» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Трудовая книжка: прием на работу, декретный отпуск, увольнение. |
|
Автор: | ~Oksana~ |
Добавлено: | #1  Пт Апр 17, 2009 11:10:16 |
Заголовок сообщения: | Трудовая книжка: прием на работу, декретный отпуск, увольнение. |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=202760#202760 Добрый день, подскажите пожалуйсто как мне правильно заполнить трудовую книжку работнику, прием на работу, декретный отпуск, увольнение. Если можно прям образец. Ни разу не сталкиволась :cry: . Буду очень признательна. Срочно нужно заполнить работнику трудовую. |
Автор: | LV |
Добавлено: | #2  Пт Апр 17, 2009 11:18:05 |
Заголовок сообщения: | |
~Oksana~ Смотрите здесь http://balans.kz/viewtopic.php?t=11960 и над названием Вашей темы есть список похожих тем |
Автор: | LV | ||||||
Добавлено: | #3  Ср Авг 26, 2009 12:01:20 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Поступил вопрос в личку от Натали-79
Как пример:
|
Автор: | Натали-79 |
Добавлено: | #4  Ср Авг 26, 2009 13:26:52 |
Да спасибо за помощь! Но я прежде чем спросить у ВАС, посмотрела все похожие темы. Потому и написала вам, что не совсем поняла, что в них написано)) |
Автор: | LV | ||
Добавлено: | #5  Ср Авг 26, 2009 14:24:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Для этого есть специальная кнопочка под моим ником :) |
Автор: | Melodi |
Добавлено: | #6  Вт Фев 16, 2010 11:45:50 |
Добрый день. Подскажите как исправить неправильную дату увольнения. Читала правила заполнения тру. книжки. в Труд Зарплата Пенсия. там не написано про исправление даты. Добавлено спустя 48 минут 26 секунд: подскажите как исправить дату в трудовой книжки. или её вообще не исправляют |
Автор: | Nata105 |
Добавлено: | #7  Вт Фев 16, 2010 13:13:11 |
Пишете следующую после предыдущей запись: Запись № __ считать недействительной, считать уволенным по ст. такой-то и подпись начальника (отдела кадров или директора ) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хочу заметить еще, что запись о неправильности тоже учетная, т.е. если предыдущая была под номером №10 то последующая о неправильности будет № 11 Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Дата та же, что и предыдущая. Все идет одним числом. |