» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Приходный ордер и курсовая разница. |
|
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #1  Пн Фев 02, 2009 17:35:22 |
Заголовок сообщения: | Приходный ордер и курсовая разница. |
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня вопрос, готовлюсь к сдаче 100 формы и начала считать курсовую разницу. Сделки с валютой было мало и сумма , какая должна быть курсовой разницы высчитала вручную. Но моя сумма не сошлась с обороткой по счетам 6250, 7430. Я начала искать ...и что я увидела, что в приходном ордере при получении денег из расчетного счета в кассу , формируются проводки : 1010 1030 получено по чеку - 100 000 тенге, и 1030 6250 доход по курсовой разнице - 24,95 тенге. Что бы это значило,все справочники пересмотрела..думаю где-то галочка стоит не по теме,или еще что ? Подскажите пож ? Сумма набежала приличная. Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд: Хочу добавить, что на одном компе веду 3 ТОО-шки, в остальных двух приходный формирует правильную проводку. Вроде все сверила, одинаково. Может в конфигурации дело, но это для меня темный лес. Поможите. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Конфигурация 7.70.257 |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #2  Пн Фев 02, 2009 20:19:22 |
Заголовок сообщения: | |
Ну почему, никто не хочет ответить ? Ситуация интересная, да ? Может кто-нибудь скажет, что мне делать ? |