» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как мне открыть исходящии в ЭФНО? |
|
Автор: | Кирилл |
Добавлено: | #1  Ср Апр 15, 2009 18:58:10 |
Заголовок сообщения: | Как мне открыть исходящии в ЭФНО? |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как мне открыть исходящии в ЭФНО вы дает какое то сообщение. Немогу понять что за сообщение такое пишет (даный документ в архиве не найден). Причем пытаюсь открыть любой исходящии форму. |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #2  Чт Апр 16, 2009 20:26:08 |
Заголовок сообщения: | |
Кирилл поизучайте пока Консультации специалистов: http://balans.kz/viewtopic.php?t=8066 сейчас еще народ подтянется и поможет. |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #3  Чт Апр 16, 2009 20:32:58 |
Был перенос системы на другой компьютер ? |
Автор: | Кирилл |
Добавлено: | #4  Пт Апр 17, 2009 09:08:27 |
Я только скопировал папку repository с одного компа на другой что посмотреть исходящии. |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #5  Пт Апр 17, 2009 09:15:34 |
Скопируйте папку где установлена ЭФНО целиком. Обязательно чтобы при этом, до копирования, документы открывались в исходной программе. |
Автор: | Макс1111 |
Добавлено: | #6  Пт Июн 12, 2009 17:49:51 |
Заголовок сообщения: | Пропали исходники в ЭФНО |
Есть похожея проблемма от нее уже голова кругом идет, список исходящих в ЭФНО пропал, систему не ставил, вообще нечего не делал разве что обнавления на винду автоматом скачались и попросили установки ну я и нажал кнопочку "да" , и все кроме этого никаких вроде серезных изменений в системи небыло, теперь найти все исходники не могу, что делать ??? |