» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Скопировать конфигурацию и удалить всех рабочих.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Cleaner
Добавлено: #1  Ср Апр 29, 2009 11:24:39
Заголовок сообщения:

Сисадмин Вторма говорит:
не подскажете более менее стабильный. Или есть встроенные средства какие нибудь. Я думаю копию конфиги сделать и справочники некоторые перекинуть

Cleaner говорит:
Есть конвертация данных

Автор: Сисадмин Вторма
Добавлено: #2  Ср Апр 29, 2009 11:23:17
Заголовок сообщения:

всем спасибо теперь буху скажу что это уже не мои полномочия в ручную что то сидеть делать.
В 8ке так же через отдельные модули перенос справочников и остатков делается? если да, то не подскажете более менее стабильный. Или есть встроенные средства какие нибудь. Я думаю копию конфиги сделать и справочники некоторые перекинуть. Проблем вроде не должно быть ведь конфигурация одинаковая будет. А остальное пусть бухгалтер сама набивает... :twisted:

Автор: Cleaner
Добавлено: #3  Ср Апр 29, 2009 10:17:22
Заголовок сообщения:

Сисадмин Вторма говорит:
говорит чтобы сотрудников убрал справочник кроме некоторых+ еще там поубирать кое что.

При частичном обрезании - только ручками
Сисадмин Вторма говорит:
Я начал это делать путем удаления

Сисадмин Вторма говорит:
займет это месяц наверное

А может и больше.
Сисадмин Вторма говорит:
Есть в 8ке более автоматический способ урезания базы без плачевных последствий?

Есть конвертация данных. Но там частичную конвертацию сложно настроить.

Автор: Cosmo
Добавлено: #4  Ср Апр 29, 2009 10:16:28
Заголовок сообщения:

Сисадмин Вторма
Если автоматом, придется программировать.

Автор: Сисадмин Вторма
Добавлено: #5  Ср Апр 29, 2009 10:03:07
Заголовок сообщения: Скопировать конфигурацию и удалить всех рабочих.

Здравствуйте. Я новичек в 8ке -( Бухгалтер попросила сделать копию базы, я создал новую и конфигурацию из старой обновил. Вообщем получилась такая же только пустая полностью. Ее это не устроило она просит чтобы сохранились все привязки к счетам организации и т.д. говорит чтобы сотрудников убрал справочник кроме некоторых+ еще там поубирать кое что. Я начал это делать путем удаления потом посмотрев количество записей и привязанных к ним документов и проводок понял что займет это месяц наверное. Есть в 8ке более автоматический способ урезания базы без плачевных последствий? заранее благодарю.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ