Декларация не разнесена автоматически
|
|
#1 Вт Янв 06, 2009 14:00:19
|
|
|
Всем здравствуйте, похожий вопрос.
Отправила отчет, в процессе доставки возникла какая то ошибка, статус "Доставлено на узел СГДС" и числиться как бы что увед. есть, но при попытке его открыть выходит ошибка.
Запросила уведомление, пришел ответ, уведомление есть, но в нем написано "Декларация не разнесена автоматически" что это означает?
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Может вопрос не в ту ветку? Сомтрю ответов не густо. :pardon:
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Янв 08, 2009 18:45:54
|
|
|
Buhgalter говорит: |
При отправке доп отчетов и очередной формы декларации по НДС они не разносятся на лицевых счетах. у кого то были такие случаи? |
Разноску иногда отключают. Через несколько дней опять зайдите в исходящие и получите сообщения. Чаще всего в уведомления добавляется строка Отправлено в ИНИС или Разнесено автоматически.
А 307.00 вообще не разносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Янв 09, 2009 09:40:26
|
|
|
а я попробую снести и поставить предыдущую версию НДС |
В любом случае уже сданные отчеты не изменятся от переустановки ПО.
|
|
|
|
|
Ольга111
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Янв 09, 2009 10:39:38
|
|
|
в уведомлениях пишет что декларация не разносится автоматически |
может быть это не про декларацию это, а про 307ю? Она действительно не разносится на лицевой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Янв 09, 2009 20:16:42
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! У меня ситуация похожая, только с декларацией по социальному налогу за 4 квартал 2008 года, написано" Принято НК", Уведоления -нет. Сделала запрос уведомленя, пришел ответ - Декларация не разнесена автоматически. Так как ее разнести? Что мне делать? Вдруг уведоления так и не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Янв 09, 2009 21:03:29
|
|
|
Lesya если не хотите чтоб я издевался, не издевайтесь надо мной. Потому что в этой теме решение проблемы я писал вторым сообщением.
|
|
|
|
|
Квадратный поезд
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto buhgalter1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Янв 14, 2009 15:30:09
|
Сообщить модератору
|
|
Кто теперь на форуме HelpDesk (вместо Виктории) ? К кому обращаться за помощью?
06.01.08 г отправила форму 871.00 за 4 квартал, получила уведомление "Принято НК", затем на следующий день уведомление обновилось и статус стал "ФНО не разнесена автоматически"
По совету Compas отправила заявку 12.01.08 г в sds@mgd.kz. с просьбой об аварийной разноске.
Сегодня 14.01.08. Оттуда ни ответа, ни привета. Даже номер завяке не присвоили. Что делать дальше?
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
Сейчас дозвонилась в свой НК, сказали : не морочьте голову, отправляйте дополнительный отчет с этими же цифрами. Насколько все это правомерно? Не получится ли ,что в дальнейшем разнесется каким-то образом и основной отчет и начисление на лицевом удвоится?
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Янв 15, 2009 17:01:08
|
|
|
Здравствуйте, разъясните ситуацию. Может это нормально, но я впервые получила такое уведомление/подтверждение по 910 форме. В графе разноска на лицевой счет указано "Разнесена автоматически частично"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto buhgalter1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Чт Янв 15, 2009 18:51:08
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера вечером написала снова, пришел ответ с номером. Попозже пришло и решение:"Обращайтесь с этой проблемой в свой НК"
В моем НК мне сказали
Цитата: |
не морочьте голову, отправляйте дополнительный отчет с этими же цифрами. |
Но меня все таки волнует вопрос на который мне никто не отвечает:
Насколько все это правомерно? Не получится ли ,что в дальнейшем разнесется каким-то образом и основной отчет и начисление на лицевом удвоится? |
|
|
|
|
|
|
#21 Сб Янв 17, 2009 19:22:51
|
|
|
Prosto buhgalter1 говорит: |
Вчера вечером написала снова, пришел ответ с номером. Попозже пришло и решение:"Обращайтесь с этой проблемой в свой НК"
В моем НК мне сказали
не морочьте голову, отправляйте дополнительный отчет с этими же цифрами. |
Но меня все таки волнует вопрос на который мне никто не отвечает:
Насколько все это правомерно? Не получится ли ,что в дальнейшем разнесется каким-то образом и основной отчет и начисление на лицевом удвоится? |
|
Ни в коем случае не отправляйте доп. с цифрами, лучше отправьте с нулями и если придет увед-е, а не информация, что нет очередной, то ждите разноски. Тоже жду.
|
|
|
|
|
Prosto buhgalter1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Сб Янв 17, 2009 20:13:15
|
Сообщить модератору
|
|
ждите разноски. Тоже жду. |
А чего ждать ? Служба поддержки ясно дала понять, что без вмешательства местного НК проблема не решится. Я так понимаю, что декларация на сервере есть, но по какой-то причине не попала в разноску и автоматически уже не попадет. Поэтому они и написали, что бы обращались в свой НК и там они должны ее разнести каким-то только им одним известным способом. А инспектору видимо по каким-то причинам делать этого не хочется или не можется, вот и дали такой совет. И наверное я так и поступлю, только буду ежедневно заглядывать в ИНИС на предмет удвоения начислений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Янв 19, 2009 14:16:15
|
Сообщить модератору
|
|
Отправила дополнительную по 201.00 за 2кв, пришло уведомление, доставлено на сервер, принятто НК МФ РК, все вроде как полагается, а в последней строчке: ОШИЬКА РАЗНОСКИ
Что это значит? Нужно ли заново дополнительную посылать?
|
|
|
|
|
|