» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Посвящается кризису! |
|
Автор: | Лязат |
Добавлено: | #1  Чт Апр 16, 2009 11:34:33 |
Заголовок сообщения: | |
Ситуация... Вот вы говорите, что все биржи падают... А между прочим, на бирже труда глобальный ажиотаж И про коррупцию Кризис здорово помог в борьбе с коррупцией - ушли в прошлое огромные взятки за лакомые участки под застройку. |
Автор: | Без |
Добавлено: | #2  Ср Апр 15, 2009 11:03:56 |
Окна кризиса Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: окна кризиса |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #3  Ср Апр 15, 2009 10:52:19 |
Да, товарищи, если бы вход на работу был платным, то - это доход от неосновной деятельности...(грустная шутка) А раньше были другие стихи: Нам солнца не надо - нас партия греет! Нам хлеба не надо - работу давай! |
Автор: | STARSsoft |
Добавлено: | #4  Ср Апр 15, 2009 10:45:58 |
Прикольно и вточку |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #5  Пт Фев 13, 2009 09:55:09 |
У нас умудрились в приемной возле двери шефа прилепить на стену. :) |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #6  Пт Фев 13, 2009 09:51:38 |
Слышали, автор к сожалению неизвестен... |
Автор: | saja |
Добавлено: | #7  Пт Фев 13, 2009 09:46:21 |
Заголовок сообщения: | Посвящается кризису! |
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Не кричите. Шрифт исправлен. =Elis |