» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Рассылка счетов от Бухгалтер.kz |
|
Автор: | svet |
Добавлено: | #1  Пн Фев 09, 2009 17:49:23 |
Заголовок сообщения: | Рассылка счетов от Бухгалтер.kz |
Сегодня получили счет на оплату доступа к сайту. Дословно было так - ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт для бухгалтеров в Казахстане! Мало того что наименование фирмы исковеркали (смешали латиницу и кириллицу) :evil: , так еще и единсвенными захотели стать :crazy: ! Ну я и отписала их распространителю, что не единственные они, есть БАЛАНС! :P Кто-то еще получал счета от них? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пн Фев 09, 2009 17:50:58 |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас скажут опять Асаин раз в неделю обсер поднимает. |
Автор: | я тут мимо проходил... |
Добавлено: | #3  Пн Фев 09, 2009 21:40:23 |
кризис - г.вно кипит... |
Автор: | Aleksandrovna | ||
Добавлено: | #4  Пн Фев 09, 2009 21:53:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Обязательно скажут. Напишем по другому: сайт хороший. Но Баланс - лучше. У них обстановка очень официальная, хотя тоже много хороших спецов работает. Например, Адель, Ф.Рутковски (кстати очень сипатичный мужчина) и др. из администрации. Но Compas - пишет стихи, поет, девушек защищает, про чувство юмора, я вообще молчу :D . Здесь можно свое мнение выражать и спорить с админами до посинения и не в тему общаться. На Балансе - очень свободное общение. И это здорово. :Rose: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Пн Фев 09, 2009 22:02:58 | ||
Aleksandrovna Вы юнны и незнаете историю ресурса, не буду голословно заявлять, приведу лишь цитаты из истории, это 2007 год. Адель немало здесь наделала нехорошего.
А Феликс это совсем отдельная лебединая песня, но пока он не пукает в мою сторону, я молчу. Как вякнет, отпишусь. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Одним словом, Адель была как засланец оттуда, напукать здесь на Балансе. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ее же ник Aiman. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Сижу вспоминаю. Это был жуткий период когда Адель здесь была, всю команду доставала безудержным флудом. Дембеля помните)? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: А ее стиль с запятой стал классическим примером неадекватности для новичков. Запятая ставится с пробелом после слова. Вот ,так. |
Автор: | Aleksandrovna | ||||
Добавлено: | #6  Пн Фев 09, 2009 22:17:30 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
:shock: :shock: :shock:
Он тоже себя так ведет? Но многие участники с Баланса, переходят на другие форумы-конкуренты, на тот же Бухгалтер.кз. Это получается, что нужно регистрироваться только на Балансе или Бухгалтере? |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #7  Пн Фев 09, 2009 22:24:23 |
Да кто ж вам запретит, ходите, куда хотите, где вам больше нравится. Я тоже не знала всей истории, так получается В.В.С. и эта дама, о которой идет речь, - одно и то же лицо? А она сейчас только что у нас здесь бланк налогового заявления просила, это как понимать http://balans.kz/viewtopic.php?p=145411#145411 ? |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #8  Пн Фев 09, 2009 22:24:59 | ||
ну почему есть еще линия бухгалтеров, я вот на всех трех зарегистрирован, по крайней мере был зарегистрирован. |
Добавлено: | #9  Пн Фев 09, 2009 22:26:02 |
Я не буду ничего говорить сейчас про Феликса, пока не трогают Баланс. Мне не жалко что уходят пользователи, мало того пусть открывают свои ресурсы, это закаляет Баланс. Я с людьми легко расстаюсь, не гоняюсь за умными головами, если я интересен сами притянутся. Те кто остался из старой гвардии это Elis и Дмитрий. Каждому дана возможность поднять свое, насильно здесь не находятся. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: линия бухгалтеров это бывшие мои девочки из команды Галина, Наталья и еще Наталья. Молодцы подняли свое, чему то значит научил. Это хорошо, что берут от меня опыт. |
Добавлено: | #10  Пн Фев 09, 2009 22:28:48 | ||
По стилю получается, что это она. Это вообще не удобно и странно. |
Добавлено: | #11  Пн Фев 09, 2009 22:32:03 |
Так что Ваш Асаин во всех налоговых и бух.проектах попукал, я уже писал о своем участии в других проектах. И те кто сейчас притянулся ко мне, за тех буду биться если заденут их. |
Автор: | Aleksandrovna | ||||
Добавлено: | #12  Пн Фев 09, 2009 22:32:13 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Он тоже на Балансе работал?!
:shock: |
Добавлено: | #13  Пн Фев 09, 2009 22:35:53 |
Aleksandrovna даже можно и не выбирать среди ресурсов, а открыть свое. Труд и еще труд и будет результат. Если Вы человек неординарный и придурковатый, к Вам будут приходить, хотя бы как в зоопарк. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Aleksandrovna мы были партнерами. Но дороги разные. Это уже прошлое. |
Автор: | Дмитрий | ||
Добавлено: | #14  Пн Фев 09, 2009 22:42:36 | ||
Как же не помним? Это девушка которая на всех форумах сама с собой разговаривала регистрируясь под разными именами. Редкий экземпляр. :D З.Ы. Хотя люди меняются, последнее время же не видать её. |
Добавлено: | #15  Пн Фев 09, 2009 22:46:02 | ||
Это как? Сама задавала вопросы и сама отвечала? А потом сама себе спасибки закидывала? :lol: |
Автор: | GO |
Добавлено: | #16  Пн Фев 09, 2009 23:11:17 |
А мне теперь, вообще, кажется, что там почти все подсадные утки, я на балансе вопрос задавала про соц. налог с различными вариантами еще в январе, так, каково же было мое удивление, когда я этот вопрос слово в слово, пример в пример, обнаружила на бухгалтере от какой-то, кажется, Лизы. Это что было? Зачем? |
Добавлено: | #17  Пн Фев 09, 2009 23:13:09 |
GO это зовется косвенной раскруткой контента сайта, когда контент передирается. |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #18  Пн Фев 09, 2009 23:26:52 |
/15 Тогда не было спасибок. |
Автор: | Ася8 |
Добавлено: | #19  Пн Фев 09, 2009 23:29:57 |
хотите не хотите, но мы с вами.. Новичкам здесь оч хорошо, можно полезное с приятным совмещать, спасибо команде, т.е. Вам, Элис и Дмитрию, вот эта троица стойкая на мой взгляд. Особенно постоянность Элис по отношению к вам поражает, стойкая женщина (извиняюсь за фамильярность). Многие говорят, что здесь не так отвечают, но попробуйте тот же вопрос в другом форуме задать, там на глупые вопросы совсем не ответят. Одним словом, каждому в своем пространстве хорошо, прям как японцы:).. |
Добавлено: | #20  Пн Фев 09, 2009 23:34:05 |
Точно Асем, Элис постоянна в своем непостоянстве. Женщина одним словом. |
Автор: | Аsya. |
Добавлено: | #21  Пн Фев 09, 2009 23:34:24 |
что у вас седня ностальгический вечер? Неужели админа светлая грусть настигла?:) |
Автор: | Аsya. |
Добавлено: | #22  Пн Фев 09, 2009 23:43:14 |
..и вообще честно скажу, незаметно для себя провела маркетинг.исследование среди бухов знакомых, и вот все плюсы в пользу баланса, а насчет сравнительной таблицы ваще слов нет, тащятся:)...это не лесть, факт, лавры ваших трудов. |
Автор: | svet |
Добавлено: | #23  Вт Фев 10, 2009 14:10:41 |
Вчера создала тему, а прочитать все сообщения смогла только сегодня. Историю баланса узнала...Если честно, то в недоумении - зачем регистрироваться под разными именами на одном сайте? Времени девать некуда? Тогда возьмите и поработайте :D Наверное поэтому больше ни на одном сайте не регистрируюсь - достаточно баланса. Все бухам в офисе скачала и раздала сравнительные - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ, хотелось бы еще не только потребителем быть, но со временем очень туго...А вообще, мне здесь нравится! :oops: |