» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Рабочие ли ключи? |
|
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #1  Ср Июн 17, 2009 23:10:08 |
Заголовок сообщения: | |
Гоха СГДС умерла, переустановить заново. |
Автор: | Гоха |
Добавлено: | #2  Ср Июн 17, 2009 16:46:52 |
При открытии монитора,ндс или эфно во всех случаях выходит след.ошибка Runtime error 216 at 00403FD2,что это означает и что надо сделать? пожалуйста подскажите |
Автор: | shurik.kz как гость | ||
Добавлено: | #3  Пт Мар 20, 2009 14:47:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ищук Наталья Когда получите ключи, предварительно переустановите СГДС, и покажите ей новые ключи, чтобы
|
Автор: | Ищук Наталья |
Добавлено: | #4  Пт Мар 20, 2009 09:58:55 |
Здравствуйте shurik.kz, ключи по второй фирме рабочие, СГДС уже переустанавливала, не помогло, в мониторе при загрузке ключей второй фирмы то же горит желтый значек, и я уже подала завление на замену ключей. |
Автор: | shurik.kz | ||
Добавлено: | #5  Чт Мар 19, 2009 13:08:54 | ||
Ищук Наталья В 1 фирме отправили запрос на смену собственного сертификата, ключ затем поменяли, но
У вас по одному ключу не отправляется или по всем? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #6  Чт Мар 19, 2009 08:52:33 |
Ищук Наталья Меняйте ключи |
Добавлено: | #7  Чт Мар 19, 2009 08:29:43 |
shurik.kz, а когда "ОН" может вернуться? уже 3-ое суток. Сейчас-то декларации не уходят, висят на отправку. |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #8  Чт Мар 19, 2009 01:48:51 |
Еще один вопрос: как в СГДС3 206 версии меняются ключи? Забитый при установке ключ почему-то не меняется на другой. |
Автор: | shurik.kz | ||
Добавлено: | #9  Чт Мар 19, 2009 00:01:57 | ||
По ИНИСУ надо было формировать запрос на ИНИС-сертификат. А у вас запрос на отозванные сертификаты, бум надеятся, что он вернувшись не покалечит ваш рабочий ключик. |
Добавлено: | #10  Ср Мар 18, 2009 23:27:28 |
Пишет,что реди, но в ноябре по другой фирме уже так у меня было,и оказалось,что ключи отозваны,причем не мной.Вот я и пугаюсь.. |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #11  Ср Мар 18, 2009 23:04:47 |
Ищук Наталья Рабочие ли ключи вы можете уточнить в мониторе на вкладке криптосистема. Текущее состояние криптосистемы - Ready. Если не так - с ключом проблема. Что там пишет? |
Добавлено: | #12  Ср Мар 18, 2009 18:17:29 |
Заголовок сообщения: | Рабочие ли ключи? |
Здравствуйте. У меня такая ситуация: В мониторе постоянно горит желтый трейгольник - "ожидание ответа криптосервера". Он появился после формирования запраса на список отозванных сертификатов - отсутствовал сертификат ИНИСа и ИНИС не работал. В таком состоянии уже 2-ое суток. Состояние Реди, глазок зеленый. В мониторе увеличивается кол-во исходящих сообщений, входящих нет. И еще теперь в эфно выдается такая ошибка: Access violation at address A800403F. Read of address A800403F. Эта ошибка выдалась при попытке отправить дополнительную 910 форму, в исходящих она есть, получатель НК стоит. Можно ли уточнить рабочие ли ключи? Или менять? Заранее спасибо. |