» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Гл.Бух не предусмотрен в доверенности |
|
Автор: | Inka44 |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 14, 2008 15:15:31 |
Заголовок сообщения: | Гл.Бух не предусмотрен в доверенности |
Подскажите пожалуйста как в 8.1 сделать ,чтобы в доверенности было написано "гл.бухгалтер не предусмотрен"? |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 14, 2008 15:21:15 |
Заголовок сообщения: | |
у меня 1с7.7 и в справочнике наша организация я убрала ФИО гл.буха и все он печатает не предусмотрен, ожет в 8ке также? |
Автор: | Natalya-krg |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 14, 2008 15:22:21 |
предприятие: ответственные лица организаций, главный бухгалтер ставите не предусмотрен. и в доверености печатается |
Автор: | Inka44 | ||
Добавлено: | #4  Пт Ноя 14, 2008 15:27:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у меня стоит не предусмотрен-в с/фактурах так и печатает,а в доверенности-нет :( |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #5  Пт Ноя 14, 2008 15:34:15 | ||
У меня раньше в доверенности тоже не печаталось не предусмотрен, во всех документах печаталось, а в доверенности нет. Я сейчас сделала как написали-в отв.лицо поставила главный бухгалтер, физ.лицо поставила не предусмотрен, должность пусто. Посмотрела в доверенности - напечаталось. :Yahoo!: |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 14, 2008 15:35:14 |
спасибо,натолкнули на мысль:завела в физических лицах новое лицо с фамилией "Не предусмотрен" и в Ответственных лицах организации в строке глав.бух в столбике физ.лицо выбрала этого самого "Не предусмотрен".Теперь в доверенности печататся не пустая строка фио гл.буха,а "не предусмотрен". Может кому-нибудь тоже пригодится....мое ноу-хау :) ...или я изобретаю велосипед? |
Автор: | креветка |
Добавлено: | #7  Пт Ноя 14, 2008 15:36:40 |
Если срочно нужно, можно исправить вручную: полностью заполните доверенность, печать( покажит бланк), внизу кнопка "только просмотр" её отжать , в строке исправить на не предусмотрен и пустить на печать. Только это действует в данный момент. Когда в следующий раз откроите дов-ть там будет бух. |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #8  Пт Ноя 14, 2008 15:37:10 | ||
Не скромно, это не Ваше ноу-хау, аNatalya-krg |
Добавлено: | #9  Пт Ноя 14, 2008 15:44:26 |
насчет нескромности...я пока экспериментировала и писала про свои изыски-только потом увидела сообщение Natalya-krg. а вообще я не претендую на первенство.Спасибо,что отвечаете и помогаете,поэтому стараюсь по-возможности тоже писать о своих находках,может кому пригодится... Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Natalya-krg не написала в каком столбце это "не предусмотрен" должно стоять...у меня уже стояло в столбце Должность и это не работало в доверенности.Не нужно меня обвинять в нескромности,...я...почти скромная.... :oops: |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #10  Пт Ноя 14, 2008 15:56:02 |
Inka44 Не обижайтесь! :Rose: |
Автор: | Natalya-krg |
Добавлено: | #11  Пт Ноя 14, 2008 16:03:58 |
Inka44 главное что у вас все получилось. |
Добавлено: | #12  Пт Ноя 14, 2008 16:32:59 |
Да,это главное!И спасибо всем форумчанам,которые находят время отвечать и помогать другим!Я ведь где уже только ответы не искала,а нашла вот только здесь...Спасибо всем за отзывчивость! |