» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | С днем рождения "САМ" |
|
Автор: | Сотовый |
Добавлено: | #1  Пт Фев 13, 2009 21:10:24 |
Заголовок сообщения: | С днем рождения "САМ" |
С наступающим днем вашего рождения! Заранее хочу поздравить и пожелать весеннего настроения весь год! И чтобы дочка вас только приятно удивляла своими репликами. |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Пт Фев 13, 2009 21:35:29 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое! А Вы кто? :oops: |
Автор: | Maxima |
Добавлено: | #3  Пт Фев 13, 2009 21:51:07 |
*САМ*, поздравляю! Здоровья, любви и удачи! :Rose: |
Автор: | Ююнона |
Добавлено: | #4  Пт Фев 13, 2009 22:19:53 |
*САМ* :greet: Здоровья, счастья, улыбок, хорошего настроения!!! По общению на форуме видно что Вы очень приятный и доброжелательный человек. А по фото видно что еще красавица! Удачи Вам по всем. :party: И пусть вам сегодня поют песни до упаду :bayan: :camomile: |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #5  Пт Фев 13, 2009 22:21:00 |
Ююнона эт я. |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #6  Пт Фев 13, 2009 22:21:34 |
С ДР! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пт Фев 13, 2009 22:26:11 |
Что то заранее начали. |
Добавлено: | #8  Пт Фев 13, 2009 22:27:13 |
А я Вам O:-) спою ту песню которую пели мне на ДР. Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Ни веселая, ни печальная Словно с темного неба сошедшая Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумашедшая Я склонюсь над твоими коленями Обмниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую Что прибавится - не убавится Что не сбудется - позабудется Отчего же ты плачешь, красавица Или мне это только чудится Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина |
Добавлено: | #9  Пт Фев 13, 2009 22:32:11 |
Сотовый Maxima Юнона Дмитрий Compas Спасибо Вам всем :girl_in_love: Бывало я начинала отмечать свое ДР 14-го, но чтоб 13-го, никогда. Спасибо Балансу за новые знакомства, за поддержку, за дружественную обстановку. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #10  Сб Фев 14, 2009 07:17:34 |
с днем рождения! Счастья вам и любви! |
Автор: | Jenechka |
Добавлено: | #11  Сб Фев 14, 2009 10:55:41 |
С днем рожденья!!! :greet: Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! :party: |
Автор: | natali75 |
Добавлено: | #12  Сб Фев 14, 2009 11:08:22 |
:greet: :koshechka_07: :koshechka_07: :koshechka_07: :party: |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #13  Сб Фев 14, 2009 11:53:00 |
Поздравляю вдвойне и с Днем Рождения и с Днем Любви!! Вот Вашему любимому подфартило, 2 праздника в 1 день! Или он на каждый повод разные подарки подарит? Любви взаимной и искреннеей, счастья женского, успехов во всём, крепкого здоровья Вам м Вашим близким! |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #14  Сб Фев 14, 2009 15:23:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я тут мимо проходил Jenechka natali75 Елена Т Спасибо большое!!!
Да, нет, у меня ДР 15-го февраля, просто кто-то раньше решил поздравить и не подписался. |
Автор: | Аsya. |
Добавлено: | #15  Сб Фев 14, 2009 17:09:37 |
С Днем Рождения! Здоровья и чтобы любимый был всегда рядом.. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #16  Сб Фев 14, 2009 18:32:37 |
С днем рождения |
Автор: | Наталья Дерунова |
Добавлено: | #17  Сб Фев 14, 2009 22:11:46 |
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #18  Вс Фев 15, 2009 00:28:53 |
Эх, люблю все делать вовремя! *САМ*, с днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет сладкая, как этот торт :birthday: И красивая, как эти розы :Rose: |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #19  Вс Фев 15, 2009 01:10:13 |
С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, Любви красивой, Счастья полного!!!! :beer: :camomile: :birthday: |
Добавлено: | #20  Вс Фев 15, 2009 10:20:29 |
*САМ* теперь она расскажет как из мужчины стала женщиной и назовет свое имя для всех. Чтоб кто будет спрашивать потом, давали ссылку на эту ветку, где ясно кто есть *САМ*. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #21  Вс Фев 15, 2009 11:12:11 |
троекратное УРА! ПО-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю! :Rose: Весны в душе, солнечного настроения и удачи во всем! :good: http://www.gorchizza.ru/card43.html |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #22  Вс Фев 15, 2009 11:33:10 |
"САМ" С днем варенья! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний. |
Добавлено: | #23  Вс Фев 15, 2009 12:02:45 |
*САМ* еще раз с днем рождения! Будьте счастливы и живите в мире с собой. Хвост пистолетом и вперед! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #24  Вс Фев 15, 2009 12:14:02 | ||
Отрубите Юноне голову. А САМе отрубите хвост. Тогда я увижу в обоих случаях прекрасных женщин. |
Добавлено: | #25  Вс Фев 15, 2009 12:18:46 | ||
Аsya. Vassiliy Наталья Дерунова Elis ДемЕвгения Патрон Спасибо Вам всем. :Rose:
Я мужчиной никогда не была, ник это аббревиатура от должности ГБ на анг. Chief Accountant Manager. Меня зовут Рабиям. Исполняется сегодня 24 года. Замужем, есть лапочка-дочка. Что еще рассказать? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #26  Вс Фев 15, 2009 12:22:04 | ||
Тьфу ты, замужем. Уже ничего не надо рассказывать. И что за нация с именем Рабиям, индийка? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот, что я говорил, алматинки сплошь англичанки. |
Добавлено: | #27  Вс Фев 15, 2009 12:25:28 | ||
уйгурка. |
Добавлено: | #28  Вс Фев 15, 2009 12:27:43 |
Класс. Расскажите как Вы попали в это пошлое и страшное место Баланс. |
Добавлено: | #29  Вс Фев 15, 2009 12:32:56 |
Думаю, как и все. Искала что-то по работе в поисковике Яндекс, а Баланс постоянно на первых станицах выскакивает. Нашла ответы на свои вопросы, зарегистрировалась. Потом как-то забылось. Опять что-то начала искать летом или осенью и опять нарвалась на "Баланс", вспомнила, что уже зарегистрирована. Потом поругалась здесь с кем-то и решила остаться :D |
Добавлено: | #30  Вс Фев 15, 2009 12:41:19 |
Ну раз как и все здесь, значит Ваш муж Ваш же директор. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #31  Вс Фев 15, 2009 12:48:05 | ||
Мне вот это понравилось:
|
Автор: | ALёна |
Добавлено: | #32  Вс Фев 15, 2009 15:04:43 |
С Днем рождения Вас, Рабиям :Rose: :greet: |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #33  Пн Фев 16, 2009 11:00:25 |
Хоть и немного с опзданием, но лучше поздно..... Поздравляю!!!! Желаю всего самого лучшего, нежного, теплого.... Чтобы в море хорошего была лишь капелька плохого. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #34  Пн Фев 16, 2009 11:15:01 | ||
ALёна Котеночек Спасибо!
Нет, Патрон, Вы ошиблись, муж у меня самый обычный работник. |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #35  Пн Фев 16, 2009 11:24:03 |
Ой опоздала, но все равно :greet: С Днем рождения! Рабиям, желаю тебе счастья, здоровья, любви. Пусть дом будет полная чаша, лапочка-дочка пусть растет здоровенькой и крепенькой, а радовать она тебя будет всегда, с мужем пусть будет всегда любовь и взаимопонимание. Всех благ. :Rose: :beer: :birthday: :camomile: :party: |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #36  Пн Фев 16, 2009 11:29:23 |
*САМ* С днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поджеланиям! Оставайтесь всегда такой милой, отзывчивой, пусть все у Вас будет прекрасно, пусть всегда рядом будет Ваш любимый и любящий муж, чтобы ваша очаровашка всегда только радовала Вас! |
Автор: | ТатНик |
Добавлено: | #37  Пн Фев 16, 2009 11:44:44 |
*САМ* Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. :greet: :party: :camomile: |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #38  Вт Фев 17, 2009 12:49:58 |
С Днём Рождения, Рабиям! (Прошу прощение за опоздание - была в отъезде.) Здоровья тебе и близким, оставайся всегда такой же милой, доброй, умной. Пусть дочка растёт "вся в маму", и ("в папу" тоже)! :Rose: |
Автор: | Aleksandrovna |
Добавлено: | #39  Вт Фев 17, 2009 22:34:24 |
*САМ* с прошедшим ДР :oops:. Хочу пожелать, чтобы сбывалось все хорошее, что вам пожелали на ДР. :) |