» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Старт-пост популярных веток |
|
Автор: | Без |
Добавлено: | #1  Вт Апр 21, 2009 11:42:18 |
Заголовок сообщения: | Старт-пост популярных веток |
Админ, мне кажется, для таких веток, типа как про СОНО, надо делать.. не знаю как это правильно назвать.. Вобщем 1 стартовый пост (пост админа или модератора), где будут собираться в сжатом (тезисном) виде ответы на все поступающие вопросы. Примеры подобного я видел на многих форумах. Уверен, что вы знаете, о чем я говорю.. А то не только вы, ни и пользователи активно следящие за темой устают за ней наблюдать.. Открыть ветку, что прочесть в 50-й раз один и тот же вопрос - это напрягает. С другой стороны, я понимаю почему юзеры так делают - они думают, что предыдущие посты устарели.. Просмотреть всю ветку от начала, часто бывает не в лень, а попросту не под силу... Поэтому юзер сыплет свой вопросик на последней страничке, вызывая ваше и наше раздражение.. Думаю для вас и модераторов это тоже было бы решением проблемы с бесконечными повторяющимися вопросами. Их потом можно будет просто удалять.. чтоп не засоряли форум. Вобще, практику безжалостного удаления повторяющихся тем и вопросов кажется пора брать на воружение... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Апр 21, 2009 11:50:04 |
Заголовок сообщения: | |
А было такое, первый пост всегда на всех страницах. Из за технических неувязок, временно отключил. Гляну какие будут тех. проблемы, если снова включить. |