» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 3 квартал 2007 г. мне надо сдать ликвидационную 300 |
|
Автор: | Евлеша |
Добавлено: | #1  Пт Апр 24, 2009 14:35:39 |
Заголовок сообщения: | |
Хочу поделиться может кому нибудь пригодится, действительно ликвидационная 300 не примется если есть за этот налоговй период 300 очередная, надо как и говорила Елена Т, сначало отозвать очередную, и только потом сдать ликвидационную об этом почему то мало кто знает. :o |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Чт Апр 23, 2009 17:41:03 |
Поищите здесь темы про ликвид.декларации, в поиске/расширенном поиске и ждите др.ответов. Кстати уже не по теме разговоры то. |
Добавлено: | #3  Чт Апр 23, 2009 17:36:58 |
в том то и дело, что инспектор тоже с таким не сталкивался. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #4  Чт Апр 23, 2009 17:25:30 |
Не сталкивалась с таким, думаю что надо отозвать очередную за этот квартал и отправить после ликвидационную с теми цифрами которые должны быть за этот последний отчетный квартал как и в обычной (очередной декларации). А в налоговой Вам не объяснили? |
Добавлено: | #5  Чт Апр 23, 2009 17:17:52 |
Ну что же делать если за 3 квартал 2007 г. мне надо сдать ликвидационную 300, а была отправлена за этот период очередная, приметься ли ликвидационная |
Добавлено: | #6  Чт Апр 23, 2009 12:49:48 |
Всем добрый день! Решила, я частично свою проблему по исправлению отчетности по НДС которую ТОО не должно было сдавать , т.к сняты с учета по НДС. Как и писала Елена Т пришлось "включить дурочку", побегать тоже пришлось, оказывается это не совсем легко решаемый вопрос, но все же добилась я отзыва ошибочно предоставленной отчетности. Даааа... таких бухгалтеров которые начинают вести ТОО и не проверяют не снято ли ТОО с НДС, наверное мало., вот и приходиться другим бегать исправлять, зато я приобрела бесценный опыт, чему безмерно рада. А теперь куратор сказала надо сдать ликвидационную ф.300 , а я незнаю чего там в ней должно быть, каков порядок ее заполнения? Или надо просто благополучно проставить везде нулики и указать в 300 ф вид отчетности - ликвидационная, указав соответственно квартал и год снятия с учета по НДС? Подскажите уважаемые профи, что делать? |