» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Windows socket error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети (10051), on API ‘connect’ что за ошибка?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Cosmo_1
Добавлено: #1  Пн Мар 02, 2009 13:33:27
Заголовок сообщения: Windows socket error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети (10051), on API ‘connect’ что за ошибка?

Windows socket error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети (10051), on API ‘connect’ что за ошибка?
Я хотела соединить с Интернетом и на работе отправить декларации в НК, установила СГДС 3 и хотела подключить, открыла ЭФНО и жду, но у меня вылезает эта ошибка и не подключается.

Автор: shurik.kz
Добавлено: #2  Вт Мар 03, 2009 02:49:23
Заголовок сообщения:

Cosmo_1
У вас на работе скорее всего есть шлюз интернета, надо его правильно настроить. Обратитесь к вашему системному администратору.

Добавлено: #3  Вт Мар 03, 2009 08:56:59
Заголовок сообщения:

У нас системный администратор девушка сама толком ничего незнает по родственной связи взяли на работу. Она только обновляет антивирусники. Мы подкл через 8-ку. Вроде все в порядке модем есть интернет есть сейчас покопаюсь по инету шлюз что такое :cry:

Автор: NATHelp
Добавлено: #4  Вт Мар 03, 2009 10:32:25
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! Обычно в организациях где требуется одновременный выход в интернет с нескольких машин через один модем ставят либо прокси сервер - для мониторинга трафика и настройки правил для пользователей (протоколы, порты и т.д.), или просто настраивают на одном из компьютеров шлюз для доступа через него остальным компьютерам в сети в интернет.

Автор: Я через гость зашла
Добавлено: #5  Ср Мар 04, 2009 09:54:45
Заголовок сообщения: отдельный номер

NATHelp говорит:
Здравствуйте! Обычно в организациях где требуется одновременный выход в интернет с нескольких машин через один модем ставят либо прокси сервер - для мониторинга трафика и настройки правил для пользователей (протоколы, порты и т.д.), или просто настраивают на одном из компьютеров шлюз для доступа через него остальным компьютерам в сети в интернет.

Здравствуйте!
У меня не сетевой, отдельный номер и модем, которым я только пользуюсь. Как тогда?

Автор: shurik.kz
Добавлено: #6  Ср Мар 04, 2009 10:16:17
Заголовок сообщения:

СГДС3 попробуйте удалить и переустановить , обязательно полный а не апдейт. Затем проверьте настройки соединения в нём. Не должно быть прокси и IP адрес пропишите 127.0.0.1. Проверьте ключ , чтобы был ready. Попробуйте подключится правой кнопкой по значку CULC? и посмотрите вкладку общие при этом должно быть online. Это работает?

Добавлено спустя 40 секунд:

значку СГДС

Добавлено: #7  Чт Мар 05, 2009 09:08:26
Заголовок сообщения:

shurik.kz говорит:
СГДС3 попробуйте удалить и переустановить , обязательно полный а не апдейт. Затем проверьте настройки соединения в нём. Не должно быть прокси и IP адрес пропишите 127.0.0.1. Проверьте ключ , чтобы был ready. Попробуйте подключится правой кнопкой по значку CULC? и посмотрите вкладку общие при этом должно быть online. Это работает?

Работает! :)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ