» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Разъяснение НК по сдаче ф.101.02 |
|
Автор: | Ирыч | ||
Добавлено: | #1  Сб Апр 11, 2009 23:42:48 | ||
Заголовок сообщения: | Разъяснение НК по сдаче ф.101.02 | ||
Отправила запрос в НК должны ли сдать отчет ф.101.02 (запрос прикрепляю), чтоб спать спокойно не переживая, что через года три, НК укажет что статьи касательно АП трактуются иначе, либо переформулируют, что бывало не раз. В итоге конкретного ответа не получила (ответ также прилагаю). Каково Ваше мнение по поводу ответа? Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Re: Разъяснение НК по сдаче ф.101.02
Я конечно прислушаюсь к Патрону и Экпертам Баланса, и буду надеятся, что ничего не изменится по этому вопросу. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #2  Вс Апр 12, 2009 02:05:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Все как обычно. Все в их стиле. Просто взяли и кодекс процитировали вместо конкретного ответа, добавив слов "Обращаем ваше внимание" и "Одновременно сообщаем, " Это их обычная метода, чтобы даже не утруждать себя вниканием в проблему и не брать на себя, не дай бог, какую-то ответственность. |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #3  Вс Апр 12, 2009 09:47:10 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ирыч
В центр НК МФ РК пишите. В районах сейчас путаются и поэтому отвечают неоднозначно. Боятся НК МФ РК. Elis не мешать пресное с соленым. Есть однозначная позиция. Не возбуждайте во мне мое я, а то поувольняю кого надо и ненадо. Вместо наведения порядка, истерику вводите, Лена. Правильный ответ должен быть "В центр НК МФ РК пишите. В районах сейчас путаются и поэтому отвечают неоднозначно." Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: Изучил письмо. Ничего страшного чтоб ругаться на них не увидел, писал неопытный КПНщик, пишите в центр. Достаточно истерики, замечу, не посмотрю кто это, суперзаслуженный деятель Баланса или резидент. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если моего слова недостаточно, и нужно подшить в папку к себе. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #4  Вс Апр 12, 2009 10:43:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Слушаюсь! :pioneer: |
Автор: | Natali_Sanur |
Добавлено: | #5  Ср Апр 22, 2009 12:06:57 |
Заголовок сообщения: | |
А вот что ответил Председатель Налогового комитета Министерства финансов РК на своем блоге http://blogs.e.gov.kz/blogs/ergozhin_d/questions/5664 |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Ср Апр 22, 2009 12:08:45 |
Заголовок сообщения: | |
Natali_Sanur и че там нового? Фото преда поменялась? Да, красавчик. |