» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Получена счет фактура с реквизитами и филиала, и головной организации |
|
Автор: | TMM |
Добавлено: | #1 Вт Мар 31, 2009 12:33:00 |
Заголовок сообщения: | Получена счет фактура с реквизитами и филиала, и головной организации |
Здравствуйте! У меня такой вопрос: мне выставлена счет. фактура от поставщика со всеми реквизитами кроме № свидетельства о постановке по НДС, но в этой же сч. фактуре указаны еще и реквизиты головной организации поставщика. в фискальном чеке стоит РНН поставщика а свидетельство по НДС головоной организации. От кого мне приходовать документ чей РНН указывать поставщика или Головной оргпнизации? |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #2 Вт Мар 31, 2009 13:22:28 |
Заголовок сообщения: | |
Я с этого года указываю реквизиты головной организации.Где-то читала, что с апреля филиала снимаются с учета по НДС и все филиалы при выписке СФ в графе поставщик ставят реквизиты головного.А при оплате в филиал наверное надо будет делать взаимозачет между головой и филиалом, пусть знающие подскажут. С ув. |
Автор: | Natalya-krg |
Добавлено: | #3 Вт Мар 31, 2009 13:30:04 |
Заголовок сообщения: | |
реквизиты головного предприятия. почитайте еще вот это письмо о правильном оформлении таких сф. |