» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу установить 1С |
|
Автор: | Kitten |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 01, 2008 22:20:51 |
Заголовок сообщения: | Не могу установить 1С |
Здравствуйте. Была у меня необходимость снести Windows и установить новый. Новый оказался SP 3. И вроде бы все нормально, но не устанавливается 1С. Вообще!!! 1С у меня лицензионная, диск есть. Вставляю диск, комп его запускает, появляется панелька с предложением установить прогу. И все. Дальше что не нажимай, не запускается. Пробовала зайти и запустить Setup.exe - не запускается. Были еще на другом диске сохраненные установочные файлы различных релизов - НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!!!! Помогите пожалуйста! :cry: :cry: :cry: :cry: |
Автор: | LV |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 01, 2008 23:02:49 |
Заголовок сообщения: | |
Kitten_l Вызывайте специалиста из фирмы, где брали лицензионку. Сколько раз переустанавливала - вызывала, они всегда приходят со своим диском, а к моему даже не прикасаются. Может у них фишка такая, чтоб без работы не остаться :D |
Добавлено: | #3  Сб Ноя 01, 2008 23:04:30 |
Да нет же! Я и раньше переустанавливала сама. И первый раз устанавливала сама. Всегда все прекрасно было. А тут :cry: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Сб Ноя 01, 2008 23:48:28 |
скорей всего релиз платформы старый который не хочет работать с СП 3. ищите свежий. |
Добавлено: | #5  Вс Ноя 02, 2008 01:52:21 |
Релиз был 259 :D Все у меня получилось!!! После повторной переустановки Винды. Не знаю в чем там дело было, но сейчас все работает. Только налоговые программы еще не проверяла :) :) :) :) :wink: |
Автор: | сан | ||
Добавлено: | #6  Вт Дек 23, 2008 09:15:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Семен Семеныч | ||||
Добавлено: | #7  Вт Дек 23, 2008 09:19:12 | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Не могу установить 1С | ||||
Установить от имени ... Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: [quote="сан"]
[:||||||:] Гугль забанили? Читать C:\Program Files\1Cv77\ReadMe.txt (или где там у Вас установлена семерка) в самом конце |
Автор: | Cosmo |
Добавлено: | #8  Вт Дек 23, 2008 09:28:30 |
сан Может установили какие-нибудь программы с казахским языком, есть проблема с казахскими шрифтами |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #9  Вт Дек 23, 2008 09:34:00 |
Этот вопрос уже настолько обсосан, на десятках форумах, только на этом форуме появляется с регулярностью где то в неделю раз.... Что на мой взгляд авторов этого вопроса пора сразу в баню отправлять... За лень и нежелание пользоваться поисковыми системами. Только гугл сейчас выдал 7700 ссылок!!! Плюс этот момент описан в желтой книжке, руководство по установке!!! И читать не умеем тоже? |
Добавлено: | #10  Вт Дек 23, 2008 09:35:26 | ||
|
Автор: | BEN | ||||
Добавлено: | #11  Вт Дек 23, 2008 09:40:02 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Производим следующие действия: заходим в режиме конфигуратора, Администрирование/Кодовая страница ИБ... выбрать Текущая страница.... |
Добавлено: | #12  Вт Дек 23, 2008 09:43:07 |
BEN сан Правильно, а еще помогает полная деинсталляция Тилмаша |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #13  Вт Дек 23, 2008 09:45:27 |
С утра у Федора стоит на всех. Значит живой. Это радует. |
Автор: | BEN | ||
Добавлено: | #14  Вт Дек 23, 2008 09:48:46 | ||
А что за прога Тилмаш? или ? |
Добавлено: | #15  Вт Дек 23, 2008 09:56:10 |
Переводчик или локализатор, мое мнение любая программа нарушающая нормальную работу остального софта считается непрофессиональной |
Добавлено: | #16  Вт Дек 23, 2008 09:58:04 | ||
Заголовок сообщения: | 1с | ||
тилмаш Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: с1 ошибка Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: теперь понятно ,только нет еще не подцепил,комп -домашний, вечерком займемся после работы,спасибо всем участником наставили на путь истинный. |