» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Переустановка windows

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: шара
Добавлено: #1  Чт Дек 18, 2008 17:50:33
Заголовок сообщения:

Дмитрий! будьте так добрый помогите при переустановке Виндус, др.программы тоже нужно переустановливать.

Автор: Дмитрий
Добавлено: #2  Чт Дек 18, 2008 19:33:01
Заголовок сообщения:

Какие программы?

Автор: шара
Добавлено: #3  Чт Дек 18, 2008 22:21:58
Заголовок сообщения:

у меня 1с 8 установлено.в комп виндус виста.не очень удобно хочу переустановить Виндус ХР

Добавлено: #4  Пт Дек 19, 2008 08:15:18
Заголовок сообщения:

Если для Вас переустановка ОС дело не повседневное то обратитесь лучше к специалисту который это уже делал, именно устанавливал ХР после висты. Так как показывает практика в половине случаев для того чтобы на "железо" куда производители устанавливают висту, поставить ХР, нужно собирать специально сам дистрибутив WinXP, т.е. перед тем как установить CD диск с дистрибутивом ХР в привод его нужно еще и создать именно под конфигурацию железа.

Автор: KostyaR2006
Добавлено: #5  Пт Дек 19, 2008 09:50:30
Заголовок сообщения:

Проблема еще будет и в том, что полсе Vist-ы жесткий диск имеет определенный формат, что затруднит установку ОС Win XP, а что касается установки 1С желательно заранее сделать копию базы... Потому-что наверняка после замены ОС будет вести себя некорректно...

Добавлено: #6  Пт Дек 19, 2008 10:03:45
Заголовок сообщения:

Цитата:
Проблема еще будет и в том, что полсе Vist-ы жесткий диск имеет определенный формат

Ничего подобного проблема не в формате а в SATA RAID драйверах, есть два варианта, чтобы определялся HDD при установке. 1. В BIOS SATA переключается в режим при котором sata определяется как IDE. 2. Когда в BIOS эта опция отсутствует, то необходимо в дистрибутив windows включить sata raid драйвера. То о чем я писал выше.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ