» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Windows socket error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети (10051), on API ‘connect’ что за ошибка? |
|
Автор: | Cosmo_1 |
Добавлено: | #1  Пн Мар 02, 2009 13:33:27 |
Заголовок сообщения: | Windows socket error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети (10051), on API ‘connect’ что за ошибка? |
Windows socket error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети (10051), on API ‘connect’ что за ошибка? Я хотела соединить с Интернетом и на работе отправить декларации в НК, установила СГДС 3 и хотела подключить, открыла ЭФНО и жду, но у меня вылезает эта ошибка и не подключается. |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #2  Вт Мар 03, 2009 02:49:23 |
Заголовок сообщения: | |
Cosmo_1 У вас на работе скорее всего есть шлюз интернета, надо его правильно настроить. Обратитесь к вашему системному администратору. |
Автор: | Cosmo_1 |
Добавлено: | #3  Вт Мар 03, 2009 08:56:59 |
У нас системный администратор девушка сама толком ничего незнает по родственной связи взяли на работу. Она только обновляет антивирусники. Мы подкл через 8-ку. Вроде все в порядке модем есть интернет есть сейчас покопаюсь по инету шлюз что такое :cry: |
Автор: | NATHelp |
Добавлено: | #4  Вт Мар 03, 2009 10:32:25 |
Здравствуйте! Обычно в организациях где требуется одновременный выход в интернет с нескольких машин через один модем ставят либо прокси сервер - для мониторинга трафика и настройки правил для пользователей (протоколы, порты и т.д.), или просто настраивают на одном из компьютеров шлюз для доступа через него остальным компьютерам в сети в интернет. |
Автор: | Я через гость зашла | ||
Добавлено: | #5  Ср Мар 04, 2009 09:54:45 | ||
Заголовок сообщения: | отдельный номер | ||
Здравствуйте! У меня не сетевой, отдельный номер и модем, которым я только пользуюсь. Как тогда? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #6  Ср Мар 04, 2009 10:16:17 |
СГДС3 попробуйте удалить и переустановить , обязательно полный а не апдейт. Затем проверьте настройки соединения в нём. Не должно быть прокси и IP адрес пропишите 127.0.0.1. Проверьте ключ , чтобы был ready. Попробуйте подключится правой кнопкой по значку CULC? и посмотрите вкладку общие при этом должно быть online. Это работает? Добавлено спустя 40 секунд: значку СГДС |
Автор: | Cosmo_1 | ||
Добавлено: | #7  Чт Мар 05, 2009 09:08:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Работает! :) |