» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Навороты 1С |
|
Автор: | RIVAYET |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 10, 2008 13:16:50 |
Заголовок сообщения: | Навороты 1С |
Как сделать чтоб на счете на оплату был написан телефон бухгалтерии(например)? Как то увидел у других, хочу себе так) Логотип я туда уже вставил, надеюсь это не нарушение? Есть ли еще какие нибудь такие полезности? Спасибо заранее |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #2  Пн Ноя 10, 2008 13:37:48 |
Заголовок сообщения: | |
RIVAYET Ну логотип то не проблема, насколько помню была даже штатная фича специально для вставки логотипа в счет на оплату. Для вставки статичных надписей типа телефонов практически без проблем, внешняя форма, в конфигураторе правиш форму, там как в екселе, все просто. Внешняя что-бы с обновлением проблем не было.... |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 10, 2008 13:52:17 |
Если 1с 8-ка: Предприятие-Организации-открываете - конт.информация-юр.адрес-в столбце "представление" к юр.адресу (не открывая доп.окошко)вручную приписала телефоны и прочее. :oops: Сохраняете и должно появиться, у меня сработало. |
Автор: | RIVAYET | ||
Добавлено: | #4  Пн Ноя 10, 2008 14:00:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну да , с лого все просто. А насчет конфигуратора - не знаю как. Прогрраммист 1С всех напугала чтоб туда не лезли) |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 10, 2008 14:01:46 | ||
1С - 7ка. В конфигуратор мне лезть опасно, лучше подскажите как это сделать безболезненно) |
Автор: | Ната (Татьяна) |
Добавлено: | #6  Пн Ноя 10, 2008 14:03:18 |
Подскажите, как с 1С скопировать в ворд.? Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: имею ввиду не печатный документ, а конфигурацию какого либо документа, где заполняем (не знаю понятно объяснила или нет)? |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #7  Пн Ноя 10, 2008 14:06:47 | ||
Можно скопировать в exel, Файл-Сохранить как. Там выбрать *.xls |
Добавлено: | #8  Пн Ноя 10, 2008 14:08:54 | ||
ее редактируют в Экесле. И вообще, какого ,,, в моей теме пишете?! |
Автор: | Ната (Татьяна) | ||||
Добавлено: | #9  Пн Ноя 10, 2008 14:09:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не печатный, а например такое Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здесь все темы общие!!! и со мной согласны все |
Автор: | Rivayet | ||||
Добавлено: | #10  Пн Ноя 10, 2008 14:17:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
[quote="Ната (Татьяна)"]
Блин создайте свою тему. и считайте ее общей!. теперь все будут решать вашу проблему |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #11  Пн Ноя 10, 2008 14:24:54 |
Ната (Татьяна) любой отчет в бухгалтерии все таки ближе в таблицам, поэтому и вывод существует для экселя. В принципе ничего не мешает вам потом скопировать в ворд... RIVAYET Минуту, сейчас найду для вас инструкцию :) Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Ната (Татьяна) по примеру не очень ясно что вы хотите выгрузить в ворд... Если результаты отчета, то поверьте лучше ексель, а вот если сообщения в информационном окне, то достаточно в окне выделить все (ctrl+a) и через буфер обмена вставить в ворд. Rivayet можно открыть базу в режиме конфигуратора, находите нужный документ, в нем печатную форму. Там практически как в екселе, и добовляете надписи. Правда после обновления они исчезнут. Для того что-бы не исчезли можно поправит внешнюю форму, но подсказать не берусь, ибо давно не работаю с 7.7. Просто не знаю под каким названием эта форма лежит, надеюсь NONAME заметит тему и подскажет вам точно :) |
Автор: | Номер 2 |
Добавлено: | #12  Пн Ноя 10, 2008 14:54:15 |
В типовой семерке самое простое - это напсиать телефон после адреса. Будет видно. Да еще как! |