» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Asya, а почему Вы хотите в Астану? Там холодно, Алматы - лучший город |
|
Автор: | Just_Person |
Добавлено: | #1  Вт Мар 03, 2009 22:50:27 |
Заголовок сообщения: | Asya, а почему Вы хотите в Астану? Там холодно, Алматы - лучший город |
Asya, а почему Вы хотите в Астану? там холодно, Алматы - лучший город :) |
Автор: | Аsya. |
Добавлено: | #2  Вт Мар 03, 2009 22:58:41 |
Заголовок сообщения: | |
а я вы кто?) такое ощущение, что знаю. Да там холодно, но я хочу смену обстановки вдали от всех), хотя там тоже не одна буду) |
Добавлено: | #3  Вт Мар 03, 2009 23:06:34 |
да, Алматы самый лучший город и я знаю сколько бы я не уезжала отсюда, все равно буду возвращаться, возвращаться и возвращаться. А в Астану..не знаю желание появилось, если бы не этот холод я бы уже давно была бы там после универа. |
Автор: | Just_Person | ||
Добавлено: | #4  Вт Мар 03, 2009 23:10:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я тоже иногда хочу уехать туда, где меня никто не знает и начать все сначала, но как говорится от себя не убежишь :) Я бы хотела поехать в Лондон, изучить анлийский, но к сожалению по финансам не получается, может быть это и к лучшему :) |
Автор: | Ася8 |
Добавлено: | #5  Вт Мар 03, 2009 23:19:43 |
странно...вы не мое эхо и #6 не мой а ваш, да? Я точно того же хочу и точно так мыслю. Надо же) |
Добавлено: | #6  Вт Мар 03, 2009 23:24:00 |
и еще именно в Лондон хотела я. Скажите почему вы именно туда хотите? Может это тоже совпадет:) |
Добавлено: | #7  Ср Мар 04, 2009 00:01:39 |
Не знаю, однажды я увидела на обложке журнала такую картинку - «Биг Бен", погода была после дождя, казалось, что там тихо и спокойно, что каждый занимается своим делом, что я там себя буду чувствовать легко и непринужденно, вообще очень люблю погоду после дождя, мне нравятся их дома и соборы, там кажется высокий уровень образования, не знаю, так сильно туда тянет.... |
Автор: | Solit | ||
Добавлено: | #8  Ср Мар 04, 2009 00:16:52 | ||
я жила почти в тех краях около года... пришлось вернуться. Тоже думала, что смогу все.. но это тяжело, когда здесь ты кто-то, а попадая туда - ты уже никто... и надо начинать с нуля... вот если бы я уехала хотя бы сразу после универа, было бы гораздо проще... Еще одна из причин, по которой вернулась в КZ, это кризис, который с каждым днем все сильнее ощущался..(( |
Добавлено: | #9  Ср Мар 04, 2009 07:44:58 |
Приношу свои извинения, модераторов прошу отдельно открыть тему. Тема та была про работу. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #10  Ср Мар 04, 2009 08:10:02 |
В Англии противно серо сыро, товарищ мой там 6 лет по контракту провел. Но зато Принца по районным судам можно таскать. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: И женщины там никакие, все знакомился товарищ а один из первых вопросов у женщин "а где работаешь и сколько получаешь". Кстати пелменница там учится. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Раз 15 точно собирался он там жизнь личную обустроить с их женщинами. Плюнул, вернулся в свою москву. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #11  Ср Мар 04, 2009 11:47:07 | ||
Среди англичанок проводился опрос: "Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы все остальное (внешность, характер и т.д.) не имело никакого значения?" Большинство ответили: "200 тыс. фунтов в год". |
Автор: | Без |
Добавлено: | #12  Ср Мар 04, 2009 11:50:32 |
В тоже время среди англичан и англичанок проводился опрос на тему: ради чего бы вы отказались от секса на всю жизнь? Первое место в опросе занял вариант - За поздравление с Рождеством от Королевы . |
Автор: | Ася1 | ||
Добавлено: | #13  Ср Мар 04, 2009 11:53:51 | ||
не смешно...я люблю свою страну..но по духу мне Англия тоже близка...например, чем Германия или Америка.. |
Автор: | Ася1 |
Добавлено: | #14  Ср Мар 04, 2009 11:55:35 |
и женщины Европы молодцы :Rose: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #15  Ср Мар 04, 2009 12:05:40 | ||
Это он еще в англии жил когда
|
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #16  Ср Мар 04, 2009 12:08:00 |
Без Очаровательная собачка...... |
Добавлено: | #17  Ср Мар 04, 2009 12:40:42 |
Без, вы нам к 8-му марта розу дарите? :wink: |
Автор: | Без | ||||
Добавлено: | #18  Ср Мар 04, 2009 12:48:17 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ага... :)
Ради розы и выбрал :D |
Добавлено: | #19  Ср Мар 04, 2009 12:59:19 |
ну тогда объявляю вас самым галантным мужчиной Баланса, который просто дарит всем нам розу, а не что то другое 8))) |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #20  Ср Мар 04, 2009 13:00:34 | ||
Солидарна! |
Автор: | Без | ||
Добавлено: | #21  Ср Мар 04, 2009 13:12:09 | ||
Что богу идти на выборы??? Голоса женщин мне обеспечены, так? :wink: Добавлено спустя 45 секунд:
могу :ROFL: хотел сказать... |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #22  Ср Мар 04, 2009 20:25:54 |
так вот...на чем остановились...хотела сказать спасибо Астане за то, что признали Алмату лучшим городом (тому кто тему переименовывал)...вам на слово верю..зачем действительно с лучшего города съезжать когда у тя и так все хорошо...убедили :) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: почему меня никто за флейм не ругает?...я прямо в шоке...меня так скоро собственная совесть съест :( |
Добавлено: | #23  Ср Мар 04, 2009 20:32:36 |
Потому что Асем - это Мисс-флейм 2008-2009. И к тому же Марина от вас тащится. Детей любит. |
Автор: | Asya | ||||
Добавлено: | #24  Ср Мар 04, 2009 20:38:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
нет 2008 отпадает..меня тогда не было делами занималась...2009 да...верно...принцесса Флейма..или королева...да один фих..но мне очень стыдно и перед всеми форумчанами..прошу прощения за флейм у всех форумчан :Rose: ...когда нить я тоже стану опытным бухом и убуд консультировать...а пока...буду вашу инфу перваривать..спасибо :Rose: Добавлено спустя 50 секунд:
она мне тож оч нравица :oops: ...честно |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #25  Вт Мар 24, 2009 12:05:39 |
нет..по любому хочу в Астану..летом, поработать.. :) ...там говорят интересно..но работу как, легко найти? П.С. и как раз на Баланс посмотрю, можно? |
Автор: | просто ГБ |
Добавлено: | #26  Чт Мар 26, 2009 02:00:22 |
Асия, вы сами посудите - легко ли найти работу в Астане, коли на сайтах на 25 бухгалтерских вакансий в Алматы приходится от силы 2 в Астане... Я вот иной раз сижу и думаю - Может, рвануть в Лахмату? Поработать-то - оно понятно... а жить где будете? Так и хочется сказать как в одном мультике говорил Майский Жук Муравьишке: "Эхххх, молодежь..." Если тянет - надо ехать! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал. |
Добавлено: | #27  Чт Мар 26, 2009 08:08:30 |
Ну если основная цель приехать Баланс посмотреть, тогда и жалеть не придется. |
Автор: | неГость | ||
Добавлено: | #28  Чт Мар 26, 2009 08:19:13 | ||
Алматы - город моей мечты, если можно так выразиться... всегда нравился, нравится и будет нравиться этот город. хотя до сих пор живу в другом)) |