» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Скопировать конфигурацию и удалить всех рабочих. |
|
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #1  Ср Апр 29, 2009 11:24:39 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Сисадмин Вторма |
Добавлено: | #2  Ср Апр 29, 2009 11:23:17 |
Заголовок сообщения: | |
всем спасибо теперь буху скажу что это уже не мои полномочия в ручную что то сидеть делать. В 8ке так же через отдельные модули перенос справочников и остатков делается? если да, то не подскажете более менее стабильный. Или есть встроенные средства какие нибудь. Я думаю копию конфиги сделать и справочники некоторые перекинуть. Проблем вроде не должно быть ведь конфигурация одинаковая будет. А остальное пусть бухгалтер сама набивает... :twisted: |
Автор: | Cleaner | ||||||||
Добавлено: | #3  Ср Апр 29, 2009 10:17:22 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
При частичном обрезании - только ручками
А может и больше.
Есть конвертация данных. Но там частичную конвертацию сложно настроить. |
Автор: | Cosmo |
Добавлено: | #4  Ср Апр 29, 2009 10:16:28 |
Заголовок сообщения: | |
Сисадмин Вторма Если автоматом, придется программировать. |
Автор: | Сисадмин Вторма |
Добавлено: | #5  Ср Апр 29, 2009 10:03:07 |
Заголовок сообщения: | Скопировать конфигурацию и удалить всех рабочих. |
Здравствуйте. Я новичек в 8ке -( Бухгалтер попросила сделать копию базы, я создал новую и конфигурацию из старой обновил. Вообщем получилась такая же только пустая полностью. Ее это не устроило она просит чтобы сохранились все привязки к счетам организации и т.д. говорит чтобы сотрудников убрал справочник кроме некоторых+ еще там поубирать кое что. Я начал это делать путем удаления потом посмотрев количество записей и привязанных к ним документов и проводок понял что займет это месяц наверное. Есть в 8ке более автоматический способ урезания базы без плачевных последствий? заранее благодарю. |