» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В исходящих нет ниодного уведомления |
|
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #1  Чт Фев 19, 2009 16:41:01 |
Заголовок сообщения: | |
У меня при этом условии выходят все исходящие по 3 моим организациям :wink: |
Автор: | Солнышко |
Добавлено: | #2  Чт Фев 19, 2009 16:18:39 |
Да так как Вы сказали, только у меня 2 фирмы на 1 компе, поэтому для каждого свое. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #3  Чт Фев 19, 2009 15:59:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы сделали так как я написала?
Когда открывается НДС то не надо создавать свой профайл, сразу заходите в исходящие. Если Вы именно так зашли, то тогда я ничем не могу помочь. |
Добавлено: | #4  Чт Фев 19, 2009 14:16:34 |
Compas, когда мы открываем программу он запрашивает профаил, затем идет регистрация, где ставится пороль, а выше указывется имя вот его и не было. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Елена Т, отправленные есть в паке, а в исходящих нет ни оного уведомления Добавлено спустя 36 секунд: я хотела написать в папке |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #5  Чт Фев 19, 2009 13:35:13 |
При открытии программы по НДС выберите профайл следующим образом -зайдите - папка "Мой компьютер" далее папка "Program Files" далее папка"НДС НП" и в этой папке выбирите "profile.xml". Войдя в программу НДС таким образом откройте список отправленных документов - там должны быть все отправленные документы и если уведомления были то они откроются. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Чт Фев 19, 2009 13:11:18 |
Опишите слово "пропал" на каком этапе и какой профайл админовский или свой? |
Добавлено: | #7  Чт Фев 19, 2009 13:03:22 |
Compas, а из-за чего у меня прпал профаил, вернее профаил был, но при регистрации не было имени? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #8  Чт Фев 19, 2009 13:00:23 |
Запрос по представленным. Остальное от лешего. |
Добавлено: | #9  Чт Фев 19, 2009 12:56:39 |
Заголовок сообщения: | В исходящих нет ниодного уведомления |
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. При открытии программы НДС исчез профаил, я его востановила, но теперь у меня в исходящих нет ниодного уведомления. Я могу востановить уведомления? |