» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | что нужно для того, чтобы поменять название организации? |
|
Автор: | Наташенька |
Добавлено: | #1  Вт Апр 28, 2009 14:56:52 |
Заголовок сообщения: | что нужно для того, чтобы поменять название организации? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=180128#180128 Подскажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы поменять название организации? Обязательно ли менять все документы – РНН, статкарту? Или уже ничего не менять, а оставить как есть? |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #2  Вт Апр 28, 2009 15:05:50 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Написать заявление в ЦОН.
Чего надо они сами поменяют. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #3  Вт Апр 28, 2009 16:25:18 |
Заголовок сообщения: | |
Наташенька еще вам нужно внести изменения в ваш Устав, в раздел 1. Заверить нотариально Изменения к Уставу в 3-х экземплярах на 2-х языках . далее по списку: 1. Заявление в ЦОН (спец. бланк в ЦОН) 2. Решение учредителя об изменении наименования предприятия - 3 экз. 3. Устав (старый) 4. Изменения к Уставу - 3 экз на 2-х языках 5. Учредительный документы (все) - оригиналы 6. Копия уд. личности учредителя 7. Копия РНН учредителя весь пакет документов отнести в ЦОН и в течение дней 10 получите на руки все документы в готовом виде :) |
Автор: | оса |
Добавлено: | #4  Ср Дек 09, 2009 15:14:03 |
Здравствуйте, мой директор стал единственным учредителем в июне,ТОО не переименовывал,сейчас говорит,что с начала года надо переименоваться. Чем это чревато?А как быть мне,бухгалтеру,год закрыть по-старому,и в Новый год просто под Новым названием? или есть какие-либо нюансы,помимо переоформления док-ов |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #5  Ср Дек 09, 2009 15:27:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | tafel |
Добавлено: | #6  Ср Дек 09, 2009 15:31:01 |
оса Посмотрите здесь: Как поменять название организации http://balans.kz/viewtopic.php?t=15618 Удачи! |
Автор: | Галек |
Добавлено: | #7  Чт Дек 10, 2009 13:20:42 |
У меня практически та же ситуация, планируем изменить наименование фирмы и перенести головной офис в другой город. Смотрела по всем веткам, но так и не нашла чем чревато переименование п/п под конец года и что будет с переплатой по КПН. |