» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | удаление помеченных объектов 1с программа |
|
Автор: | штейнгауер |
Добавлено: | #1  Сб Сен 27, 2008 14:09:55 |
Заголовок сообщения: | удаление помеченных объектов 1с программа |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=112228#112228 здравствуйте. как удалить помеченные к удалению записи? в инструкции написано что надо зайти в вкладку операции- удалить помеченные. но у меня в этой вкадке нет такого. я впервые с этой программой пытаюсь разобраться. |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #2  Сб Сен 27, 2008 14:36:12 |
Заголовок сообщения: | |
Операции - Удаление помеченных объектов - (при наличии помеченных объектов) нажмите контроль, те объекты которые отметятся зелеными птичками их можно будет удалить, а красными - нет. Но внизу будет написано почему их нельзя удалить, как правило всегда один ответ что этот документ связан с каким-нибудь еще документом, который тоже надо снять с проводки и пометить на удаление. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: штейнгауер как Вы вставили картинку(зеленую,мигающую) под своим именем? |
Добавлено: | #3  Сб Сен 27, 2008 14:50:01 |
нужно зайти в свой профиль . аватор поставить. В операции у меня нет функции- контроль, удалить |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #4  Сб Сен 27, 2008 14:53:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не в операции, по шагам: 1.Вверху третья слева закладка "Операции" - заходите 2.5-я снизу операция "Удаление помеченных объектов" Дальше по сообщению №2 Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
|
Добавлено: | #5  Сб Сен 27, 2008 15:12:38 |
Заголовок сообщения: | удаления помеченных объектов 1С |
я в третью слева закладку и захожу, но нет там удаления помеченных объектов |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #6  Сб Сен 27, 2008 21:19:19 |
:-) сильный диалог.... но не одного слова про монопольный режим...все удаление делается в монопольном режиме.... совет: если хотите получить "качественный" ответ, особенно в технических вопросах - конкретизируйте свою матчасть, в данном случае 1С платформа (7.7, 8.0, 8.1), приложение (Бух, Зик, Тис, УПП), права пользователя и т.д... Иначе пустая трата времени.... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #7  Вс Сен 28, 2008 07:17:04 |
Если найти не можете в меню, поищите на диске ИТС, обработка с аналогичным названием "Удаление помеченных объектов" |
Автор: | Квадратный поезд | ||
Добавлено: | #8  Пн Сен 29, 2008 01:27:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Угу... |
Добавлено: | #9  Пн Сен 29, 2008 08:58:47 |
спасибо. |
Автор: | овощной поезд |
Добавлено: | #10  Пн Сен 29, 2008 14:32:40 |
молодэц квадратный помидор ,хорошо подсказываешь,с картинками все понятно . |