» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С8 как можно просмотреть начисление ИПН пофамильно 1С |
|
Автор: | T_S |
Добавлено: | #1  Чт Авг 28, 2008 11:08:27 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! У меня такая проблемка. При начислении зарплаты в июле (когда мин.зарплата поменялась на 12025, было установлено обновление) ИПН начислялся на 3 тенге больше..тогда я его перебила вручную, благо народу у нас немного. Сейчас начисляю зарплату за август, а у меня опять та же фигня. :%): Я подозреваю, что это из-за округления начисленного ИПН машиной за все предыдущие месяцы, хотя в параметрах округления задано "округлять по арифметическим правилам до 1", но иногда 0,5 округлялось до единицы, а иногда нет. Теперь я думаю, что делать. провести всем ИПН на 3 тенге больше или снова перебить? может кто-то сталкивался с этим? Если я проведу на 3 тенге больше, в следующие месяцы начисление будет правильным? А как можно просмотреть начисление ИПН пофамильно, где будет видно, что недоудержено с каждого по 3 тенге? Спасибо! :) |
Автор: | Солнышко |
Добавлено: | #2  Чт Авг 28, 2008 11:40:16 |
Здравствуйте,T_S. Зарплата-Рсчет ИПН и ОПВ - Расчитать (на панеле) - Расчитать работника с коментариями и тут вы увидете подробный расчет у этого работника за каждый месяц. |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #3  Чт Авг 28, 2008 14:31:56 |
[quote="T_S"]А как можно просмотреть начисление ИПН пофамильно, где будет видно, что недоудержено с каждого по 3 тенге?[/quote] Привыкайте работать с регистрами. Отчеты-Прочие-Остатки и обороты Раздел учета: ИПН расчеты с бюджетом Ненужные поля в настройках уберите и будет Вам счастье. |
Автор: | NoName |
Добавлено: | #4  Чт Авг 28, 2008 15:14:52 |
[quote="KrEAtive"] Привыкайте работать с регистрами. Отчеты-Прочие-Остатки и обороты Раздел учета: ИПН расчеты с бюджетом Ненужные поля в настройках уберите и будет Вам счастье.[/quote] Зачем вы его так жестоко. Можно ведь сделать так: "Отчеты - Регламентированные - Прочие - Расчет по исчислению и удержанию ИПН" |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #5  Чт Авг 28, 2008 15:18:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я так понял там нужно было не по одному сотруднику, а списком |
Автор: | T_S | ||||
Добавлено: | #6  Чт Авг 28, 2008 20:22:34 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да, правильно, списком! По-моему,я поняла в чем дело. Программа при расчете налога с десятыми( напр.2045,5) один месяц округляет до единицы, а следующий нет..Вообщем, провела документ с 3 тенге. для любопытства начислила сентябрь. В сентябре считает все корректно. Спасибо всем за помощь! |