» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Доп. за выходные и еще один Доп за Ночные? |
|
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #1  Пт Апр 10, 2009 13:09:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Базу обновить. Или Зарплата - Общие параметры расчета зарплаты - Регламентированные расчетные показатели |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #2  Чт Апр 09, 2009 23:45:38 |
Заголовок сообщения: | |
Вот.. спасибо , убрала галку, все нормально теперь. Увидела еще один косяк, вычет МЗП предоставляет по 12025, а в этом году уже 13470. Где исправить нужно? |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #3  Чт Апр 09, 2009 23:36:04 | ||
Галку "Начисление зарплаты работникам организаций" в Настройках этой обрабоки снимаете? |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #4  Чт Апр 09, 2009 23:21:05 |
Уф.. начисление з\п провела , а вот с компенсацией проблема. Сотрудник не работал ни одного дня. Увольнение отражаю в док кадры, дату и т.д. Начисляю компенсацию, провожу через начисление з\п , в поле Вид расчета – Компенсация за неиспользованный отпуск, кнопку Рассчитать - не считает , так как база с 09 года , поэтому сумму ввожу вручную , потом расчитать. Далее перехожу в Расчет регламинтированной з\п, Заполнить - расчитать - и тут он мне автоматом начисляет ему один день отработанный. Создается новый док начисление з\п и соот-но начисление з\п. В чем ошибка? |
Автор: | Ваня |
Добавлено: | #5  Пн Апр 06, 2009 12:09:45 |
Ведомость потом, сначала документ "начисление" (вам их вероятно два по разным видам делать). Если есть панель функций, на рабочем столе перейдите на вкладку зарплата. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #6  Пн Апр 06, 2009 10:39:04 | ||
Вечером придете - разберемся. |
Автор: | Опять Янка |
Добавлено: | #7  Пн Апр 06, 2009 10:35:19 |
упс , опоздала.. спасибо ! попробую |
Автор: | Опять Янка | ||
Добавлено: | #8  Пн Апр 06, 2009 10:34:08 | ||
Cleaner , вид начисления создам, и там только сумма будет, а сами часы не проставятся.. Если честно 8-ку по з/п вообще не могу догнать. наворочено все. Где проводить этот вид начисления? в основной ведомости , доп строкой? ил как? |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #9  Пн Апр 06, 2009 10:28:53 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Нужно.
Как хотите. Или по трем строкам или тремя документами - без разницы. |
Автор: | это Янка |
Добавлено: | #10  Пн Апр 06, 2009 10:25:28 |
Всем привет! то есть можно добавить в начислениях Доп. за выходные и еще один Доп за Ночные? И начисление по одному сотру проводить по 3 строкам в ведомости начисления? или как? делать 3 ведомости начисления ( основые часы + доп ноч+ доп вых), где сотры будут повторяться в каждой из них не могу сообразить, как это сделать технически в 1с? 8-ка на дом. компе, и з/п буду начислять опять ночью, что получится, отпишусь. |