От сердца к сердцу. Помощь детям!
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#403 Вт Май 26, 2009 11:55:39
|
|
|
Juliya
Там директор детского дома договаривается с Талгарским автопарком, так будет дешевле. Сегодня ждем от него подтверждения.
|
|
|
|
|
|
#404 Вт Май 26, 2009 14:41:18
|
|
|
Организаторы 1 июня попросили:
Организаторы говорит: |
в Каскелен мы раздали 300 пригласительных, из них 198 в Интернат, остальные в СШ для малообеспеченных детей, Поэтому автобусы все равно нужны! Спасибо за помощь! |
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
На всякий случай, если все-таки будет принято решение о помощи с автобусами, нашла тут добрых людей, которые выделяют 4 ПАЗа (по 25 мест), привезти утром и отвезти назад будет стоить по 8 тыс. тенге каждый, т.е. всего 32 тысячи тенге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#406 Вт Май 26, 2009 15:06:48
|
Сообщить модератору
|
|
Лязат
главное девочки, чтобы успели все везде и вовремя, чтобы не получилось что за двумя зайцами погонишься ...
сможете и Каскелен и Талгар отвезти - супер! получиться только Каскелен - тоже хорошо. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#408 Ср Май 27, 2009 16:42:52
|
Сообщить модератору
|
|
На Каскелен автобусы они уже нашли.
Теперь нужен автобус в Талгар, это 7000 тенге.
Еще они просят соки и мороженое.
В общем кто за то, чтобы передать деньги организаторам праздника для детей с ограниченными возможностями, детей сирот и детей из неблагополучных семей? Пройдет этот праздник 1 июня в Ритц-Паласе. Я пойти не смогу, работаю.
Время идет, нужно решать.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#409 Ср Май 27, 2009 16:53:44
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
передать деньги организаторам праздника для детей с ограниченными возможностями, детей сирот и детей из неблагополучных семей? Пройдет этот праздник 1 июня в Ритц-Паласе. |
За! т.к. когда еще эти дети увидят праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#413 Ср Май 27, 2009 21:00:56
|
|
|
*САМ*
74 тыс тенге - многовато. Если не поздно, может, оставите до сентября 40 тыс.? Сейчас для праздника острая необходимость - это соки (20 тыс. ) + автобус для Талгара (7 тыс. ) + детские подарки/призы. Сегодня мы от компании передали 100 долл, наши партнеры завтра закупают игрушки и завезут, плюс еще два моих знакомых передают завтра деньги. Мне кажется, что 34 тыс тенге от Баланса будет пока достаточно. Для сентября для наших подопечных в Каскелене будет уже полегче собирать, когда базовая сумма уже есть. Это только мое мнение для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#415 Ср Май 27, 2009 21:04:38
|
|
|
Compas говорит: |
Не нравятся мне эти организаторы. А отчет какой дадут? |
Ме кажется, что такой строгий учет по расходу конкретных денег не ведется из-за невозможности. Напишут, сколько получено, укажут наиболее крупные поступления, укажут подробно, какие расходы. Но как это все проверить? Часть товаров привезена бесплатно, часть куплена, то же и в отношении услуг.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я завтра буду в офисе, спрошу. Думаю, что по запросу отчет составят и дадут. Но, действительно, пока не нужно отдавать все 74 тыс. тенге, имхо.
|
|
|
|
|
|
#416 Ср Май 27, 2009 21:06:56
|
|
|
Пока я занимался семинаром, фигня вышла. Не то это. Раз уже дали, пусть устраивают. Я то последний раз видел автобусы и успокоился, ушел из ветки, что решили не лишь бы избавиться от денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#419 Ср Май 27, 2009 21:10:10
|
|
|
Вообще не отдавайте если еще возможно, целенаправленно кинем места валом. Я люблю точность и отчет. |
Поддерживаю. Я хотя там бываю и 1-го буду, но реально, когда нет возможности проверить, любую идею можно загубить. На сегодня, в принципе, помощников хватает. А вот к 1 сентября и именно для наших в Каскелене лучше что-нибудь посущественнее подарить и то, что действительно им нужно будет.
|
|
|
|
|
|
#420 Ср Май 27, 2009 21:13:12
|
|
|
Те, кто говорят что до сентября еще соберем много много, так вот хрен там. Снова по чуть чуть будем собирать. Пока докатим до сентября, еще найдутся цели куда пихнуть целенаправленно. Не превращайте чужие деньги в шоппинг, лишь бы быстрей избавиться от денег.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Трезвый расчет показывает что в среднем по 50000-70000 в мес будут. Вот и считайте.
Добавлено спустя 26 секунд:
Бабье емое, ремня не хватает моего вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#422 Ср Май 27, 2009 21:53:57
|
Сообщить модератору
|
|
Мы точно не хотели избавиться от денег.
Просто хотелось услышать мнения других всех, кто собирал, а большинство решили отдать деньги.
Здесь было 2 варианта:
1) мы собрали именно на 1 июня и потратить нужно именно на 1 июня не важно на кого.
2) мы собрали для Каскелена и потратить нужно только на Каскелен.
Если Патрон против, думаю, у него есть право наложить "Вето" на любое решение.
Патрон, решайте, отдавать часть (тогда сколько) или не отдавать совсем. Ваше слово.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Забыла предупредить - я когда беременная такая дурная, Вы меня поправляйте если что.
|
|
|
|
|
|
#423 Ср Май 27, 2009 22:05:23
|
|
|
Сейчас 27 мая, 74000
- 30 июня +70000
- 30 июля +70000
- 30 августа +70000
Итого 300000 тг. Соберется больше, значит молодцы.
Распылятся по каждый случай по 70000 тг, не дело. Собирайте деньги, найдутся цели благородные. Жизнь какую нить сопляцкую спасем , на операцию реальную, с родителями встретитесь оперируемого. Много еще чего будет.
|
|
|
|
|
|
#424 Ср Май 27, 2009 22:07:36
|
|
|
Соберется больше, значит молодцы |
Отлично, значит, продолжаем собирать. Так же, как раньше на карточку или лично *САМ* в руки? Или назначим кого в помощь?
|
|
|
|
|
|
#425 Ср Май 27, 2009 22:08:12
|
|
|
На 1 июня там будут спонсоры в Ритц палас и т.д. Не ощущаться столь сильно 70000 тг. Чувство собственного удовлетворения не будет, как будто отдали, а куда и кому, и еж не знает.
Добавлено спустя 1 минуту:
Вот и собирайте. Номер смс и карточка всегда доступны и спасибки еще ваши. Ограбите меня вконец.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Если Патрон против, думаю, у него есть право наложить "Вето" на любое решение.
Патрон, решайте, отдавать часть (тогда сколько) или не отдавать совсем. Ваше слово. |
Однозначно беременность сказывается. Сентиментальность повышенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#427 Ср Май 27, 2009 22:21:20
|
|
|
ОК. Патрон решил |
Ограбите меня вконец |
мы сделали |
Нас только на верный путь направить, мы горы свернем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#431 Ср Июн 03, 2009 23:57:51
|
|
|
Kenga
Да, елы-палы, устроили склоку на ровном месте. Им, по их же просьбе, дали советы по недочетам, которые были во время праздника, а они как давай всех поливать и обзывать. Я сама в шоке. В следующий раз, вообще, к ним не пойду. Обидно, что после праздника теперь такой осадок остался. А что я теперь должна еще привлеченным мной спонсорам сказать, вообще, непонятно, по поводу безобразного поведения организаторов. Стыд и позор на мою седую голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#433 Чт Июн 04, 2009 00:06:42
|
|
|
Праздник - это хорошо. А вот в обычной жизни редко и мало помощников найти можно. Так что, действительно, лучше помогать тем, что реально необходимо в повседневке, а не на один день. Тем более, что даже такой один день использовался упомянутыми организаторами для саморекламы, а всеми остальными они просто попользовались.
|
|
|
|
|
|
#434 Чт Июн 04, 2009 10:04:25
|
Сообщить модератору
|
|
Вот куда бы мы глупые и доверчивые бабы без Патрона?
При чем так получилось, что я уже назначила им встречу, чтобы отдать деньги, а как Патрон запретил, так я и позвонила и отменила. Извинялась долго. Ух, все что ни происходит, все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсауле
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#443 Вт Июн 23, 2009 12:38:56
|
Сообщить модератору
|
|
Карточку пока проверить не могу. Она у меня дома, а там код, номер и т.д.
Пока те, кто отписался - это Василий.
Ближе к сентябрю нужно опять устроить "собрание", что будем брать. Т.к. нужно, конечно, многое, но хватит не на все, поэтому нужно решить что необходимее.
Давайте я к августу список всего необходимого составлю, а там уже выберем.
Также жду ваших предложений.
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|