» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

акт проверки тоо

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Sap
Добавлено: #1  Чт Апр 09, 2009 16:05:09
Заголовок сообщения:

Котеночек говорит:
Совокупный годовой доход

Я знаю как эта аббревиатура расшифровывается, но хотел знать как понимает её Нерезидент Баланса том. Сдают обычно декларации, отчеты и т.п.
том говорит:
получается Сгд принят но сумма с минусовым результатом за 2007 год по Сгд не села в лицевой.

Котеночек что сие означает?

Автор: Котеночек
Добавлено: #2  Ср Апр 08, 2009 11:22:14
Заголовок сообщения:

Sap говорит:
СГД

:%): Совокупный годовой доход

Добавлено: #3  Ср Апр 08, 2009 11:20:28
Заголовок сообщения:

том говорит:
Но если переплата должна же доначисленная сумма уменьшиться на сумму переплаты и пеня должнав же не начисляться

смотря какие суммы, если у вас, например, переплата 100 тг., а доначислено 500 тг. тогда пеня будет.
том говорит:

И еще меня интересует вина проверяющего

вина в чем?
том говорит:
теперь по лицевому счету НК после сдачи СГД

что такое СГД?

Автор: том
Добавлено: #4  Вт Апр 07, 2009 22:45:52
Заголовок сообщения:

Sap говорит:
такого, т.е. минусовой суммы не бывает. Садится 0 и оплата будет вашей переплатой
. Я она.Но если переплата должна же доначисленная сумма уменьшиться на сумму переплаты и пеня должнав же не начисляться. В акте не так получилась. Как быть????И еще меня интересует вина проверяющего

Добавлено: #5  Вт Апр 07, 2009 21:06:51
Заголовок сообщения:

том говорит:
Я еще неопытная.

и
том говорит:
у самого уже голова не соображает

Вы ОН или ОНА?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

том говорит:
получается Сгд принят но сумма с минусовым результатом за 2007 год по Сгд не села в лицевой

такого, т.е. минусовой суммы не бывает. Садится 0 и оплата будет вашей переплатой

Автор: том
Добавлено: #6  Вт Апр 07, 2009 19:52:06
Заголовок сообщения: акт проверки тоо

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=170099#170099
Всем привет!
Вопрос : закончилась ликвидационная проверка ТОО . проверял НК .
убыток 2007года по акту доказан, теперь по лицевому счету НК после сдачи СГД должна была быть переплата за счет уплоченных авансовых платежей,но однако этой переплаты нет. получается Сгд принят но сумма с минусовым результатом за 2007 год по Сгд не села в лицевой. могу ли я перепровести эту сумму после ликвид.проверки, чтоб отражалась переплата? Я еще неопытная.Ликвидационный Акт проверки закончен. Должен был ли проверяющий отразить положенную переплату аванс.плат.в акте? И кто виноват.на сколько вина проверяющего?Если переплпта отражалась бы на лицевом,то пени небыло и доначисленная сумма уменьшилась бы.
помогите , подзарез нужен толковый ответ. у самого уже голова не соображает.Не знаю что делать!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ