» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как увидеть доход, себестоимсоть, количество продаж |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 08, 2008 11:37:10 |
Заголовок сообщения: | Как увидеть доход, себестоимсоть, количество продаж |
Не знаю даже как назвать тему. ИП занимается продажей соток, активок ну и тому подобное.Директор хочет видеть всю картину,т.е. доход, себестоимсоть, количество продаж, остатки по товарам, оплату поставщикам в одной таблице.По количеству товаров показала материальный отчет, но у него есть внутреннее перемещение т.е. с бутика в бутик. Я разграничила склады, но в мат.отчете расход идет общей строкой,т.е. не видно, что именно реализовано, а что перемещено Я-то у себя в программе просто нажму кнопку на "расход" и увижу, сколько продано, а сколько перешло. А если ему распечатывать отдельно и мат.отчет, а потом еще и вторую таблицу, то он просто устанет переходить из одной таблицы в другую. Так же нужна динамика по количеству проданных товаров по дням. Делала Отчеты-дополнительные-диаграмма, ставила галочку обороты, у меня выходила пустая таблица.Можно это как-то сформировать 1С.Бух7,7ПРОФ для РК(258релиз) и какими документами.Я наверное не знаю всех возможностей 1С. У него все это разработанов екселеКстати я тоже попробовала в екселе сделать удобную мне таблицу, но что-то с себестоимостью запуталась. С ув. |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 08, 2008 12:24:47 |
Заголовок сообщения: | |
Даночка попробуйте посмотреть отчет по реализации, он рядом с мат. отчетом.Проставьте даты интересующие вас.Может быть это вам подойдет. |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #3  Сб Ноя 08, 2008 12:50:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В отчете по реализации видна картина за определенный период, можно вытащить за день, можно за месяц.А чел.хочет видеть именно динамику в одной таблице, чтобы было видны все дни за месяц, напрмиер 1,11- покупка, продано, перемщено,2,11-то же самое и так по всей номенклатуре товаров. С ув. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #4  Сб Ноя 08, 2008 13:36:13 |
Нам подобие таких отчетов и прочее в 1с делает свой толковый программист. Только из-за таких отчетов потом только одни проблемы с обновлением 1с( в т.ч. обновление налоговых форм в 1с) :o . Если вы корректно сформулируете что именно вам надо и в каком виде, то остается только найти хор.программиста :oops: |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #5  Сб Ноя 08, 2008 14:11:46 |
Да конечно, если объяснить программисту, что надо, он все это сделает.Но вряд ли директор захочет тратить на программиста, он то привык к своей эксельке.Спасибо всем за поддержку, наверное придется отказаться от этой идеи. |