» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка при записи профайла |
|
Автор: | Ange |
Добавлено: | #1  Ср Янв 07, 2009 21:51:19 |
Заголовок сообщения: | Ошибка при записи профайла |
Всем привет. Создаю профайл на новый ключ через админ ЭФНО, все делаю как обычно., все прекрасно записывается. Пытаюсь зайти через новый профайл в ЭФНО пишет ошибку "НАРУШЕНА СТРУКТУРА ДОКУМЕНТА! СТРОКА=0 ПОЗИЦИЯ=13" Захожу в ИСИД пишет что указанный РНН не совпадает с РНН ключа. Записываю профайл заново чрез админ ИСИД, те же ошибки , только наоборот, когда захожу в ИСИД пишет что нарушена структура документа, а когда захожу в ЭФНО пишет что не совпадает РНН. Никогда такого у меня не было, что это может быть, кто знает? |
Автор: | Cosmo |
Добавлено: | #2  Чт Янв 08, 2009 01:12:36 |
Заголовок сообщения: | |
Ange Выложите профайл на форуме, чтобы можно было проверить. Или на адрес cosmo2001@rambler.ru для конфиденциальности. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Чт Янв 08, 2009 02:24:49 |
Ange, а вы случайно профайл не русскими буквами заводили. Логин или пароль может быть? Я знаю, что профайлы с кирилицей не дружат. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Чт Янв 08, 2009 08:09:37 |
Ange Такая же проблема, заводила логин и пароль на латинице. На пост-терминале в НК, отчетность почему-то уходит и уведы получаешь. Мне в НК ответили, что вы неправильно используете ключ дома (дело было в феврале 2008 года). В чем причина я так и не поняла. |
Добавлено: | #5  Чт Янв 08, 2009 08:39:19 |
Всем спасибо, за отклик Cosmo Выслала профайл вам на почту. Elis vasilek Нет, профайл я заводила как всегда английскими буквами. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Чт Янв 08, 2009 08:43:57 |
Что за шум из за ничего. Где там Ваш файлик? |
Добавлено: | #7  Чт Янв 08, 2009 08:54:46 |
<xml> - <profile> - <admin> <id>{DEA0B532-240E-403D-B8BD-05367DECA83F}</id> <fullname>Администратор</fullname> <pwd>MQ==</pwd> <right>|I|E|S|</right> <delegateduser>|</delegateduser> <KeysPath> <ProfilePath> <rnn> <nc> <uname> <fname> <ipname> <ptype> <uhead> <ucount> <uface> <fhead> <fcount> <fface> <iphead> <ipcount> <ipface> <date>30.12.1899</date> <fnumber> <fil> <okpo> <oked> <oked2> <oked3> <uves> <uves2> <uves3> <ser> <snumber> <sdate>30.12.1899</sdate> <kv> <prop>0</prop> <razd>0</razd> <auto>0</auto> <status> <regnds_properties> </admin> </profile> Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: <xml> самая первая строчка неправильно скопировалась :oops: |
Добавлено: | #8  Чт Янв 08, 2009 09:08:41 |
Секунду. У Вас проблема не с профайлом. У Вас несколько папок установленных ЭФНО И ИСИД? |
Добавлено: | #9  Чт Янв 08, 2009 09:10:21 |
Не поняла |
Добавлено: | #10  Чт Янв 08, 2009 09:12:39 |
Что делали последние разы? Установили обновление? В ту же папку? Какую версию? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: У Вас много папок типа ЭФНО НП в программ файлс? Бардак? |
Добавлено: | #11  Чт Янв 08, 2009 09:16:12 |
Да я всегда обновления ставлю в одну и ту же папку. ИСИД в январе просто обновила, а ЭФНО полную версию. но в ту же папку что и была. По старым ключам отправила все отчеты, все нормальн, уведы получила. А тут совершенно новый ключ из налоговой и что-то не фурычит |
Добавлено: | #12  Чт Янв 08, 2009 09:16:17 |
Решение. Установите один раз обновление в рабочую папку и в последующем устанавливайте обновления только туда. Посмотрите внимательно пути при установке. |
Автор: | Ange | ||
Добавлено: | #13  Чт Янв 08, 2009 09:17:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Так и делаю |
Добавлено: | #14  Чт Янв 08, 2009 09:18:25 |
Если точно все одной папке и порядок с папками, то чуть позже разберемся сегодня. Но переустановить ЭФНО сделайте. |
Добавлено: | #15  Чт Янв 08, 2009 09:18:52 |
у меня 1 папка ЭФНО, 1 ИСИД и 1 НДС Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: переустановить, то есть старую деинсталировать и новую установить. или на место старой просто установить полную версию :oops: |
Добавлено: | #16  Чт Янв 08, 2009 09:23:08 |
поверх старой, только полную 36 воткунть. |
Добавлено: | #17  Чт Янв 08, 2009 10:09:04 |
Ange Вы выслали пустой профайл с пользователем admin, нужен профайл который вы создали |
Добавлено: | #18  Чт Янв 08, 2009 10:11:05 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Ошибка при записи профайла | ||
Установила полную 36 ЭФНО, перезаписала профайл, история повторяется
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: Cosmo вот я и говорю, что создается такой странный профайл Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Я делаю так, захожу в ЭФНО или ИСИД через админ, открываю администрирование, и нажимаю "новый", вношу данные фирмы, РНН, название, логин (на английском). ставлю галочки на правах пользователя и сохраняю все на дискетку там же где у меня ключ. Таким образом я уже зарегистрировала за последние 5 лет более 10 профайлов, и никогда не было ошибок. Последний раз профайл создавала в октябре, все было нормально. А что сейчас, не понимаю :shock: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #19  Чт Янв 08, 2009 10:30:54 | ||
Ange попробуйте
Что это за тире? |
Добавлено: | #20  Чт Янв 08, 2009 10:36:17 |
эти тире красного цвета потом идет синяя скобка и в ней написано profile (оно конечно может глупо звучит, но больше ничего не могу сказать) :oops: |
Добавлено: | #21  Чт Янв 08, 2009 10:36:52 |
Compas А тире это минус , открыли профайл в IE и скопировали на форум. |
Добавлено: | #22  Чт Янв 08, 2009 10:40:14 |
да, именно так, потому что выложить на форум сам профайл у меня не получилось, расширение не то |
Добавлено: | #23  Чт Янв 08, 2009 10:40:51 |
Ange Создайте снова профайл, но сохраните не на дискете,а на компьютере. Только что создал профайл в ЭФНО 1.6.1.36 , все нормально. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #24  Чт Янв 08, 2009 10:42:24 | ||
поправил. Теперь можно выложить. |
Добавлено: | #25  Чт Янв 08, 2009 10:49:36 |
Cosmo создала новый профайл, сохранила на компе, ничего не изменилось, профайл создается админовский, а не моей фирмы, выдает те же сообщения об ошибках что и раньше :( Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: выкладываю :) |
Добавлено: | #26  Чт Янв 08, 2009 10:54:50 |
Ange Тот же пустой, могу предложить только создать Ваш профайл у себя и переслать Вам, напишите Ваши данные РНН, Фирма, Логин |
Добавлено: | #27  Чт Янв 08, 2009 11:00:27 |
Cosmo спасибо, конечно, но я сначала попробую у себя на работе создать профайл, если не получится тогда уж схожу в налоговую, ведь если дело у меня в компе, я же не буду каждый раз вас просить создать профайл, надо искать откуда ноги растут у этой проблемы |
Автор: | LV | ||
Добавлено: | #28  Чт Янв 08, 2009 11:13:19 | ||
А в этот раз Вы не забыли случайно перед сохранением на дискетку нажать кнопку "Применить" в окне, где у Вас все пользователи? |
Добавлено: | #29  Чт Янв 08, 2009 11:14:52 |
нет не забыла, я уже думала об этом, проверяла |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #30  Чт Янв 08, 2009 13:46:59 |
Ange Аналогичная неразрешенная проблема. Интересно то, что на пост-терминале в НК все пашет, и мне ответили, что я неправильно использую ключ. :D :D :D Больше не стали ковыряться. |
Добавлено: | #31  Чт Янв 08, 2009 21:30:34 |
Наконец-то, вырвалась в налоговую, вот новости. На работе профайл записался так же как на домашнем компе, т.е. никак. Пришлось бежать в налоговую, там как и следовало ожидать все сразу заработало, профайл записался. Мне предложили попробовать дома записать профайл на другой ключ. Дома мало того что заработал профайл записанный в налоговой, так еще нормально записался профайл на другую фирму. Пишу сообщение на форум и мне приходит мысля перезаписать профайл на новую фирму. И что вы думаете. Все прекрасно записалось. Единственное что я изменила, это название фирмы сделал покороче, раньше я писала "ТОО Турагентство Название фирмы", а теперь сразу написала "Название фирмы". И логин я написала без пробела (он из двух слов, я их написала слитно). Вот я теперь думаю может это влияет, потому что больше ничего в голову не приходит. :o |
Автор: | Cosmo | ||
Добавлено: | #32  Чт Янв 08, 2009 21:43:17 | ||
Ange
Дело все в логине, если вы бы сразу написали что логин из двух слов с пробелом Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ange А вы столько бегали, следующий раз подробнее описываете проблему. Удачи! |
Добавлено: | #33  Чт Янв 08, 2009 21:55:47 |
Cosmo знать бы куда падать, а соломки запасено :D |
Добавлено: | #34  Чт Янв 08, 2009 22:08:34 |
Тьфу ядрить. Шалунья емое. |
Добавлено: | #35  Чт Янв 08, 2009 22:12:43 |
:oops: |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #36  Чт Янв 08, 2009 22:19:13 |
Ange Смущает то, что название файла из п25, profile.xml, Вы его так специально переименовали или нет? В обычной ситуации создается файл login_profile.xml |
Добавлено: | #37  Чт Янв 08, 2009 22:24:13 |
Дмитрий да это я так его назвала чтобы на форуме выложить. а вообще название было то которое я писала (название фирмы на английском языке), но все равно когда я заходила через него в пользователях высвечивался только админ. |
Добавлено: | #38  Чт Янв 08, 2009 22:27:04 |
Вы когда заходили под профилем который создали, могли пользователями управлять? тот который login_profile.xml |
Добавлено: | #39  Чт Янв 08, 2009 22:32:01 |
нет там выбора не было, только админ |
Автор: | Дмитрий | ||
Добавлено: | #40  Чт Янв 08, 2009 22:33:22 | ||
Вспомните, Вы когда эфно обновили чтобы проверить новый профайл создали или сразу проверили тот что у Вас до этого не работал? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Сколько знаков было в названии файла когда оно было большим? 55 символов пробывал работает все Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: п №31
Это можете прокомментировать? На другую дискету может быть? |
Добавлено: | #41  Чт Янв 08, 2009 22:48:07 |
Я и старый проверяла, и новый создавала. На работе у меня вообще только на днях я все программы налоговые новые полные версии установила, и тоже не записался там профайл. А знаков в названии профайла было 11 (в т.ч. 1 пробел) и кстати дело не в пробеле, я сейчас посмотрела свои старые ключи, у меня есть несколько фирм на которых профайл записан с пробелом, и они без проблем работают. А в названии фирмы было 28 знаков с пробелами (это когда профайл записываешь, там в регистрационной форме надо писать РНН, название фирмы и логин) |
Добавлено: | #42  Чт Янв 08, 2009 23:00:44 |
№40 Последний вопрос ответьте. |
Автор: | Ange | ||||
Добавлено: | #43  Чт Янв 08, 2009 23:08:39 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ну в смысле на другую фирму профайл записать, не важно на дискету или на комп. И кстати все-таки пробел, кажется виноват, я сейчас ради интереса проверила все фирмы, нашла где профайл с пробелом, он так же открывается как админ, без выбора пользователей, а я отправляла отчеты через другой профайл этой фирмы, а этот был в папке с ключем сохранен еще до меня, не знаю зачем. |
Добавлено: | #44  Чт Янв 08, 2009 23:17:39 |
Вышлите эти профайлы (нерабочие которые до этого работали нормально) сюда мне на email только не меняйте названий, в архив упаковать можете. |
Добавлено: | #45  Чт Янв 08, 2009 23:23:09 |
Дмитрий Создаем профайл с логином, в котором есть пробелы, профайл сохраняется на диск. Заходим под только что созданном профайле, получаем ошибку описанную в этой ветке. Почему продолжаете расследование? |
Добавлено: | #46  Чт Янв 08, 2009 23:31:17 |
Не продолжаю больше, сразу невнимательно прочитал пост про пробел. |
Добавлено: | #47  Чт Янв 08, 2009 23:35:50 |
Я не знаю работали ли эти профайлы ранее, я же говорю они были в папке с ключами, когда мне их дали, а я создала себе новые профайлы, потому что на старых были пароли длинные, мне это неудобно. И к тому же я с этими фирмами уже не работаю. Просто ненужные мне ключи я не удаляю, а оставляю в папке "Ненужные". А тот профайл, который я вчера и сегодня делала, но с пробелом, он уже в корзине, оно конечно можно восстановить, но смысл. Нет конечно отправить можно, но только я посмотрела, все профайлы с пробелом, там внутри все так же как в том профайле что я здесь уже выкладывала. |
Добавлено: | #48  Чт Янв 08, 2009 23:39:45 |
Димас, она шалунья. |
Добавлено: | #49  Чт Янв 08, 2009 23:52:06 |
Уф, а то я уж думала меня начали в чем то подозревать, у Дмитрия такая аватара, сурьезная, прям как на допросе себя чувствуешь :shock: |
Добавлено: | #50  Чт Янв 08, 2009 23:56:16 |
Еще бы, трех взрослых мужиков развела на беседы. Ну захотелось почему бы и нет. Всегда готовы. |
Добавлено: | #51  Чт Янв 08, 2009 23:57:27 | ||
насчет без проблем работают, оговорилась, простите с кем не бывает :oops: Просто смотрю есть профайл, значит наверное работает, а когда поковырялась поподробнее, оказался нерабочий, а мой рабочий был в другом месте сохранен :) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Зато теперь все будут знать что логин с пробелом НИЗЗЯ :evil: |
Автор: | weterr |
Добавлено: | #52  Вт Фев 17, 2009 19:41:57 |
C профайлом происходит какая-то непонятная вещь: после открытия ЭФНО или ИСИД (в основном только с ними работают), профайл обнуляется полностью. В обычном редакторе видно только начало профайла, шапку, дальше просто пустота. И последовательность действий бухг. не играет никакой роли: бывает, что при открытой программе обнуляется, бывает, что при выходе. Как сберечь профайл? |