» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Новости от фирмы 1С, франчайзи и партнеров |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вс Дек 25, 2005 12:48:38 |
Заголовок сообщения: | Новости от фирмы 1С, франчайзи и партнеров |
В связи с полным исчерпанием предыдущей ветки завожу новую. Рекомендую новости излагать в следующем КРАТКОМ виде - 23.12.2005 В январе 2006 года начинается первый тур традиционной ежегодной Международной Олимпиады по объектно-ориентированному программированию учетно-аналитических задач для студентов ВУЗов. подробнее - http://1c.ukg.kz/news.htm?id=019 я думаю, квалификации посетителей форума хватит на то, чтобы перейти по ссылке...трафик от загрузки сайтов 1С и партнеров незначителен... |
Добавлено: | #2  Вс Дек 25, 2005 17:06:35 |
Заголовок сообщения: | |
Одна из первых новостей - неофициальная. По слухам - подчеркиваю - непровереным - Рейтинг ОТЛОЖИЛ выход 8-ки бухии для РК до КОНЦА 2006 (СЛЕДУЮЩЕГО) года. Если это так - то это взвешенное решение я целью недопущения дискредитации нового продукта в условиях значительной правовой неопределенности самого процесса перехода на МСФО субъектов. ИМХО. |
Добавлено: | #3  Пн Дек 26, 2005 09:40:01 |
Эту ветку надо назвать "Новости от Starica'na" ... А по поводу восьмерки (бухия для К - на) это не точно, что тут можно обсуждать... Раньше появления нового ТПС она наверно не выйдет ... |
Добавлено: | #4  Пн Дек 26, 2005 12:55:56 |
а я и не пишу, что это точная инфа... пишу, что непроверенная и неофициальная... "но если я что то пишу - я имею на то основания". (кажется, уже дубль 20 этого высказывания). |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #5  Пн Дек 26, 2005 17:29:13 |
Информация неверна. Ориентировачный выход как Бухгалтерии 7.7 так и 8.0 1 квартал 2006 года. Все зависит от наших законодательных органов.... увы. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #6  Пн Дек 26, 2005 17:43:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #7  Вт Дек 27, 2005 09:42:03 |
Личной неприязни не имею ... Восьмерку бухию для Казахстана ждем (будет логично) с новым ТПС и с учетом МСФО... |