Мневис нужны основы. Федор прав. Может ссылок Вам дать? Добавлено спустя 40 секунд: т.Сема это не клава. Инет. |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #15  Вт Сен 09, 2008 11:36:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да, буду благодарен Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Хотя вчера пытался "методом тыка" Получалось вот это... Если ГенСИК<<?>>=0 Тогда {Документ.СписокПенсионныхОтчислений.Форма.Модуль(325)}: Переменная не определена (ГенСИК) СтрСИК = ГенСИК<<?>>.GetSPC(Пар); {Документ.СписокПенсионныхОтчислений.Форма.Модуль(334)}: Переменная не определена (ГенСИК) <<?>>Процедура ВводНаОсновании(Основание) {Документ.СписокПенсионныхОтчислений.Форма.Модуль(358)}: Определения процедур и функций должны размещаться перед операторами основной программы |
Добавлено: | #16  Вт Сен 09, 2008 11:39:21 |
Сеня,Compas абсолютно прав, инет глюкавит. Несмотря что у меня доступ 10 мегабит... |