» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблема с ИС МОП 1.6.1.21 |
|
Автор: | Сосед налогоплательщика |
Добавлено: | #1  Чт Мар 19, 2009 12:51:44 |
Заголовок сообщения: | Проблема с ИС МОП 1.6.1.21 |
Здравствуйте. Установил МОП 1.6.1.21 для нефтепродуктов, создаю "книгу реализации(форма 1) версия №2" и в колонке "ставка ндс" наблюдаю отсутствие ставки 12%, а остальные все есть(13,14,15). Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как мне быть? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Мар 19, 2009 16:25:33 |
Заголовок сообщения: | |
И за какой период сдаете? |
Автор: | Сосед налогоплательщика |
Добавлено: | #3  Пт Мар 20, 2009 11:18:08 |
За январь |
Автор: | Сударыня |
Добавлено: | #4  Пт Мар 20, 2009 11:50:14 |
интересно, у меня ИС МОП норамльно работает и ставка есть 12%. Посмотрите настройки может что не так. А год сдачи правильно указываете? :wink: |
Автор: | Rada |
Добавлено: | #5  Пт Мар 20, 2009 15:03:08 |
Господа, просветите, пожалуйста, о сроках сдачи отчетов по мониторингу для субъектов рынка нефтепродуктов начиная с 2009 г. . Совсем запуталась. В новом НК - ежеквартально, не позднее 15 и проч. В Правилах - какие-то формы ежемесячно, какие-то - ежеквартально. Здесь пишут о составлении отчетов за январь месяц. А в свете письма об отсрочке на 90 дней - вообще не могу определиться с датой. Может я уже просрочила все на свете? |
Автор: | katerina099 | ||
Добавлено: | #6  Пт Мар 20, 2009 22:00:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Rada, в новом кодексе сроки не про нас. У нас все по старому, правила пока прежние. За январь продлили на 90 дней. Февраль, как я понимаю, на всякий случай, лучше сдать в срок.Обновление есть, чтобы не забыть потом напрочь, лучше и январь сейчас сдать, не ждать 90 дней. А вот насчет 12% НДС- у меня тоже нет. Странно, версия одна и таже, у кого есть, у кого нет. Да и отчеты сегодня целый день висят "доставлено на узел СГДС" уже и подтолкнула, все равно статус не меняется. |