» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Эфно - Утеряны отправленные отчеты |
|
Автор: | Алекс |
Добавлено: | #1  Вт Окт 06, 2009 14:20:20 |
Заголовок сообщения: | |
Запросила уведы через администраторский профайл - получила! буду теперь крыжить - всё ли есть. :Yahoo!: Добавлено спустя 40 минут 58 секунд: сообщение откорректировано ... Юнона |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #2  Вт Окт 06, 2009 13:44:30 |
Алекс Можно посмотреть ещё разноску по лицевому счету в Инисе, в крайнем случае акт сверки в налоговой. |
Автор: | Алекс |
Добавлено: | #3  Вт Окт 06, 2009 12:25:31 |
Эх. И я туда же. Взялась вести ТООшку, до этого была "нулевая" оборотов не было, с августа началась деятельность, вот и взяли меня. Сама фирма зарегистрирвана в 2004 году. С 2008 года утверждают, что все отчеты сдавали в электронном виде, но уведомления есть не на все формы. Естесственно притащили мне "ключик" и я запросила уведомления о предоставленных ФНО. Отвечает "нет данных". Есть какой-нибудь выход? или если нет уведомлений, то действительно ничего не докажешь? |
Автор: | ORA |
Добавлено: | #4  Вт Окт 06, 2009 11:43:04 |
все нашел благодарю |
Добавлено: | #5  Вт Окт 06, 2009 01:00:22 |
ORA Искать. Выше описано. |
Автор: | ORA |
Добавлено: | #6  Вс Окт 04, 2009 19:49:13 |
у меня та же ситуация утром отправил отчеты после обеда их нет в исходящих. как быть??? |
Добавлено: | #7  Вт Июл 28, 2009 02:29:01 |
Даночка В папке efno есть ещё полезная папочка backup. В ней можно найти всё, что отправлялось с компа. Покопайтесь там в файлах. |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #8  Пн Июл 27, 2009 23:15:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну ладно,смысла уже действительно нет.Юридически я ничего доказать не могу.Спасибо всем за участие. С ув. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Пн Июл 27, 2009 22:51:59 |
Даночка sds@mgd.kz Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: И посмотрите файлик OutDocs.xml в папке C:\Program Files\EFNO\repository Если в нем следов не будет, то может быть вы когда-то копии папки C:\Program Files\EFNO делали. Посмотрите в них. |
Автор: | Даночка | ||||||||||
Добавлено: | #10  Пн Июл 27, 2009 22:35:11 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
вот именно не нулевка. Я когда отправляю отчеты по каждому ТОО делаю список( у меня их всего 2 действующих было, остальные нулевки), номер декларации, статус ставлю и всегда смотрю, чтобы было хотя бы доставлено, но не всегда распечатывала уведы, думала потом все равно найду.А тут проверяла отчеты, а по 600 нет уведа за 4 кв.2008г.Отправила запрос, я даже не предполагала получить отрицательный ответ.Как раз увольняюсь с этой фирмы и тут такое... Ответьте, пож-та, на этот вопрос
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
В правом углу было написать в службу, а сейчас нет, подскажите адрес.
|
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #11  Пн Июл 27, 2009 22:20:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Статус "На отправку" означает, что ваш отчет не ушел с вашего компа. Поэтому отчетность считается не сданной, не смотря на то, что на кнопку "Отправить" вы нажали в установленные сроки, а потом у вас комп полетел. Здесь ничего не сделаешь, отчетность не сдана. По поводу
Всегда надо дожидаться статуса "Принято", а не "Доставлено". И распечатывать сразу. А "Доставлено" куда было? На узел СГДС или на сервер? Если это действительно так, а не просто вы уверны, что вы обычно всегда дожидаетесь этого статуса, а значит и в тот раз дождались, то есть смысл написать на sds (в Службу поддержки), если отчет туда приходил, то они вам это скажут, если им там и не похнет, то ваше "я точно помню" вы к делу не пришьете. |
Автор: | Cleaner | ||||||
Добавлено: | #12  Пн Июл 27, 2009 22:08:36 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Мне не за что, это Вы отчеты потеряли. Себе и спасибо. И мне не весело.
Если отчет - нулевка, можно поплакаться на незначительность и что ущерба нанесено не было.
Что кто-то, или Вы или НК, потеряли отчет. Т.е. либо Вы не отправили (более вероятно) либо на сервере НК удалили Ваш отчет (маловероятно, но ничего невозможного нет). |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #13  Пн Июл 27, 2009 22:05:50 | ||
о таких не слышала... попробуйте по-любовно с инспектором (вдруг получится?).. а то оч. большой штраф, однако(( |
Автор: | Даночка | ||
Добавлено: | #14  Пн Июл 27, 2009 22:01:40 | ||
Спасибо успокоили...Вам весело, а я :cry: Штраф же около 100,0 -правильно? Есть ли какие-нибудь смягчающие обстоятельства (в сторону уменьшения штрафов) при явке с повинной?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Я ЭФНО всегда устанавливала без удаления, но где-то же должны отчеты оставаться. |
Автор: | Cleaner | ||||||||
Добавлено: | #15  Пн Июл 27, 2009 21:51:53 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Значит потеряли.
Никак.
Не примется.
А че тянуть... |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #16  Пн Июл 27, 2009 21:40:45 |
Я это уже сделала, ответ Нет данных и в лицевых действительно не сидит эта сумма. Другая ситуация. При отправке стоял статус На отправку, потом комп полетел,и его вообще разобрали, так что продвинуть статус не было возможности, на запрос в исходящих писал Нет данных, а в лицевом сидят эти суммы. Не охота платить штраф в 100,0., но по-моему уже никак не докажешь.Может допку отправить, что можно сделать в этой ситуации, подскажите, или идти сразу сдаваться? |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #17  Пн Июл 27, 2009 21:29:26 | ||
Если точно помним, то запросить уведомления по представленным декларациям (в Исходящих). |
Добавлено: | #18  Пн Июл 27, 2009 21:09:39 |
Админовский. Я точно помню, что отправляла, я всегда дожидаюсь статуса Доставлено.Может в каких-то папках надо посмотреть.Я по одному отчету при запросе получила ответ Нет данных, но он был в начислениях.Как, где и что можно еще сделать. |
Добавлено: | #19  Пн Июл 27, 2009 20:59:01 | ||
А был ли мальчик? (с) не помню. Что за общий профайл? Админовский? 1. Устанавливалось лук знает сколько программ (C:\Program Files\... EFNO, НП ЭФНО, ЭФНО, EFNOnew и т.д.) 2. Отчет не отправлялся. |
Добавлено: | #20  Пн Июл 27, 2009 20:47:35 |
ау |
Добавлено: | #21  Пн Июл 27, 2009 09:33:50 |
Подскажите, как можно найти отчет.По данным запроса его нет.Когда захожу по общим профайлом, то же не вижу в списке многих форм, хотя по ним были уведы.Я думала потом распечатаю увед, но не могу его нигде найти и что самое страшное нет разноски на лицевом именно по 600форме. С ув. |
Автор: | Matiss |
Добавлено: | #22  Пн Апр 06, 2009 16:55:02 |
natali75 Получилось восстановить? |
Автор: | natali75 |
Добавлено: | #23  Пн Апр 06, 2009 10:28:54 |
Дмитрий 2. Восстановите outdocs..xml из папки "папка с ЭФНО/buckup" В первый раз сталкиваюсь объясните пожалуйста |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #24  Пн Апр 06, 2009 10:21:15 |
Если сразу когда отправили было их видно. 1. Проверьте настройки фильтра в исходящих 2. Восстановите outdocs..xml из папки "папка с ЭФНО/buckup" |
Добавлено: | #25  Пн Апр 06, 2009 10:02:56 |
Нет не видно. |
Добавлено: | #26  Пн Апр 06, 2009 09:26:18 |
Под профайлом администратора тоже не видно? |
Добавлено: | #27  Пн Апр 06, 2009 08:50:39 |
Здравствуйте в 9-00 у нас будут проверяющие из нк (комплексная проверка) в выходные отправили допики. А сегодня не видим в исходящих. Подскажите чего делать а то скоро 9-00 |
Автор: | galina_arb |
Добавлено: | #28  Вт Мар 24, 2009 16:59:38 |
Создал новый профайл, с таким же пользователем - отчетов нет! Закинул из папки BackUp, последний OutDocs, самый большой по весу - такая же история, отправил запрос-вот уже 45 минут нет ответа? Вот так! Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: >Есть видео про восстановление профайла http://files.balans.kz/member_zone/ платное! |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #29  Пт Мар 20, 2009 15:41:30 |
Я уж думал все научились устанавливать и обновлять ее родимую. |
Автор: | Phonic |
Добавлено: | #30  Пт Мар 20, 2009 15:32:42 |
В папке куда установлена ЭФНО например C:\Program Files\EFNO, лежит папка Backup, в ней лежат xml файлы типа 20090315103019_OutDocs.xml . Находим среди них последний c размером больше 1 кб, копируем его в папку repository, там (на всякий случай) переименовываем имеющийся там файл OutDocs.xml во что-нибудь (лишь бы не потерялся). А скопированный нами 20090315103019_OutDocs.xml переименовываем в OutDocs.xml. Заходим в Эфно и проверяем исходящие. Готово. По крайней мере у меня получилось. |
Добавлено: | #31  Чт Мар 19, 2009 08:16:47 |
Есть видео про восстановление профайла http://files.balans.kz/member_zone/ |
Добавлено: | #32  Чт Мар 19, 2009 00:52:45 | ||
Это и есть причина. В C:\Program Files\EFNO есть администраторский профайл profile.xml. Зайдите под ним (пароль - 1). |
Автор: | honor |
Добавлено: | #33  Ср Мар 18, 2009 21:22:53 |
Заголовок сообщения: | Эфно - Утеряны отправленные отчеты |
Эфно-Утеряны отправленные отчеты как быть, кто подскажет? Единственно что произошло на машине бухгалтера: вдруг перестал работать профайл, пришлось делать новый, с другим именем, это не может стать причиной утери отправленных отчетов? Спасибо |