» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какой бизнес выгодный? |
|
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #1  Вт Апр 21, 2009 21:49:46 |
Заголовок сообщения: | Какой бизнес выгодный? |
Посоветуйте - каким бизнесом сейчас выгодней заняться - кафе, продуктовый магазин или ... |
Автор: | Без |
Добавлено: | #2  Вт Апр 21, 2009 22:11:42 |
Заголовок сообщения: | |
Ну дык того.. Всегда считалось самым выгодным.. торговля оружием, наркобизнес.. :D А если серьезно - кафе или магазин - факторов много.. Даже библиотека может быть гораздо выгоднее магазина.. Все дело где открывать и как работать.. |
Автор: | Лязат |
Добавлено: | #3  Ср Апр 22, 2009 02:25:34 |
Выгоднее всего заниматься тем, что знаешь сам очень хорошо, в чем разбираешься, иначе самую хорошую идею можно запороть "благодаря" человеческому фактору, т.е. кадрам. Мне кажется, что система фастфуд по-казахски, типа Каганат, интернет-магазин, агентство переводов - такие вещи требуются в любое время. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #4  Ср Апр 22, 2009 08:41:48 |
Я б с удовольствием бильярдную открыл... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Ср Апр 22, 2009 08:43:25 |
Чтоб я там напивался в сиську. А ведь не пускать меня нельзя. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #6  Ср Апр 22, 2009 08:50:24 |
Вам бесплатно... только за дорогу пришлось бы выкладываться... |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #7  Ср Апр 22, 2009 09:13:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
а что и как это, что-то в Астане я не встречала такого, можете объяснить пожалуйста |
Автор: | Лязат |
Добавлено: | #8  Ср Апр 22, 2009 09:34:46 |
Айнука Это сеть общепита, где можно вкусно, быстро и недорого поесть или взять с собой еду, типа плов, манты, лагман, салаты разные, супы, есть еще блюда из рыбы и другие, выпечка всяка-разна, но большей частью спросом пользуются кушанья без претензий. Оборот посетителей - в основном, студенты, служащие из близлежащих офисов, в общем, доступно многим слоям населения. |