» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Старт-пост популярных веток

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Без
Добавлено: #1  Вт Апр 21, 2009 11:42:18
Заголовок сообщения: Старт-пост популярных веток

Админ, мне кажется, для таких веток, типа как про СОНО, надо делать.. не знаю как это правильно назвать..
Вобщем 1 стартовый пост (пост админа или модератора), где будут собираться в сжатом (тезисном) виде ответы на все поступающие вопросы.
Примеры подобного я видел на многих форумах. Уверен, что вы знаете, о чем я говорю..

А то не только вы, ни и пользователи активно следящие за темой устают за ней наблюдать..
Открыть ветку, что прочесть в 50-й раз один и тот же вопрос - это напрягает.

С другой стороны, я понимаю почему юзеры так делают - они думают, что предыдущие посты устарели.. Просмотреть всю ветку от начала, часто бывает не в лень, а попросту не под силу... Поэтому юзер сыплет свой вопросик на последней страничке, вызывая ваше и наше раздражение..

Думаю для вас и модераторов это тоже было бы решением проблемы с бесконечными повторяющимися вопросами.
Их потом можно будет просто удалять.. чтоп не засоряли форум.

Вобще, практику безжалостного удаления повторяющихся тем и вопросов кажется пора брать на воружение...

Автор: Технический
Добавлено: #2  Вт Апр 21, 2009 11:50:04
Заголовок сообщения:

А было такое, первый пост всегда на всех страницах. Из за технических неувязок, временно отключил. Гляну какие будут тех. проблемы, если снова включить.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ