Отправка ЭФНО невозможна.
|
Сатиша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Окт 08, 2008 11:37:59
|
Сообщить модератору
|
|
Я незнаю конечно как у кого, но у меня ЭФНО вобще не обрабатывает ни каких очередей, три дня висели формы(доставлено на сервер)
Сегодня- не принято.
Связь с сервером постоянно закрыта, только у нас такое бывает, в отчетный период ни чего не работает.
Хоть иди и вручную все это тащи в налоговую.
У кого нибудь отправилось с Эфно?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Окт 08, 2008 12:13:09
|
|
|
Только что получила увед по 600ф, отправленной 6-го октября, зашла во вторую фирму, а там глухо - не подключается. Наверное, надо сидеть неотрывно у компа и ловить момент. можно было бы и так, еслиб заняться было больше нечем.
|
|
|
|
|
Сатиша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Окт 08, 2008 12:36:42
|
Сообщить модератору
|
|
Нет все чудно складывается, я могу посидеть конечно, но разрыв соединения достал.Простите конечно.
И каким образом я стесняюсь спросить отправить 871 в УО.
Ни чего не получается уже два дня сижу
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Окт 08, 2008 12:55:50
|
|
|
А у меня вроде стабильно зелененький горит (постучать три раза, чтобы не сглазить)
Уведы приходят на второй день обычно, главное жду, чтобы ушло на сервер СГДС, если рвет связь, делаю копию документа и заново...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Окт 08, 2008 14:03:18
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
и еще подскажите пожалуйста - при обновлении ИНИСа до версии 3.0.4 - надо ли удалять версию 3.0.3, т.к. выскакивает рекомендация - что надо удалить предыдущую версию.
|
|
|
|
|
Lautik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Окт 08, 2008 15:22:46
|
|
|
У меня 910 со 2.10.2008г. досих пор весит "Доставлено на сервер" и не ответа, ни привета постоянный разрыв соединения. Самое интересное, что по ТОО все уведомления получаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Скок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Скок
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lautik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Окт 10, 2008 15:44:15
|
|
|
[quote="Оксана Геннадьевна"]У меня 910 со 2.10.2008г. досих пор весит "Доставлено на сервер" :evil: , кто-нибудь получил уведомления за 2.10.08 по 910.
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Окт 10, 2008 15:54:49
|
|
|
Получила по всем, надо просто тупо тюкать по кнопкам "Подключиться к ЦС" и когда загориться зелененьким в левом нижнем углу "Получить сообщение". При этом надо приговаривать: "Спокойствие, Леопольд, только спокойствие" Если же зелененьким не загорается в ЛЕВОМ нижнем углу - посылайте запрос по предоставленным ФНО
|
|
|
|
|
Сатиша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пт Окт 10, 2008 15:54:52
|
Сообщить модератору
|
|
Какое там уведомление, вот так повисит и напишит НЕ ПРИНЯТО.
Вобще конечно ужас какой то, наверно кризис влияет и на НК.
А ведь пойдеш к ним в ручную сдавать, они говорят "У нас все работает отправляйте"
А 19,20 начнется давка.
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Окт 10, 2008 16:07:47
|
|
|
LV говорит: |
Получила по всем, надо просто тупо тюкать по кнопкам "Подключиться к ЦС" и когда загориться зелененьким в левом нижнем углу "Получить сообщение". При этом надо приговаривать: "Спокойствие, Леопольд, только спокойствие" Если же зелененьким не загорается в ЛЕВОМ нижнем углу - посылайте запрос по предоставленным ФНО |
. Все это я делаю и соединение есть, но статус не меняется и уведы не приходят.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Сатиша говорит: |
Какое там уведомление, вот так повисит и напишит НЕ ПРИНЯТО.Вобще конечно ужас какой то, наверно кризис влияет и на НК.А ведь пойдеш к ним в ручную сдавать, они говорят "У нас все работает отправляйте"А 19,20 начнется давка. |
Я с Вами согласна.
|
|
|
|
|
|