» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как не выходя из офиса отправить 700, 100

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Cosmo_1
Добавлено: #1  Чт Фев 19, 2009 09:52:53
Заголовок сообщения: Как не выходя из офиса отправить 700, 100

Помогите пожалуйста! Как не выходя из офиса отправить налоги ТОО.
Для этого мне нужно установить дополнительно еще какую-то программу кроме ЭФНО? и как отправить? Я в этом деле чайник, у нас другая девушка отправляла она уволилась и я незнаю что она делала и как отправляла.
С уважением, Начинающий бух :cry:

Автор: Duma
Добавлено: #2  Чт Фев 19, 2009 10:08:49
Заголовок сообщения:

Налоги можно отправить через систему "Банк-клиент" или "Интернет банкинг", позвоните в банк к менеджеру, она Вам подскажет как это сделать. Посмотрите на рабочем столе.

Добавлено: #3  Чт Фев 19, 2009 14:49:06
Заголовок сообщения:

Dum говорит:
Налоги можно отправить через систему "Банк-клиент" или "Интернет банкинг", позвоните в банк к менеджеру, она Вам подскажет как это сделать. Посмотрите на рабочем столе.

У нас программы нет, может нужно установить программу СГДС?

Автор: Доминика
Добавлено: #4  Чт Фев 19, 2009 15:27:58
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! Вам нужно уплатить налоги или отправить налоговые отчеты? Если второе, то для ф. 700.00 и 100.00 Вам нужны программы ЭФНО и СГДС. если другая девушка отправляла, то на этом компьютере скорей всего это всё установлено уже (если она уходя не удалила конечно). Запускаете ЭФНО и, если компьютер в это время подключен к интернету, в нижнем левом углу должно загореться "установлено соединение с сервером СГДС" и зеленый значок. Если есть это - то все нормально, установлено и настроено. Если нет - тут причин может быть несколько. Пишите, что получится.

Автор: Дмитрий_ИКС
Добавлено: #5  Чт Фев 19, 2009 15:40:20
Заголовок сообщения:

Cosmo_1 почитайте здесь http://www.balans.kz/instr

Автор: Duma
Добавлено: #6  Чт Фев 19, 2009 16:47:15
Заголовок сообщения:

Cosmo_1
Извините, я не поняла Вашего вопроса и чуть не сбила Вас с толку. Годовые отчеты сдаете через ЭФНО, а она у Вас вроде как есть.
Cosmo_1 говорит:
нужно установить дополнительно еще какую-то программу кроме ЭФНО?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Cosmo_1
Извините, я не поняла Вашего вопроса и чуть не сбила Вас с толку. Годовые отчеты сдаете через ЭФНО, а она у Вас вроде как есть.
Cosmo_1 говорит:
нужно установить дополнительно еще какую-то программу кроме ЭФНО?

Добавлено: #7  Пт Фев 20, 2009 08:37:52
Заголовок сообщения:

Как раз этот ответ нужен был.
Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Dum говорит:

Да есть, спасибо вам тоже за участие! Доминика объяснила.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ