» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Составление соглашения об использовании личной машины в интересах работодателя |
|
Автор: | Mega_LexX1st |
Добавлено: | #1  Вс Янв 04, 2009 22:24:19 |
Заголовок сообщения: | Составление соглашения об использовании личной машины в интересах работодателя |
В бюлютне бухгалтера от 14 апреля 2008 года была статья г-жи Г.Митюгиной под названием "Использование личного автомобиля для служебных поездок: три способа оформления". Так вот, в данном случае у меня ИП на общеустановленном режиме. Хотелось бы оформлять бензин на ИП и воспользоваться третьим вариантом данной статьи. Подскажите как документально это оформить? Т.е. только компенсация за ГСМ. В данном случае я сам работодатель и сам же работник. Есть у кого-нибуть юридически грамотно оформленное соглашение поделитесь пожалуйста. |
Автор: | гость |
Добавлено: | #2  Пн Янв 05, 2009 11:12:51 |
Заголовок сообщения: | |
Уважаемый Мега, если вы получите то, что просите, перешлите мне тоже, если не трудно на aigul_kmt@mail.ru. Огромное спасибо. |
Автор: | Сара Абрамовна | ||
Добавлено: | #3  Вт Янв 20, 2009 13:21:32 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Составление соглашения об использовании личной машины в интересах работодателя | ||
Если Вам удалось получить это Соглашение, выложите, пожалуйста, его в эту тему на сайт. Спасибо! |