ЭФНО 1.6.1.43 от 11 марта 2009 года
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Мар 11, 2009 21:34:17
|
|
|
Compas
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где есть обновления ЭФНО 100 форма? Я скачала 43 версию, там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курсаков С.А.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Elephantishka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Ср Мар 11, 2009 21:55:58
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Скачала 43 версию, обрадовалась-400 форма, наконец-то!!! не тут-то было... все заполнила, во-первых авторасчет не работает. А во-вторых...-не отправляет :evil: пишет: "заполните ....хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена"
чего там еще заполнить надо, я не понимаю! просят заполнить фио лица, заполнившего, а там даже такой ячейки нет! реквизиты налогоплательщика все заполнены... может, у меня что-то с головой...но я уже не знаю, что там еще нарисовать...
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Мар 11, 2009 22:08:39
|
|
|
Вон у Курсакова память посвежей. Elephantishka у вас с головой что то, ищите незаполненные поля к разноске.
|
|
|
|
|
Elephantishka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Ср Мар 11, 2009 23:39:12
|
Сообщить модератору
|
|
спасибо))) сейчас проверю...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
я не понимаю, что там еще нужно заполнить... там даже нет строки-фио ответственного за заполнение декларации...а просит(((( я же не первый день и год работаю в этих формах!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
у Вас авторасчет работает???
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
скачала заново, переустановила, заполнила (авторасчет, кстати, так и не работает)... теперь отправилось... так что-у меня с головой все в порядке)
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Мар 12, 2009 00:15:14
|
Сообщить модератору
|
|
Elephantishka говорит: |
скачала заново, переустановила, заполнила (авторасчет, кстати, так и не работает)... теперь отправилось... |
Можно узнать подробности? По ГСМ перепробовал все, выдает ошибку.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Мар 12, 2009 09:10:15
|
|
|
Нерезидент Баланса говорит: |
есть ли 101-03 и 101-02 и в какой версии |
101.03 сейчас как формы не существует, а 101.02 пока не вышла......
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Мар 12, 2009 11:28:27
|
Сообщить модератору
|
|
Если не учтутся авансовые платежи, то получается на лицевой счет ляжет опять вся начисленная сумма ИПН., без учета уже оплаченных авансовых патежей???
Подскажите, что делать в таком случае.
Мне уже пришло уведомление/подтверждение с начисленим к оплате всего начисленного ИПН.
Что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Мар 12, 2009 12:00:12
|
|
|
Cleaner говорит: |
скачала заново, переустановила, заполнила (авторасчет, кстати, так и не работает)... теперь отправилось... |
Можно узнать подробности? По ГСМ перепробовал все, выдает ошибку. |
У меня тоже ошибку выдает. Пишет "Проверьте заполнение ключевых полей...". Уже и переустанавливал, БИН заполнял и не заполнял - разницы нет. В 400.05 Тонны разделять запятой или точкой-пробовал по-всякому. Лучше не становится.
|
|
|
|
|
Elephantishka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Чт Мар 12, 2009 14:56:32
|
Сообщить модератору
|
|
Замечательный авторасчет и замечательное заполнение декларации... В разноску идут все приложения, кроме 400.05 |
вот как раз 400.05 мне и необходимо... кстати, пришло уведомление и в нем нет разноски по коду 105297... зато есть разноска 105218 - 0 к уплате...я с этим кодом вообще не работаю! как всегда: вот вам обновление, а нормально работать будет позже!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Игорь Ф говорит: |
Можно узнать подробности? По ГСМ перепробовал все, выдает ошибку. |
У меня тоже ошибку выдает. Пишет "Проверьте заполнение ключевых полей...". Уже и переустанавливал, БИН заполнял и не заполнял - разницы нет. В 400.05 Тонны разделять запятой или точкой-пробовал по-всякому. Лучше не становится. |
я тоже по ГСМ долго мучилась...но как-то получилось, как написала выше-в уведомлении нет разноски кода...
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Мар 12, 2009 15:13:32
|
|
|
Замечательный авторасчет и замечательное заполнение декларации... В разноску идут все приложения, кроме 400.05 |
Странно,у меня тоже не работает,отправить не могу,а Вы ув. обновляли или полную версию скачивали,может в этом дело?Я обновляла
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Мар 12, 2009 15:55:40
|
|
|
у меня то же не отправляется все вручную пробовала перезаполнить авторасчетом, и без, какая то ерунда вылазит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанка-ИП-ОУР
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Чт Мар 12, 2009 17:23:19
|
Сообщить модератору
|
|
зура говорит: |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где есть обновления ЭФНО 700 форма? Я скачала 43 версию, там нет. |
Эта форма также как 100.00 уже давно есть, конечно если вам нужен 2008 год. Зайдите в работу со списком. Может там птичка не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Чт Мар 12, 2009 21:46:32
|
Сообщить модератору
|
|
не могу заполнить декларацию 400, пытается разнести 5 приложение. А мне нужно 2 приложение по вину. Снов акосяки в программе? В том году тоже так было но тогда разносил через головную фирму, было там такое приложение, а здеся и его нет. как быть.?????????????
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Чт Мар 12, 2009 23:45:07
|
Сообщить модератору
|
|
Кама говорит: |
Cleaner писал(а):
Замечательный авторасчет и замечательное заполнение декларации... В разноску идут все приложения, кроме 400.05
Странно,у меня тоже не работает,отправить не могу |
Это сарказм, девушка.
Повторяю, в разноску идут все приложения, кроме 400.05. У кого из ГСМ-щиков отправилось - в процессе заполнения была заполнена строчка из другого приложения и уведомление придет на другой КБК.
ORA говорит: |
не могу заполнить декларацию 400, пытается разнести 5 приложение. А мне нужно 2 приложение по вину |
5-е приложение не пытается разнестись, просто там по умолчанию вбиты ставки акцизов и если пытаетесь убрать галочку с 5-го приложения, программа (точнее ФЛК) ругается, что не совпадает с результатом расчета. Можно не обращать внимания. Заполняйте свое приложение.
|
|
|
|
|
|
#27 Пт Мар 13, 2009 10:31:20
|
Сообщить модератору
|
|
Позвонил в НК по поводу отправки 400 формы. Ответ такой:
Заходите С:\Program files\ЭФНО НП\repository.
Находите в конце файл docs.
Запускаете с помощью Блокнота.
Находите строчку (почти в конце)
<document>
Меняете checked="true" toreestr="1" на checked="false" toreestr="0".
Сохраняете, Перезапускаете и все работает, только если суммы нет советуют ставить нули.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Мар 13, 2009 10:52:03
|
|
|
ДДС говорит: |
Позвонил в НК по поводу отправки 400 формы. Ответ такой: |
Не вздумайте ничего менять и делать, сегодня будет официальное исправление. Не слушайте советов.
|
|
|
|
|
|
#30 Пт Мар 13, 2009 13:10:27
|
|
|
ДДС говорит: |
Позвонил в НК по поводу отправки 400 формы. Ответ такой: |
Тоже позвонил... Ответ почти другой: В дополненение к ф400 с приложением5 надо отправить еще и 431 форму. При этом подразумевается, что объект, связанный с налогообложением - это и офис тоже. В ОАА сказали, что теперь из 400.05 разносится не будет, а будет только по 431-ым формам. Отправил 431 - жду что будет.
А ф400 с только 400.05-ым приложением ушла после того, как установил и убрал галочку на приложении8 и в нем нули кое-где поставил - в чем смысл не понял, но форма принялась. В увед. единственная разноска по105236=0.
|
|
|
|
|
|
#31 Пт Мар 13, 2009 13:23:48
|
|
|
А ф400 с только 400.05-ым приложением ушла после того, как установил и убрал галочку на приложении8 и в нем нули кое-где поставил - в чем смысл не понял, но форма принялась. В увед. единственная разноска по105236=0. |
Создался лишний ненужный для вас кбк, только и всего.
|
|
|
|
|
|
#32 Пт Мар 13, 2009 15:06:52
|
|
|
Compas говорит: |
Создался лишний ненужный для вас кбк, только и всего |
Пользы от этого кбк конечно нет, но хоть уведомление о приеме по ф400 получил. А проводки по 105296 и 105297 действительно указаны в уведомлении 431 формы. Получается, что ф431 надо заполнять в любом случае? Т.е. 400.05 просто справочная форма?
|
|
|
|
|
|
#33 Пт Мар 13, 2009 15:10:34
|
|
|
Т.е. 400.05 просто справочная форма? |
Да.
Получается, что ф431 надо заполнять в любом случае? |
Не совсем в любом, но мысль верная.
Пользы от этого кбк конечно нет |
Зато вред есть, при сверке у нк будут вопросы по этим кбк.
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#34 Сб Мар 14, 2009 02:12:34
|
Сообщить модератору
|
|
м..дя.... после долгой дискуссии с НК меня заверили что не по всем налогоплательщикам надо предоставлять ф 431.... так например ИП зарегистрированный по месту жительства в одном НК, осущ деят в другом, (и больше нигде) Акцизники говорят не сдавать 431ф, а только 400...
|
|
|
|
|
|
#35 Вс Мар 15, 2009 14:37:41
|
|
|
Compas
Пожалуйста помогите. У меня не открывается форма 160 в ЭФНО (версия 43) пишет такой текст: List index out of bounds (25).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|