» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

А.Солженицин.Дождались.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Galin
Добавлено: #1  Пн Янв 30, 2006 13:50:39
Заголовок сообщения: А.Солженицин.Дождались.

Начался "В круге первом" Первая серия.Сама тема репрессий мне очень интересна(и нашей семьи коснулось).Солженицина люблю,почитаю,читаю и смотреть буду с удовольствием! Тем более,что актерский состав потрясающий,один Миронов чего стОит!
Рекомендую.

Автор: Talik
Добавлено: #2  Пн Янв 30, 2006 18:11:30
Заголовок сообщения: Re: А.Солженицин.Дождались.

Это что сериал??? :shock:

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Пн Янв 30, 2006 18:17:01
Заголовок сообщения:

Солженицые есть матерый человечище, весьма уважаемый мною...однако реализация замысла в телепроекте вызывает сомнения...

Добавлено: #4  Пн Янв 30, 2006 18:51:10
Заголовок сообщения:

Смотрела первую серию.Или потому,что события не слишком далеко ушли в прошлое,или настолько это наше родное и наболевшее,но ПОКА, мне все нравится.Тем более,что консультант был сам автор.А он-умница.Да и режиссер не намерен отступать от написанного.Лана,посмотрим.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #5  Пн Янв 30, 2006 20:01:08
Заголовок сообщения:

радует уже то, что взялись за настоящую литературу...однако, ИМХО, думаю, экранизация творчества Александра Исаевича - дело будущего...

Добавлено: #6  Вт Янв 31, 2006 11:36:57
Заголовок сообщения:

Первые блины почти всегда комом,но кто-то должен быть первым...

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #7  Сб Фев 04, 2006 17:53:42
Заголовок сообщения:

До 5-6 серии смотрела с интересом. Сейчас кажется, что это лучше читать.
Миронов конечно как всегда на высоте, но здесь мне больше всего нравится актер, который играет министра Авакумова. Вот талант так мерзавцев играть, что этого мерзавца даже кое-где жалеть начинаешь.

Добавлено: #8  Пн Фев 06, 2006 10:51:41
Заголовок сообщения:

Мерзавцев мне всегда жаль, Жалкие люди,страдающие от собственной подлости и ущербности...Они хорошо понимают,что в угол загнали себя сами,не оставив себе выбора и выхода, при этом не имея сил признаться,что жизнь не удалась....Очень.Очень мне их жаль...Актер,о котором говорит Зиночка, играющий Авакумова(тоже не припомню его фамилии,к сожалению) своей игрой это подтверждает.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ