» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вот это промах |
|
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #1  Ср Сен 10, 2008 09:50:52 |
Заголовок сообщения: | |
"На отправку" это не статус, это вам любой налоговик скажет. Налоговики говорят "обязательно прокачайте через "Получить сообщения" хотя-бы до статуса "Отправлено на узел". Но хочу сказать что успокаиваться нельзя даже после статуса "Доставлено на сервер", т.к. даже после такого статуса может прийти сообщение "Не принято НК МФ РК".Если отправили сообщение отследите его своевременно до "Принято НК МФ РК". Я думаю что Вы вряд-ли что-нибудь добьетесь, но попробовать стоит, а вдруг. |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #2  Ср Сен 10, 2008 01:57:56 |
Заголовок сообщения: | Вот это промах |
По "упращенке" отчеты за 2 кв. 2008 г. были сданы своевременно, но статус "НА ОТПРАВКУ" держался несколько дней, так я и не получила уведомления в свое время (и раньше было такое, но приходили уведы с датой факт. отправки. Поэтому я была спокойна).Но сегодня сделала запрос по ф.910 в ув. отразилась та же дата, что и в "Исходящих", а вот ф.201.00 в ув. отразилась дата отправки 09.09.2008, т.е сегодняшнее число, в исходящих стоит 21.07.2008- фактическая дата отправки. Если я пойду в НК с компом., я чего-нибудь добьюсь или бесполезно????????????? :evil: |