» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | программа АС ОПВ и СО дайте пожалуйста! |
|
Автор: | Алекс |
Добавлено: | #1  Вс Мар 22, 2009 14:53:23 |
Заголовок сообщения: | программа АС ОПВ и СО дайте пожалуйста! |
Дорогие бухгалтера! Помогите пожалуйста! Моя программка что-то заглючила. А сайт ГЦВП - не открывается. Может кто-нибудь выложит, а? (Автоматизированная система «Учёт обязательных пенсионных взносов и социальных отчислений») |
Автор: | minura |
Добавлено: | #2  Вс Мар 22, 2009 14:57:00 |
Заголовок сообщения: | |
В 1С работаете? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Если есть 1С, то эта программа Вам ни к чему. Могу объснить: как это сделать. Только в 7ке! |
Автор: | Алекс |
Добавлено: | #3  Вс Мар 22, 2009 15:44:24 |
Пожалуйста! Я Вам спасибочку! :oops: |
Автор: | minura |
Добавлено: | #4  Вс Мар 22, 2009 15:47:10 |
В 1С "Ведомость пенсионных(социальных) отчислений" формируете? Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: 1.Формируете в 1С "Ведомость пенсионных(социальных) отчислений" 2.В табл.части кнопка «Платёжное поручение» - проверяете правильность заполнения печатной формы – «Ок» 3.Проверяете в печатной ф. табл.часть. Кнопка «Сформировать Swift», появиться окно-«Ок», второе окно - указываете адрес куда записать Swift(запомните его, для начала лучше на «Рабочем столе») , третье окно - «Ок», четвертое окно - «Ок», пятое - «Ок». 4. С рабочего стола копируете Swift на дискету. Всё готово! 5. Если Вы одновременно Swiftтуете пенсионку и соц.отч., то первый Swift переименуйте. |