» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как не выходя из офиса отправить 700, 100 |
|
Автор: | Cosmo_1 |
Добавлено: | #1  Чт Фев 19, 2009 09:52:53 |
Заголовок сообщения: | Как не выходя из офиса отправить 700, 100 |
Помогите пожалуйста! Как не выходя из офиса отправить налоги ТОО. Для этого мне нужно установить дополнительно еще какую-то программу кроме ЭФНО? и как отправить? Я в этом деле чайник, у нас другая девушка отправляла она уволилась и я незнаю что она делала и как отправляла. С уважением, Начинающий бух :cry: |
Автор: | Duma |
Добавлено: | #2  Чт Фев 19, 2009 10:08:49 |
Заголовок сообщения: | |
Налоги можно отправить через систему "Банк-клиент" или "Интернет банкинг", позвоните в банк к менеджеру, она Вам подскажет как это сделать. Посмотрите на рабочем столе. |
Автор: | Cosmo_1 | ||
Добавлено: | #3  Чт Фев 19, 2009 14:49:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У нас программы нет, может нужно установить программу СГДС? |
Автор: | Доминика |
Добавлено: | #4  Чт Фев 19, 2009 15:27:58 |
Здравствуйте! Вам нужно уплатить налоги или отправить налоговые отчеты? Если второе, то для ф. 700.00 и 100.00 Вам нужны программы ЭФНО и СГДС. если другая девушка отправляла, то на этом компьютере скорей всего это всё установлено уже (если она уходя не удалила конечно). Запускаете ЭФНО и, если компьютер в это время подключен к интернету, в нижнем левом углу должно загореться "установлено соединение с сервером СГДС" и зеленый значок. Если есть это - то все нормально, установлено и настроено. Если нет - тут причин может быть несколько. Пишите, что получится. |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #5  Чт Фев 19, 2009 15:40:20 |
Cosmo_1 почитайте здесь http://www.balans.kz/instr |
Автор: | Duma | ||||
Добавлено: | #6  Чт Фев 19, 2009 16:47:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Cosmo_1 Извините, я не поняла Вашего вопроса и чуть не сбила Вас с толку. Годовые отчеты сдаете через ЭФНО, а она у Вас вроде как есть.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Cosmo_1 Извините, я не поняла Вашего вопроса и чуть не сбила Вас с толку. Годовые отчеты сдаете через ЭФНО, а она у Вас вроде как есть.
|
Автор: | Cosmo_1 | ||
Добавлено: | #7  Пт Фев 20, 2009 08:37:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Как раз этот ответ нужен был. Спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да есть, спасибо вам тоже за участие! Доминика объяснила. |