» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как можно удалить помеченые объекты в 1С |
|
Автор: | Легенда |
Добавлено: | #1  Чт Мар 12, 2009 12:42:34 |
Заголовок сообщения: | как можно удалить помеченые объекты в 1С |
Уважаемые профи, просмотрела все темы и не нашла ответ на свой вопрос: как можно удалить помеченые объекты в 1С, удаление которых не возможно, т.е. программа отвечает: удаление обьектов ..не возможно. Аналогичная ветка закрыта, поэтому создала новую. :) |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Чт Мар 12, 2009 13:21:12 |
Заголовок сообщения: | |
Значит эти объекты связаны у Вас с какими-то документами или операциями, поэтому и не удаляет! |
Автор: | Бота Казангаповна |
Добавлено: | #3  Чт Мар 12, 2009 13:34:19 |
Внизу пишет на основании каких документов она не может удалить, 1)вы должны удалить документы 2)потом обьекты. |
Автор: | Елена Т | ||||
Добавлено: | #4  Чт Мар 12, 2009 13:38:22 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
В этот момент если поставите курсор на документы помеченные красной галочкой (те которые не удаляются) то должен внизу выйти реестр связанных документов. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Если это возможно и не нарушит учет, лучше переделать/изменить в этом документе тот реквизит который Вы хотите удалить. Возможно именно из-за этих документов проведенных в бух.учете Вы не имеете права его удалить. |
Добавлено: | #5  Чт Мар 12, 2009 13:47:25 |
Но это данные из справочников, ФА, контрагенты, ошибочно введенные, у них же нет подчиненных документов или я не права? |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #6  Чт Мар 12, 2009 13:50:58 |
значит есть... |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #7  Чт Мар 12, 2009 13:52:37 |
Где-то всё таки в каких-то проведенных документах они указаны. |
Добавлено: | #8  Чт Мар 12, 2009 13:55:32 |
Ясно, сейчас все перепроверю, спасибо! |