» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Подгрузка уведомлений |
|
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #1  Ср Окт 22, 2008 08:42:48 |
Заголовок сообщения: | Подгрузка уведомлений |
Здравствуйте!! У меня не пришло уведомление на 910 форму, я послал запрос уведомления еще 4 октября и до сих пор нет ответа, кто еще посылал запросы, у Вас быстро приходят ответы??? |
Автор: | Sam_net |
Добавлено: | #2  Ср Окт 22, 2008 09:26:38 |
Заголовок сообщения: | |
Да, бывают и такие случаи, но не расстраивайтесь, попробуйте сделать запрос с терминала в НК. Так будет быстрее. |
Автор: | TSvet |
Добавлено: | #3  Ср Окт 22, 2008 10:20:13 |
У меня,тоже статус "Доставлено на узел" и все,с 20 октября. Но это же считается,что Декларация сдана или я ошибаюсь. Я в один день отправляла 201 и 910,на 201 пришло сразу Ув. Может это связано с разноской в ИНИС? |
Добавлено: | #4  Ср Окт 22, 2008 14:47:21 |
Да нет, у меня был статус "Доставлено на узел", а потом система на компе слетела и я не смог восстановить данные по ЭФНО, проверил лицевой, декларация разнеслась... Попробуйте подгрузить лицевые, а кроме того сделайте так: Сервис-Получить сообщения, может уведомления лежат в входящей очереди в СГДС. |
Автор: | TSvet |
Добавлено: | #5  Ср Окт 22, 2008 15:09:31 |
Спасибо,конечно Вам,огромное. Вы что думаете я совсем "чайник"?! Если в Мониторе нет входящих,что же получать? И по журналу я смотрела,во входящих очередях стоит "0". |
Добавлено: | #6  Ср Окт 22, 2008 15:11:49 |
Извиняйте, если что не так, просто иногда бывает декларация доставлена, но не разноситься, висит в очереди, но например я, все что отправлял 20 числа по ЭФНО, все получил, пробуйте утром (лучше СГДС работает) запрос/состояние обработки )) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Ср Окт 22, 2008 15:15:13 |
Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую. Отделяйте отделяемое. Запомните получить уведомление это не значит разнести декларацию, не путайтесь, читайте внимательно меня. Уведомления получат все. Разноска пока не работает. |
Добавлено: | #8  Ср Окт 22, 2008 15:26:11 |
Да мы все читаем, а здесь просто общаемься, ведь в наш век индивидуалистов так важно простое человеческое общение )) |